какой антивирус выбрать?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
trafim

№ 30 Сообщение trafim » 25 май 2009 20:18

И почему мне кажется, что в техподдержку подобных продуктов в России обращается лишь ничтожный процент пользователей домашних PC..

OVE_N

№ 31 Сообщение OVE_N » 25 май 2009 20:56

УгроФинн пишет:
> какбе если оно у тебя нелегально - в случае любого (глобального даже) косяка софта будеш грусно переустанавливать
> винду и плакать горючими слизаме
переустанавливать винду?? вроде 21 век на дворе.. образ винды с полным джентельменским набором, ставится 5-10 мин... погаревать да.. придеццо))

>а еси легально - выебеш мозг техподдержке, типа "каково хера ваще ваше говно не работает".
не понял? это о чем? у меня все работает. все ловит, все обновляеццо.. и никак не тормазит.
И все легально!!! у меня вечный пробный ключ, который мне дается каждый месяц с их сайта. с помощью чудо-файлика)

просто говорю как обходиться без лицензии.. лицензия- это тока ключ.

OVE_N

№ 32 Сообщение OVE_N » 25 май 2009 21:01

смысл в том, что вот ты поставишь каспера... тебе дадут пробник 30 дней,.. форматируешь диск Ц, ставишь опять каспера , опять 30 дней, опять скачиваешь все базы занова... можно так, а можно и по-другому

Я же говорю как обходиться без форматирований дисков и получать пробник, более простым способом в течении секунд 5-10... при етом ничего переустанавливать не надо.. и все базы загружать заново не нужно...
нет никакого обмана., все легально...

Байкал

№ 33 Сообщение Байкал » 25 май 2009 21:15

32: OVE_N:
>нет никакого обмана., все легально...

да вы шо!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 34 Сообщение Burg » 25 май 2009 21:15

32: OVE_N:
Неа, это нелегально полюбому. Такое действие должно нарушать лицензионное соглашение.

OVE_N

№ 35 Сообщение OVE_N » 25 май 2009 21:47

34: Burg:
33: Байкал:
пилять!)))
вот поставил ты каспера, получил 30 дней... форматнул диск, опять поставил каспера и опять 30 дней получил... это НАРУШЕНИЕ??? это нелегально?? какое действие нарушает лиценз соглашение?)) они сами предоставляют 30 дней. бесплатно!

Burg
Зок-модератор

№ 36 Сообщение Burg » 25 май 2009 22:05

35: OVE_N:
Там не сказано про форматирование и т.п. процедуры. Ты использовал 30 дней? Использовал. После чего или прекрати пользоваться или купи лицензию.

Байкал

№ 37 Сообщение Байкал » 25 май 2009 22:29

36: Burg:
во!

УгроФинн

№ 38 Сообщение УгроФинн » 25 май 2009 22:33

ктонить мне абиснит нахуя каждый месяц совершать какие то движняки штоб у тя чото там в кампутере работало?

ну видюху можно ещё повтыкать-повытыкать канешно каждый месец, чем бы дитя не тешылось-стайл.

и по поводу образов системы - себе, любимому, я буду систему ставить с абсолютного нуля, образа это кому нить чужому, штоб за 5 минут поставить без гемора, которые каждый месяц ключи для антивиря коцают. хехе.

OVE_N

№ 39 Сообщение OVE_N » 25 май 2009 23:04

движения занимают 6 клика. выключить каспер -2 клика.. запустить рег файл и сказать ок. -3 клика. запустиь каспера 1- клик
сек за 7-10)) ну или купи лецензию за тыщщи на год. или ищщи ключи в инете часами чтобы потом они в черном списке оказались.. каждому свое.
пока я тут все писал. я в сумме затратил времени в раз 1000 больше чем совершить 10секудные действия за все время!)

причем тут железо и видуха?

ты не знаешь что такое образ?) это когда ты поставил снуля систему со всеми нужными тебе дровами и прогами, и зделал образ!. именно свой образ именно своей системы именно своих прог.. этот образ другому ты поставить просто не сможешь.
неужто не знаешь что такое Acronis или куча подобных прог.?

что значит коцают ключи?

не врубаеццо чтоле народ в халяву.. я не пойму..)))))
веселые у нас форумяне)

УгроФинн

№ 40 Сообщение УгроФинн » 25 май 2009 23:27

это когда ты поставил снуля систему со всеми нужными тебе дровами и прогами, и зделал образ!
нудануда, из года в год, это я уже от тебя слышал.

УгроФинн

№ 41 Сообщение УгроФинн » 25 май 2009 23:30

и канешно жэ народ не врубается ни в акрониксы, ни в рекавери партишыны.

паставь сибе скринсэйвер карочи инииби моск.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 42 Сообщение Раста » 26 май 2009 09:19

39: OVE_N:
Забей, такие не излечимы

УгроФинн

№ 43 Сообщение УгроФинн » 26 май 2009 09:22

зато излечимы другие, которые в магазин пытаются диск с игрой вернуть якобы по браку, на котором написано "жэфорс серии мх не поддерживается".

хакиры, бгыгы.

УгроФинн

№ 44 Сообщение УгроФинн » 26 май 2009 09:37

бгы
УФ (10:25:19 26/05/2009)
привет, тебе Раста ставил антивирус на ноутбук?

Сплю
Девачка (10:32:26 26/05/2009)
привет!но он какую-то фигню мне там натворил,мне все переделывал Одноклассник

УФ (10:32:41 26/05/2009)
касперского поставил?

Девачка (10:33:29 26/05/2009)
ага

Раста

№ 45 Сообщение Раста » 26 май 2009 13:01

44: УгроФинн:
Шо за херь?

Burg
Зок-модератор

№ 46 Сообщение Burg » 26 май 2009 13:14

45: Раста:
УФ представил мнение авторитета в области антивирусов и компьютеров в целом :D

УгроФинн

№ 47 Сообщение УгроФинн » 26 май 2009 13:21

УФ представил мнение юзера о проделанной работе товарещем Растой. имена девачки и аднакласнека не написаны спицыально, просили не палить, но доставляют, да.

Раста

№ 48 Сообщение Раста » 26 май 2009 13:27

УгроФинн пишет:
> УФ представил мнение юзера о проделанной работе товарещем Растой. имена девачки и аднакласнека не написаны спицыально,
> просили не палить, но доставляют, да.

О дааа... ну а если учесть, что я ноутбуки юзверям-девачкам сто лет назад пересталял\настраивал\починял...очень похоже на фейк)
Да и мнение Девачки и Аднаклассника очень аффторпитетные в области IT техналогий , что я прям пипец как прониксо

Жги ещё, чё уж там
Последний раз редактировалось Раста 26 май 2009 13:31, всего редактировалось 1 раз.

УгроФинн

№ 49 Сообщение УгроФинн » 26 май 2009 13:29

мнение одноклассника должно быть для тебя авторитетно, кстати. он может лишить тебя премии.

Раста

№ 50 Сообщение Раста » 26 май 2009 13:32

УгроФинн пишет:
> мнение одноклассника должно быть для тебя авторитетно, кстати. он может лишить тебя премии.

А теперь давай с именами, тот кто может меня лешить премии, боюсь сам советует только Каспера, так что не свестите мну тут

УгроФинн

№ 51 Сообщение УгроФинн » 26 май 2009 13:35

А теперь давай с именами
для особо внимательных - отправляемся перечитывать саабщение нумер 47.

Раста

№ 52 Сообщение Раста » 26 май 2009 13:40

УгроФинн пишет:
>
А теперь давай с именами
>
> для особо внимательных - отправляемся перечитывать саабщение нумер 47.

Тогда твои анонимные аднаскласники и Девачки мну совершенно не интересуют, считаю это тупо фейком и попыткой подставы))

УгроФинн

№ 53 Сообщение УгроФинн » 26 май 2009 13:42

ну харашо, харашо, пусть будет фэйк и подстава, хехе.

Раста

№ 54 Сообщение Раста » 26 май 2009 13:43

УгроФинн пишет:
> ну харашо, харашо, пусть будет фэйк и подстава, хехе.

та не пусть а так и есть)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 55 Сообщение Rootz » 26 май 2009 17:12

54: Раста:
Хера у тя одноклассники которые тебя лет на пяток старше... мууухахахаха

А деффачка наверное просто не знала че делать когда каспер вопросы задавал =) наверняка мудрый начальник - одноклассник поставли ей НОД и девачке через месяц - другой вообще форматить винт пришлось...

53: УгроФинн:
Извините, уважаемый, огласите хоть где работает Раста, а то действительно складывается мнение, что Вы не отдупляете слегка... может Вы про Акамсина, но тот тоже далеко не одноклассник...

OVE_N

№ 56 Сообщение OVE_N » 26 май 2009 18:12

после того как 3й (64бит) нод поломал всю нормальную работу сетки... все ему разрешал.. весь сетевой трафик, все сетевые экраны снял, разрешил довереительной зоне...
еще терпения хватало..
но когда он уже на настоящщие лицензиии расчетных программ полез! тут он оказался обричен)
сразу снес...!))
сетка сразу залетала... проги все заработали... грузиццо стал в раза 1.5 шустрее.

каспера жаль поставить не могу, вниеэф сцуко не дает инета)

так лог же аськи и говорит что одноклассник исправил ошибку , все переделал и поставил все таки каспера! на что девачка согласилась.
или вы о че?)

УгроФинн

№ 57 Сообщение УгроФинн » 26 май 2009 19:11

муахаха, мне тут предлагается за базар вывозить? :)

55: Rootz:
ну смотри лс, гыгы.

УгроФинн

№ 58 Сообщение УгроФинн » 26 май 2009 20:59

56: OVE_N:
лог аськи, отакжэ предыдущее моё сообщение какбе намекают нам о том, что мнение ацких хакеров типа Расты учитываться должно чуть менее чем вообще не.
а чо уж там они поставили в результате - это вот душой ниибу. забыл спросить, если честно, да и пох.

так, от переходов на личности перейдём таки в русло обсуждения. а то не взлетало, чото, сцуко.

чо у нас там ещё есть кроме каспера, дрвеба и нода? ну и аваста, про который ничо ни плохово, ни хорошего сказать не могу, где то там чото ловит периодически, ну и бесплатен.

кто там ещё, макафи?

SAper

№ 59 Сообщение SAper » 26 май 2009 22:59

касперский ахуенен и ниибет

56: OVE_N:
>каспера жаль поставить не могу, вниеэф сцуко не дает инета)
обновления можно на флешке таскать, для заливки обновлений есть спец прога http://support.kaspersky.ru/updater?level=2

Вернуться в «Компьютерный форум»