JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
trafim
Мне говорили в Саровской техподдержке, что всем тупо пофиг и никто не будет этим заниматься. Ну и традиционно, мол, канал и так забит, да и техподдерживать еще и ip-tv явно влом.
-
УгроФинн
а никто не сталкивался с такой дрянью:
модем зухель 660 с вайфаём, лампочки все горят, лан, влан, дсл, "инторнеты", штатно то есть, модем роутером, а по факту интернета нет. иногда погасает лампочка "интернет", иногда дсл сигнал пропадает, но даже когда всё вроде горит что надо - тупо не работает. основное время всё работает в модеме нормально. модем исправен.
техподдержка говорит что проверит в течение суток, а оно какбе не устраивает.
модем зухель 660 с вайфаём, лампочки все горят, лан, влан, дсл, "инторнеты", штатно то есть, модем роутером, а по факту интернета нет. иногда погасает лампочка "интернет", иногда дсл сигнал пропадает, но даже когда всё вроде горит что надо - тупо не работает. основное время всё работает в модеме нормально. модем исправен.
техподдержка говорит что проверит в течение суток, а оно какбе не устраивает.
2913: УгроФинн:
надо смотреть логи всякие
надо смотреть логи всякие
2912: УгроФинн:
>но даже когда всё вроде горит что надо - тупо не работает.
Не замечал такого, что это появляется когда через вайфай сидишь?
Какая точно модель твоего зюкселя, и версия прошивки
Не замечал такого, что это появляется когда через вайфай сидишь?
Какая точно модель твоего зюкселя, и версия прошивки
-
УгроФинн
2915: SAper:
не, через вайфай не сижу, сижу через лан. модем работает нормально, вот ща работает например отлично. и работал тоже нормально, обтестил его со всех сторон.
мадэм - zyxel p-660htw ee
не, через вайфай не сижу, сижу через лан. модем работает нормально, вот ща работает например отлично. и работал тоже нормально, обтестил его со всех сторон.
мадэм - zyxel p-660htw ee
2916: УгроФинн:
Попробуй позвонить во время. Возможно сплитер. А так там что угодно может быть.
Попробуй позвонить во время. Возможно сплитер. А так там что угодно может быть.
2916: УгроФинн:
>не, через вайфай не сижу, сижу через лан. модем работает нормально, вот ща работает например
прошивка то последняя стоит? Если стоит последняя и поддержка вт ничего не сможет, пиши в зюкселевскую поддержку. На досуге можешь еще почитать о "замечательных" зюкселевских модемах 660 серии
зы являюсь тоже "счастливым" обладателем zyxel p-660htw2 ee
>не, через вайфай не сижу, сижу через лан. модем работает нормально, вот ща работает например
прошивка то последняя стоит? Если стоит последняя и поддержка вт ничего не сможет, пиши в зюкселевскую поддержку. На досуге можешь еще почитать о "замечательных" зюкселевских модемах 660 серии
зы являюсь тоже "счастливым" обладателем zyxel p-660htw2 ee
2920: SAper:
>На досуге можешь еще почитать о "замечательных" зюкселевских модемах 660 серии
>На досуге можешь еще почитать о "замечательных" зюкселевских модемах 660 серии
24.11.2004
2921: BadBlock:
можно последние 40 страниц почитать, как раз наше время
можно последние 40 страниц почитать, как раз наше время
-
УгроФинн
ну блядь началось "выкинь свой мадэм нахуй". я какбе имею в виду энтот вариант, но вариант этот маловероятен. ибо мадэм чото харошый и песдатый. так получилось, я нивинават.
2923: УгроФинн:
никто не говорит про выкинуть. прошивку новую посмотри на zyxel.ru
никто не говорит про выкинуть. прошивку новую посмотри на zyxel.ru
-
УгроФинн
ну ё, ну говорю жэ мадэм работает нормально, тема про волгу телеком, вопрос - было такое у кого, или нет,и как боролись.Если стоит последняя и поддержка вт ничего не сможет
2926: УгроФинн:
>ну ё, ну говорю жэ мадэм работает нормально, тема про волгу телеком, вопрос - было такое у кого, или нет,и как боролись.
ептыть, я те про прошивку не просто так долдоню
у меня такое тоже было, решилось обновлением прошивки, правда я по wifi сидел. Плюс в теме, на которую я ссылку давал, как раз по твоему модему упоминалось
>иногда погасает лампочка "интернет", иногда дсл сигнал пропадает,
что в одном из обновлений это пофиксили
>ну ё, ну говорю жэ мадэм работает нормально, тема про волгу телеком, вопрос - было такое у кого, или нет,и как боролись.
ептыть, я те про прошивку не просто так долдоню
у меня такое тоже было, решилось обновлением прошивки, правда я по wifi сидел. Плюс в теме, на которую я ссылку давал, как раз по твоему модему упоминалось
>иногда погасает лампочка "интернет", иногда дсл сигнал пропадает,
что в одном из обновлений это пофиксили
-
УгроФинн
2925: SAper:
и зачем мне прошивка новая, если модем и со штатной работает?
и зачем мне прошивка новая, если модем и со штатной работает?
-
УгроФинн
я перепрошью конечно, но блин оно работало 3 месяца. проблема в волгетелеком по любому, вопрос был - у кого такое было, а не как мне модем шить. как мне модем шить уж я знаю где форум на хоботе находится блин.
-
OVE_N
было маленько другое.
в один прекрасный день, то ли совпало то ли причина в этом была, но с 11 марта, когда они привязки к телефонам делали, то авторизоваццо отказывался.. модем исправен, модем самый простой юсб акорп. позванил, просто сперва, грешил на привязку, но они приняли заявку на рассмотрение.. и сказали что у них все ок.. ну просто пришлось по другому настроить модем)) он был настроен по юсбишному, а я его как обычный бридж, пару дней правда не мог понять, почему сцуко не работал, оказалось тупо сетевуха была выключена
в один прекрасный день, то ли совпало то ли причина в этом была, но с 11 марта, когда они привязки к телефонам делали, то авторизоваццо отказывался.. модем исправен, модем самый простой юсб акорп. позванил, просто сперва, грешил на привязку, но они приняли заявку на рассмотрение.. и сказали что у них все ок.. ну просто пришлось по другому настроить модем)) он был настроен по юсбишному, а я его как обычный бридж, пару дней правда не мог понять, почему сцуко не работал, оказалось тупо сетевуха была выключена
-
УгроФинн
бгы, короче саровская техподдержка умудрилась зазвонить на домашний телефон аж в 8:15.
в рабочий день, в рабочее время, по номеру телефона, существенно отличающемуся от того который я оставлял в заявке вчера.
разбудили мне мадам, советовали ей включить мадэм и проверить все проводки и сплиттерА. насколько я понимаю были посланы.
потом позвонила нижегородская техподдержка, доложилась что они всё проверили и всё нормально, если проблема не исчезла то значит чото у меня с линией и могут выслать мастера за триста рублей. походу проводкИ проверять и сплиттеры штоб.
звонил домой, инторнеты дома протекают щас нормально вроде. буду смотреть вечером чокак.
в рабочий день, в рабочее время, по номеру телефона, существенно отличающемуся от того который я оставлял в заявке вчера.
разбудили мне мадам, советовали ей включить мадэм и проверить все проводки и сплиттерА. насколько я понимаю были посланы.
потом позвонила нижегородская техподдержка, доложилась что они всё проверили и всё нормально, если проблема не исчезла то значит чото у меня с линией и могут выслать мастера за триста рублей. походу проводкИ проверять и сплиттеры штоб.
звонил домой, инторнеты дома протекают щас нормально вроде. буду смотреть вечером чокак.
-
УгроФинн
Скорость доступа в Интернет равна 266.67 Kbit/sec
вообще ничо не трогал сам, работает.
2932: УгроФинн:
Ну значит напиздели, что у них все нормально. Был косяк какой-нибудь, исправили, а тебе решили не говорить.
Ну значит напиздели, что у них все нормально. Был косяк какой-нибудь, исправили, а тебе решили не говорить.
2934: УгроФинн:
Не, ну почему, можешь и выкинуть.
Не, ну почему, можешь и выкинуть.
Комрадам использующим jdsl вопрос.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, хватит ли сокрости по тарифу
«Общайся!» 250 руб./мес (про который написаной - Скорость доступа до 8 192 кбит/сек.).
Для болтовни по skipe (голос).
Или надо вообще что посуровее подключать ?
Вообще посоветуйте тариф для данных целей (стоимость трафика не особо важна).
Хотелось бы узнать Ваше мнение, хватит ли сокрости по тарифу
«Общайся!» 250 руб./мес (про который написаной - Скорость доступа до 8 192 кбит/сек.).
Для болтовни по skipe (голос).
Или надо вообще что посуровее подключать ?
Вообще посоветуйте тариф для данных целей (стоимость трафика не особо важна).
-
Vera
http://www.skypeclub.ru/skype_faq.htmЯ соединяюсь с Интернет через диалап модем. Я могу пользоваться Skype?
Вы можете использовать Skype если ваша скорость соединения с Интернет 33.6 Кбит/сек или быстрее. Тем не менее, когда вы используете модем для других типов Интернет трафика таких как веб, почта, закачка файлов - вы можете получить плохое качество звука.
А Скорость доступа до 8 192 кбит/сек это
2938: souphead:
64 для голоса хватает.
64 для голоса хватает.