Лысый, бросай курить!!!
Автозвук
-
mel26
300: Dimanyc:
я не курю уже давно!!!!!
если только твои!!!!!!ты же знаешь!!!!!
дай закурить!!!!
я не курю уже давно!!!!!
если только твои!!!!!!ты же знаешь!!!!!
дай закурить!!!!
-
Dimanyc
Костик, вставь Лысому (mel26) клизму за флуд!
Пусть отвлечётся и подумает!
Пусть отвлечётся и подумает!
-
mel26
302: Dimanyc:
и еще вопрос.
у меня тут ламочки на елочной герлянде почему-то не горят.вы таким ремонтом занимаетесь???или для вас сложно,надо в садко везти!?
и еще вопрос.
у меня тут ламочки на елочной герлянде почему-то не горят.вы таким ремонтом занимаетесь???или для вас сложно,надо в садко везти!?
-
Dimanyc
mel26 пишет:
melьникофф, ты так дурачком и памрёшь!
З.Ы. Серёжа, гирлянды все ужо давно сняли, хотя ты ориентируешься, судя по всему, исключительно по погоде!
З.Ы.З.Ы. Так и урвал сигарету... падонак.
melьникофф, ты так дурачком и памрёшь!
З.Ы. Серёжа, гирлянды все ужо давно сняли, хотя ты ориентируешься, судя по всему, исключительно по погоде!
З.Ы.З.Ы. Так и урвал сигарету... падонак.
-
mel26
304: Dimanyc:
я только за сигаретой и приехал!!!!
думаешь с тобой поздороваться!!???больно надо!!!
Честерфилд,мои любимые,ну спасибо
я только за сигаретой и приехал!!!!
думаешь с тобой поздороваться!!???больно надо!!!
Честерфилд,мои любимые,ну спасибо
-
Гвоздъ
304: Dimanyc:
мой вопрос скорее всего к вам (как к специалисту).
у меня 4-х канальный усь, пассивный саб, и на голове 1-н линейный выход - rear.
хочу: от усилителя запитать фронт и саб. Как это сделать? использование разветвителя для линейного выхода не приведет к потере качаства сигнала?
мой вопрос скорее всего к вам (как к специалисту).
у меня 4-х канальный усь, пассивный саб, и на голове 1-н линейный выход - rear.
хочу: от усилителя запитать фронт и саб. Как это сделать? использование разветвителя для линейного выхода не приведет к потере качаства сигнала?
-
Бе.Сом!
Где, в нашем городке, приобретается шумка (типа стп) по низким ценам (т.е. без завышения явного).
-
star
Гвоздъ пишет:
> 304: Dimanyc:
> мой вопрос скорее всего к вам (как к специалисту).
> у меня 4-х канальный усь, пассивный саб, и на голове 1-н линейный выход - rear.
> хочу: от усилителя запитать фронт и саб. Как это сделать? использование разветвителя для линейного выхода не приведет
> к потере качаства сигнала?
Чёт я не пойму... Зачем тебе разветвитель? Подсоединяй голову к усилителю и от него уже на саб и на акустику. Или ты мостом саб хочешь подсоединять?
> 304: Dimanyc:
> мой вопрос скорее всего к вам (как к специалисту).
> у меня 4-х канальный усь, пассивный саб, и на голове 1-н линейный выход - rear.
> хочу: от усилителя запитать фронт и саб. Как это сделать? использование разветвителя для линейного выхода не приведет
> к потере качаства сигнала?
Чёт я не пойму... Зачем тебе разветвитель? Подсоединяй голову к усилителю и от него уже на саб и на акустику. Или ты мостом саб хочешь подсоединять?
-
Dimanyc
То Гвоздъ: см. личку!
То Бе.Сом!: в Боше нормальные цены: Вибропласт М1 - 260р., М2 - 280, Сплэн 4мм - 260 или 280 р., а 8мм - 560р, по-моему.
То Star: Что бы понять, нужно читатать! У человека 1 линейник, так что либо Y-разветвители, либо на усе переключатель есть 2-3-4. Или Вы про высокоуровневое подключение?
З.Ы. В такой схеме только мостом и можно саб качать.
То Бе.Сом!: в Боше нормальные цены: Вибропласт М1 - 260р., М2 - 280, Сплэн 4мм - 260 или 280 р., а 8мм - 560р, по-моему.
То Star: Что бы понять, нужно читатать! У человека 1 линейник, так что либо Y-разветвители, либо на усе переключатель есть 2-3-4. Или Вы про высокоуровневое подключение?
З.Ы. В такой схеме только мостом и можно саб качать.
-
Dimanyc
Сегодня заказал таки моторолловский датчег, обещали привезти в начале июля, так что можно замутить будет что-то типа соревнований любительских по давлению, для начала...
Номекнули, что Орбита мож призы бы как спонсор предоставила!
Номекнули, что Орбита мож призы бы как спонсор предоставила!
-
aud600
всем привет. подскажите какого сечения должны быть силовые провода акустические а также какую линейку выбрать
-
n3o
311: aud600:
Имелось виду силовые провода и акустические?
Сразу лучше уточни что использовать предполагается, усилитель, акустика.
Про линейку непонятно. Фирма чтоли? С нашим-то выбором в городе, это я думаю, не сильно актуально)
Имелось виду силовые провода и акустические?
Сразу лучше уточни что использовать предполагается, усилитель, акустика.
Про линейку непонятно. Фирма чтоли? С нашим-то выбором в городе, это я думаю, не сильно актуально)
-
aud600
132: Dimany 310: Dimanyc:
всем привет. подскажите какого сечения должны быть силовые провода акустические а также какую линейку выбрать
-
aud600
312: n3o:
бошка pioner 5900 фронт EOS усилок EOS 4-х канальник работать будет только на фронт поканально моноблок макаудио ферлес 1000 с сабом пока думаю но скорей всего 2 фриэйра а вот чем соеденить незнаю
бошка pioner 5900 фронт EOS усилок EOS 4-х канальник работать будет только на фронт поканально моноблок макаудио ферлес 1000 с сабом пока думаю но скорей всего 2 фриэйра а вот чем соеденить незнаю
-
Dimanyc
Tau_rus пишет:
> Димко, ты определился со сроками?
Не люблю загадовать, но если работать по вечерам, то дней пять, наверное.
И это без саба.
> Димко, ты определился со сроками?
Не люблю загадовать, но если работать по вечерам, то дней пять, наверное.
И это без саба.
-
Сирожа
вопрос по теме
какие материалы(названия и марки) нужны для бесшумки дверей.
И адрес с конторы где делают.
какие материалы(названия и марки) нужны для бесшумки дверей.
И адрес с конторы где делают.
-
Tau_rus
писалось уже выше об этом. Обратись в Бош там самые адекватные цены на материал, а делать к Димке)
-
Dimanyc
Сирожа пишет:
> вопрос по теме
> какие материалы(названия и марки) нужны для бесшумки дверей.
> И адрес с конторы где делают.
Ради интереса, обратитесь к "пожарнику" или в Бош сервис, а потом нам всем похвастаетесь чо вышло!
> вопрос по теме
> какие материалы(названия и марки) нужны для бесшумки дверей.
> И адрес с конторы где делают.
Ради интереса, обратитесь к "пожарнику" или в Бош сервис, а потом нам всем похвастаетесь чо вышло!
-
star
320: Dimanyc:
Подскажи,пожалуйста. Стоит акустика DLS R6A и саб Hertz EBX250.2R. Какая частота среза для саба и акустики оптимальна? Проблема в том,что слетели настройки и теперь приходится настраивать все заново.
Подскажи,пожалуйста. Стоит акустика DLS R6A и саб Hertz EBX250.2R. Какая частота среза для саба и акустики оптимальна? Проблема в том,что слетели настройки и теперь приходится настраивать все заново.
-
star
322: Serg21053:
Конечно,а как же.
323: Бе.Сом!:
Н.Н. Магазин автозвук на Ленина.
Конечно,а как же.
323: Бе.Сом!:
Н.Н. Магазин автозвук на Ленина.
-
star
Бе.Сом! пишет:
> 324: star: о..самый не дешёвый магазин. зато дилер.
Вот как раз только из-за этого. Хочется дешевле-езжай на радиорынок. Там полно всего по адекватным ценам,но с гарантией как придется. Брал там саб-доволен.
> 324: star: о..самый не дешёвый магазин. зато дилер.
Вот как раз только из-за этого. Хочется дешевле-езжай на радиорынок. Там полно всего по адекватным ценам,но с гарантией как придется. Брал там саб-доволен.
-
Serg21053
324: star:
Усилок цифровой, ну в смысле частоты среза в электронных цифирах? А вообще срезать нужно по слуху и по музыкальному материалу. Одно дело кастрированный до битрейта 128 кбит/с мр3 с "бум-денсом" и другое "классика" с лицензионного аудио CD
p.s. кстати DLS R6A уже имеет в комплекте неплохой кроссовер, так что он сам делит по частотам между твитерами и мидбасами. Заявленный частотный диапазон 35-20000 Гц. Думаю подрезать по НЧ не мешало бы не ниже 45-50 Гц. Саб в диапазон ~40-150Гц. НО все нужно слушать и подгонять по месту.
Усилок цифровой, ну в смысле частоты среза в электронных цифирах? А вообще срезать нужно по слуху и по музыкальному материалу. Одно дело кастрированный до битрейта 128 кбит/с мр3 с "бум-денсом" и другое "классика" с лицензионного аудио CD
p.s. кстати DLS R6A уже имеет в комплекте неплохой кроссовер, так что он сам делит по частотам между твитерами и мидбасами. Заявленный частотный диапазон 35-20000 Гц. Думаю подрезать по НЧ не мешало бы не ниже 45-50 Гц. Саб в диапазон ~40-150Гц. НО все нужно слушать и подгонять по месту.
-
star
Серега,а это ты откуда таких познаний набрался? Дело в том,что я уже резал DLS на 63 Гц,но какое-то говно получается. Баса очень много. Они все равно эти частоты ,похоже, не отыгрывают.Потом порезал на 100 Гц,вроде нормуль. Просто хочу лишний раз проконсультироваться. А саб-пестня! Поет отлично!