Автосалоны города
-
vio
Интересует, где в городе можно машины посмотреть?
Вчера проехались по трем точкам, стоят Шевроле, Фиат и Сузуки. Остальные предлагают привести на заказ, но как-то хочется посидеть в машине, посмотреть внешне.
Интересует Фольцваген и Мазда.
Вчера проехались по трем точкам, стоят Шевроле, Фиат и Сузуки. Остальные предлагают привести на заказ, но как-то хочется посидеть в машине, посмотреть внешне.
Интересует Фольцваген и Мазда.
0: vio:
у нас в городе нету.
у нас в городе нету.
-
star
vio пишет:
> Интересует Фольцваген и Мазда.
Мазда- это только Н.Н. Только выбор какой-то очень странный. Фольц для вальяжной,размеренной езды,а мазда-полная противоположность. У нас есть представительство Артан в городе,но машин в наличии нет. Возят из Нижнего,обслуживание там же. Кстати в Артане машины дороже,чем в Автоклаусе.
> Интересует Фольцваген и Мазда.
Мазда- это только Н.Н. Только выбор какой-то очень странный. Фольц для вальяжной,размеренной езды,а мазда-полная противоположность. У нас есть представительство Артан в городе,но машин в наличии нет. Возят из Нижнего,обслуживание там же. Кстати в Артане машины дороже,чем в Автоклаусе.
-
vio
5: star:
Мазда нравится мне, а Фольц мужу
Сначала хотели мужу покупать, но он еще права не получил (жалко будет машинку, если он ее помнет). Решили купить мне машину попроще, но выбор пал на Мазду... вот и думаем теперь, может немного доплатить и Фольц купить?
Мазда нравится мне, а Фольц мужу
Сначала хотели мужу покупать, но он еще права не получил (жалко будет машинку, если он ее помнет). Решили купить мне машину попроще, но выбор пал на Мазду... вот и думаем теперь, может немного доплатить и Фольц купить?
-
vvb
vio пишет:
> ... вот и думаем теперь, может немного доплатить и Фольц купить?
У меня такое подозрение, что Фольца купить - по нынешним ценам - это сэкономить.
Цены на японцев - полный неадекват!
> ... вот и думаем теперь, может немного доплатить и Фольц купить?
У меня такое подозрение, что Фольца купить - по нынешним ценам - это сэкономить.
Цены на японцев - полный неадекват!
3: Turkish:
Там же Субары есть, вроде...
Там же Субары есть, вроде...
0: vio:
У Аверина фольцы иногда бывают
У Аверина фольцы иногда бывают
-
star
Manfred пишет:
> 0: vio:
> У Аверина фольцы иногда бывают
Зачем к Аверину человека посылаешь? Нех туда ездить. Это пропащее место.
> 0: vio:
> У Аверина фольцы иногда бывают
Зачем к Аверину человека посылаешь? Нех туда ездить. Это пропащее место.
star пишет:
> Только выбор какой-то очень странный. Фольц для вальяжной,размеренной езды,а мазда-полная
> противоположность.
Ну это смотря что с чем сравнивать. Мне вот этот очень нравится
> Только выбор какой-то очень странный. Фольц для вальяжной,размеренной езды,а мазда-полная
> противоположность.
Ну это смотря что с чем сравнивать. Мне вот этот очень нравится
11: star:
посмотреть вполне можно
посмотреть вполне можно
5: star:
Mazda 3(1.6MT)_vs_VW Golf(1.6MT)
не вижу большой разницы в плане размеренной езды и зажигательности
Mazda 3(1.6MT)_vs_VW Golf(1.6MT)
не вижу большой разницы в плане размеренной езды и зажигательности
-
vio
Рассматриваем Мазда2 и Фольцваген Пассат. фольц сейчас по акции идет 699000. Да там еще и кредит 3,9%. А если Мазду брать, то там скидка порядка 20000 руб.
-
vvb
17: vio:
Мазда2 - гламурненько снаружи. Но вот от дешевой пластмассы внутри меня чуть не сташнило. Кетайские "вонючие" пластики - это просто бизнес-класс по сравнению с М2.
Хотя если важны внешние понты ... .
Мазда2 - гламурненько снаружи. Но вот от дешевой пластмассы внутри меня чуть не сташнило. Кетайские "вонючие" пластики - это просто бизнес-класс по сравнению с М2.
Хотя если важны внешние понты ... .
-
star
AlexRadoN пишет:
> 5: star:
> Mazda 3(1.6MT)_vs_VW Golf(1.6MT)
>
> не вижу большой разницы в плане размеренной езды и зажигательности
Если эти рассматривать,то согласен.
> 5: star:
> Mazda 3(1.6MT)_vs_VW Golf(1.6MT)
>
> не вижу большой разницы в плане размеренной езды и зажигательности
Если эти рассматривать,то согласен.
Я ничего говорить не буду,выбор за тобой,а то это получится рекламой,т.к. я владелец одной из этих авто.vio писал(а):Рассматриваем Мазда2 и Фольцваген Пассат. фольц сейчас по акции идет 699000. Да там еще и кредит 3,9%. А если Мазду брать, то там скидка порядка 20000 руб.
-
star
Сегодня видел по телеку,что уже вот-вот выйдет рестайлинг мазды 2. Так что будешь ездить уже на устаревшей модели. Думай!
-
vio
19: star:
прям-таки склоняешь к Фольцу!
Основной вопрос стоит в том кому покупать новую машину... У нас уже одна есть
прям-таки склоняешь к Фольцу!
Основной вопрос стоит в том кому покупать новую машину... У нас уже одна есть
-
EuG
21: vio:
новую брать более опытному водителю. Так у каждого будет новый руль.
новую брать более опытному водителю. Так у каждого будет новый руль.
-
star
EuG пишет:
> 21: vio:
> новую брать более опытному водителю. Так у каждого будет новый руль.
Согласен
> 21: vio:
> новую брать более опытному водителю. Так у каждого будет новый руль.
Согласен
-
vio
23: star:
22: EuG:
Тогда Мазда! Поеду в Нижний по делам постараюсь заехать в автосалон.
22: EuG:
Тогда Мазда! Поеду в Нижний по делам постараюсь заехать в автосалон.
-
Serg21053
На мой взгляд М2 с Пассатом сравнивать вообще нереально. Пассат шикарнейшая весчь, в которую запросто с комфортом поместится и с ним же поедет на любые расстояния среднего размера семья. М2 малолитражка для передвижения одной девушки по городу в Лэтуаль и обратно. Если из мазды, то хотя бы с 5 или с 6 сравнивать. Хотя для меня с Пассатом и они не конкуренты
25: Serg21053:
У тебя критерии неправильные. Девушка выбирает между маленькой, уютной машинкой для себя и большой и не нужной для мужа
Непонятливый ты
У тебя критерии неправильные. Девушка выбирает между маленькой, уютной машинкой для себя и большой и не нужной для мужа
27: Serg21053:
Ну в данном случае девушка выбирает, так что выбор вполне очевиден
Ну в данном случае девушка выбирает, так что выбор вполне очевиден