какой антивирус выбрать?
-
A_n_n_A
касперский или Web? какой именно пакет? про бп не советуйте, 30 дней прошло, больше не дают халяву
-
zyxel87
бери Avira Premium Security Suite, по качеству нормальный и ключи раздает бесплатно
У меня KIS.
Доволен, как слон.
Доволен, как слон.
а я с CIS'ом сижу
тоже доволен как блок
-
A_n_n_A
5: zyxel87:
как его устанавливать? я скачала, пришли одни *.dll, где setup? 30 р. со счёта на ветер
как его устанавливать? я скачала, пришли одни *.dll, где setup? 30 р. со счёта на ветер
9: Байкал:
да уж.. чего он там скачал....
8: Родя:
http://www.kaspersky.ru/productupdates
Отсюда качай
да уж.. чего он там скачал....
http://www.kaspersky.ru/productupdates
Отсюда качай
-
Байкал
а правда расскажи как и откуда ты скачиваешь? серьезно.интересно стало:)
а правда расскажи как и откуда ты скачиваешь? серьезно.интересно стало:)
-
Старый_прохиндей
Родя пишет:
> касперский или Web? какой именно пакет?
Без разницы, дело вкуса, от серьёзных вещей не спасёт.
> касперский или Web? какой именно пакет?
Без разницы, дело вкуса, от серьёзных вещей не спасёт.
12: Старый_прохиндей:
>Без разницы, дело вкуса, от серьёзных вещей не спасёт.
от каких?
>Без разницы, дело вкуса, от серьёзных вещей не спасёт.
от каких?
15: УгроФинн:
Крайняя версия очень симпатичная.
Крайняя версия очень симпатичная.
-
zyxel87
Родя пишет:
> 5: zyxel87:
> как его устанавливать? я скачала, пришли одни *.dll, где setup? 30 р. со счёта на ветер
качай отсюда http://www.avirus.ru/content/view/57/112/ а халявный ключ на 90 дней получай тут https://license.avira.com/en/promotion- ... haxs8zbl83
> 5: zyxel87:
> как его устанавливать? я скачала, пришли одни *.dll, где setup? 30 р. со счёта на ветер
качай отсюда http://www.avirus.ru/content/view/57/112/ а халявный ключ на 90 дней получай тут https://license.avira.com/en/promotion- ... haxs8zbl83
-
OVE_N
0: Родя:
ставь каспера. а 30 дней прошло, не беда... я вот уже который год на каспере... ни каких нареканий... и есть фишка "пожизненный ключ" )))
могу дать, будут вечные 30 дней халявы))))
странно что вообще еще люди ключи к касперу ищщут.
я вроде давно ету фишку раздовал...
тупо рег-файл, который убивает всю инфу об устанофке каспера., т.е. получается так буд-то ты его только поставил. при етом все базы антивирусные сохраняются.. обновление пряфмо с их сайта.
минус..- операцию, которая занимает 10сек, нужно делать раз в месяц.
ставь каспера. а 30 дней прошло, не беда... я вот уже который год на каспере... ни каких нареканий... и есть фишка "пожизненный ключ" )))
могу дать, будут вечные 30 дней халявы))))
странно что вообще еще люди ключи к касперу ищщут.
я вроде давно ету фишку раздовал...
тупо рег-файл, который убивает всю инфу об устанофке каспера., т.е. получается так буд-то ты его только поставил. при етом все базы антивирусные сохраняются.. обновление пряфмо с их сайта.
минус..- операцию, которая занимает 10сек, нужно делать раз в месяц.
-
Байкал
18: OVE_N:
а ежели ее автораном запускать? как вирусню?а?тото бдет вобще пруха.сам пользуюсь не им - он плохой.у меня предубеждение:)
а ежели ее автораном запускать? как вирусню?а?тото бдет вобще пруха.сам пользуюсь не им - он плохой.у меня предубеждение:)
-
OVE_N
19: Байкал:
там надо сделать 3 действия.
Выключить каспера, запуститть рег-файл, включить каспера. и получить опять сваи 30 дней)
а то что он "плохой". Это касается версий 6 и ниже... когда он так комп тормазил...что жесть была какая то,согласен.
НО начиная с 7ой.. шустр и отличен в работе.
а то что некоторые хвалят за скорость работы прочие антивирусные проги, так их и антивирусниками-то сложно назвать, они и не видят ничего... все равно что презерватив из киоска за 3 рубля.
там надо сделать 3 действия.
Выключить каспера, запуститть рег-файл, включить каспера. и получить опять сваи 30 дней)
а то что он "плохой". Это касается версий 6 и ниже... когда он так комп тормазил...что жесть была какая то,согласен.
НО начиная с 7ой.. шустр и отличен в работе.
а то что некоторые хвалят за скорость работы прочие антивирусные проги, так их и антивирусниками-то сложно назвать, они и не видят ничего... все равно что презерватив из киоска за 3 рубля.
-
УгроФинн
я вот уже который год на каспере... ни каких нареканий...
мдооо, нареканий - никаких.а то что он "плохой". Это касается версий 6 и ниже... когда он так комп тормазил...что жесть была какая то,согласен.
-
OVE_N
еще разок.
Никаких!!!
кого то раздражает визг свиньи... просто заменил на другой звук.
Никаких!!!
кого то раздражает визг свиньи... просто заменил на другой звук.
-
УгроФинн
а какой год по счёту седьмой каспер выпускают, не напомните?
22: OVE_N:
что озачает мною процитированное про "компьютер тормозит" и "жэсть"?
22: OVE_N:
что озачает мною процитированное про "компьютер тормозит" и "жэсть"?
23: УгроФинн:
Ты про что? Если что сейчас релизная 8-ка и 2009. 9-ка в бете...
Ты про что? Если что сейчас релизная 8-ка и 2009. 9-ка в бете...
-
УгроФинн
24: Burg:
в сортах гавна нитаво, не разбираюсь. но смотрю иногда в соседней комнате как какого то каспера ложками жрут ежедневно и в полный рост на всех читырёх кампах. ставили лицуху недавно, месяца 2 назад.
в сортах гавна нитаво, не разбираюсь. но смотрю иногда в соседней комнате как какого то каспера ложками жрут ежедневно и в полный рост на всех читырёх кампах. ставили лицуху недавно, месяца 2 назад.
25: УгроФинн:
Ну как бы дело твое... ничего доказывать не собираюсь. Вопрос религии...
Ну как бы дело твое... ничего доказывать не собираюсь. Вопрос религии...
-
OVE_N
у меня стоит. и никто меня не жрет, и даже пасти не разевает...
так и не понял зачем покупать лицуху) только изза ключа??
так и не понял зачем покупать лицуху) только изза ключа??
27: OVE_N:
Ну как бы тоже... честность там
Опять же уголовно наказуемо
Ну как бы тоже... честность там
-
УгроФинн
какбе если оно у тебя нелегально - в случае любого (глобального даже) косяка софта будеш грусно переустанавливать винду и плакать горючими слизаме, а еси легально - выебеш мозг техподдержке, типа "каково хера ваще ваше говно не работает".