Раньше по юности увлекался
Автозвук
-
Serg21053
329: star:
Раз не играют пробуй резать на 130-150Гц. Ниже нафиг не нужно что б играли.
-
Бе.Сом!
326: star:
так,да договаривался там. через "своих" в НН, и цены очень лакомые были, ниже даже, чем на сайте получились, из Москвы их должны были привести..но так и не привезли, повторные потуги, ни к чему не привели...
за сколько вышло их приобрести?
так,да договаривался там. через "своих" в НН, и цены очень лакомые были, ниже даже, чем на сайте получились, из Москвы их должны были привести..но так и не привезли, повторные потуги, ни к чему не привели...
за сколько вышло их приобрести?
-
star
На самом деле у меня те,которые LE и вышли где-то около 8 тыс. Там другой твитер стоит,но акустика такая,что можно и без саба ездить.
-
n3o
333: star:
до недавнего времени в боше лежали а 4,8 вроде) еще по старой цене.
до недавнего времени в боше лежали а 4,8 вроде) еще по старой цене.
-
star
334: Serg21053:
Нет,кроме саба ничё нет.
335: n3o:
Это,наверно,которые без LE. Тоже очень достойный вариант.
Нет,кроме саба ничё нет.
335: n3o:
Это,наверно,которые без LE. Тоже очень достойный вариант.
-
star
n3o пишет:
> 336: star:
> Были вроде какраз лимитед эдишн
Честно говоря сомневаюсь,но чем черт не шутит. Учти только,что там пищалки должны ставиться в подиумы или просто цепляться к стойкам (что по-моему не совсем красиво). Т.е. не в какие зеркала ты их не воткнешь. Не влезут по размеру. Пройденный этап.
> Были вроде какраз лимитед эдишн
Честно говоря сомневаюсь,но чем черт не шутит. Учти только,что там пищалки должны ставиться в подиумы или просто цепляться к стойкам (что по-моему не совсем красиво). Т.е. не в какие зеркала ты их не воткнешь. Не влезут по размеру. Пройденный этап.
-
star
Serg21053 пишет:
> Дык не плохо было бы чем нить и сзади озвучить.
Нееее,сзади калл.
Тогда сцена будет непонятно где.
> Дык не плохо было бы чем нить и сзади озвучить.
Нееее,сзади калл.
-
n3o
341: star:
При правильном подходе смотрятся они суперски)
Примерно вот так) и фиг с ними с зеркалами.
При правильном подходе смотрятся они суперски)
Примерно вот так) и фиг с ними с зеркалами.
-
Dimanyc
То Star
На сколько я помню, у Вас ГУ Pioneer (ФВЧ: 50Гц, 63Гц, 80Гц и т.д.). Так что если делить сигнал на "башке", то режьте фронт ФВЧ на 63Гц (DLS R6A LE от такой частоты играют прекрасно), а саб на той же частоте (63Гц) и, если есть ФИНЧ на сабовом усилке, то воспоьзуйтесь им обязательно!
З.Ы. Выбор саба - 5 баллов!
ИМХО, Герцы серии Energy - лучшее за свои деньги!
З.Ы.З.Ы. Если Вы порежите ДЛС выше 80Гц, то тогда можете смело считать, что выкинули деньги на ветер... Настраивайте всю систему правильно и не пиняйте на акустику.
То Сирожа
Рискнёте?
Кстати, n3o прав, в Боше лежали именно DLS R6A LE. И цена была 4890р. Старый привоз, ещё до подоражания. Знаю точно, ибо мой клиент их и забрал последние
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Лишний раз убедился, что некоторые (не будем показывать пальцем) много говорят и ничего в этом не понимают!
На сколько я помню, у Вас ГУ Pioneer (ФВЧ: 50Гц, 63Гц, 80Гц и т.д.). Так что если делить сигнал на "башке", то режьте фронт ФВЧ на 63Гц (DLS R6A LE от такой частоты играют прекрасно), а саб на той же частоте (63Гц) и, если есть ФИНЧ на сабовом усилке, то воспоьзуйтесь им обязательно!
З.Ы. Выбор саба - 5 баллов!
ИМХО, Герцы серии Energy - лучшее за свои деньги!
З.Ы.З.Ы. Если Вы порежите ДЛС выше 80Гц, то тогда можете смело считать, что выкинули деньги на ветер... Настраивайте всю систему правильно и не пиняйте на акустику.
То Сирожа
Рискнёте?
Кстати, n3o прав, в Боше лежали именно DLS R6A LE. И цена была 4890р. Старый привоз, ещё до подоражания. Знаю точно, ибо мой клиент их и забрал последние
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Лишний раз убедился, что некоторые (не будем показывать пальцем) много говорят и ничего в этом не понимают!
-
star
344: Dimanyc:
Будь добр,напомни,пожалуйста,телефон. Хочу подъехать проконсультироваться.
Будь добр,напомни,пожалуйста,телефон. Хочу подъехать проконсультироваться.
-
Serg21053
345: star:
Лех, чего так заморачиваться? Там две с половиной настройки. Попробуй сам, все поймешь. А то эти клоуны с умным видом насоветую (а то не дай бог и накрутят) спалишь всё нафиг.
Лех, чего так заморачиваться? Там две с половиной настройки. Попробуй сам, все поймешь. А то эти клоуны с умным видом насоветую (а то не дай бог и накрутят) спалишь всё нафиг.
-
Dimanyc
То Star:
Телефон в личке!
З.Ы. Хотя, Вы можете и не слушать "клоунов", а прислушаться к некоторым гомосапиенсам, считаюими себя самыми умными, что есть БОЛЬШОЕ заблуждение!
Телефон в личке!
З.Ы. Хотя, Вы можете и не слушать "клоунов", а прислушаться к некоторым гомосапиенсам, считаюими себя самыми умными, что есть БОЛЬШОЕ заблуждение!
-
seregaizsarova
n3o пишет:
> 341: star:
> При правильном подходе смотрятся они суперски)
> Примерно вот так) и фиг с ними с зеркалами.
>
Ну тык. Кто делал...
> 341: star:
> При правильном подходе смотрятся они суперски)
> Примерно вот так) и фиг с ними с зеркалами.
>
Ну тык. Кто делал...
-
star
Молодчино!!!
Только,к сожалению, я не могу себе позволить заколхозить тоже самое по некоторым своим соображениям.
-
n3o
352: Serg21053:
Ты бы сам отдохнул. Надоел на самом деле.
Ты бы сам отдохнул. Надоел на самом деле.
-
Tau_rus
353: n3o:
а хуле ты хотел - весна, но дают походу не всем, судя по количеству сранных постов
Болезнь может у него недоебит
а хуле ты хотел - весна, но дают походу не всем, судя по количеству сранных постов
-
Serg21053
354: Tau_rus:
Мой прыщавый, юный друГ! Мне 31 год, у меня жена и ребенок. Мне твои подростковые весенние проблемы - дадут/не дадут давно побоку.
Остро нуждаюсь в твоих дальнейших советах! Пеши!
Мой прыщавый, юный друГ! Мне 31 год, у меня жена и ребенок. Мне твои подростковые весенние проблемы - дадут/не дадут давно побоку.
Остро нуждаюсь в твоих дальнейших советах! Пеши!
-
n3o
355: Serg21053:
Зато сам советы всем раздоешь усилино...
Зато сам советы всем раздоешь усилино...
-
Dimanyc
Serg21053 пишет:
> Дружок, может отдохнешь немного?
Ещё пара таких "дружков" как ты и врагов не надо!
> Дружок, может отдохнешь немного?
Ещё пара таких "дружков" как ты и врагов не надо!
-
Dimanyc
Tau_rus пишет:
> 353: n3o:
> а хуле ты хотел - весна, но дают походу не всем, судя по количеству сранных постов
Болезнь может у него недоебит
>

Анатон, это называется сперматоксикоз! Причём, хронический!
> 353: n3o:
> а хуле ты хотел - весна, но дают походу не всем, судя по количеству сранных постов
>
Анатон, это называется сперматоксикоз! Причём, хронический!
-
Tau_rus
Serg21053 пишет:
> 354: Tau_rus:
> Мой прыщавый, юный друГ! Мне 31 год, у меня жена и ребенок. Мне твои подростковые весенние проблемы - дадут/не дадут
> давно побоку.
отболело уже, смирился? судя по времени сколько ты тут несешь порой ахинею, проблема осталась и при жене тоже
Мы в данной теме обсуждаем, советуемся и пр., не надо хамить всем под ряд без разбора. Сирожа, тебе Алекс обещал уже за твои высеры, что ты щемиться будешь по городу от бааальшой машины, предложение еще в силе) только теперь еще и от меня!!!
> 354: Tau_rus:
> Мой прыщавый, юный друГ! Мне 31 год, у меня жена и ребенок. Мне твои подростковые весенние проблемы - дадут/не дадут
> давно побоку.
отболело уже, смирился? судя по времени сколько ты тут несешь порой ахинею, проблема осталась и при жене тоже