ролевуху на двоих бы...
-
Байкал
кто посоветует?
типа диаблы.невервинтернайт-1 унылая какая-то.
есть два компа - по идее любая ролевуха почти пойдет тока мне нужны рекомендации - типа номральная игра.ну и названий кроме невервинтера и сакрета не знаю:)
типа диаблы.невервинтернайт-1 унылая какая-то.
есть два компа - по идее любая ролевуха почти пойдет тока мне нужны рекомендации - типа номральная игра.ну и названий кроме невервинтера и сакрета не знаю:)
ну если именно на двоих и именно типа диаблы, то какой-нибудь титан квест, например.
а вообще, в Ведьмака играй. или Масс Эффект. Хотя я понятия не имею, как там с мультиплеером. Вроде ни там, ни там нет...
Ну, Невервинтер Найт второй есть, опять же...
Ну, Невервинтер Найт второй есть, опять же...
-
Байкал
2: Demonaz:
смотрел на сервере СТК нету ваще нич того ни другого ни третьего.
надо непременно сетевую ролевуху на 2х.
а то видите ли даже в доту в варкрафт не хочет.
смотрел на сервере СТК нету ваще нич того ни другого ни третьего.
надо непременно сетевую ролевуху на 2х.
а то видите ли даже в доту в варкрафт не хочет.
-
Байкал
5: Streak:
хм... он какой-то яркий-яркий...как одеяло из лоскутков. но скачаю-чисто позырить может приглянется.
хм... он какой-то яркий-яркий...как одеяло из лоскутков. но скачаю-чисто позырить может приглянется.
8: Байкал:
это прямая как рельсы action-rpg от Криса Тейлора. В свое время была более или менее играбельна. Сейчас я бы в это не стал играть ни за какие коврижки. Зато там есть вьючные ослы.
это прямая как рельсы action-rpg от Криса Тейлора. В свое время была более или менее играбельна. Сейчас я бы в это не стал играть ни за какие коврижки. Зато там есть вьючные ослы.
10: Байкал:
От 3го.
Там прикольно так накупить 5 ослов и гонять как старьевщик..
От 3го.
Там прикольно так накупить 5 ослов и гонять как старьевщик..
-
Байкал
11: Jericho13:
>Dungeon Siege
она пойдет на 128 видео(интегра в бубуке) и 512 оперативки?
>Dungeon Siege
она пойдет на 128 видео(интегра в бубуке) и 512 оперативки?