Скоро свадьба! Караул!
-
Bestiya
Привет! Летом свадьба, а паника начинается уже сейчас: как бы чего не забыть, и как сделать это день самым самым для нас и веселым для гостей.
Девочки, надеюсь на советы и личный опыт!
P.S. Нужна хорошая ведущая!
Девочки, надеюсь на советы и личный опыт!
P.S. Нужна хорошая ведущая!
-
Masha
0: Bestiya мне очень понравилась одна ведущая, девушка молодая, была у моих друзей на свадьбе. И есть еще знакомый который диджействует на данных мероприятиях. Могу посоветовать.
-
Bestiya
Буду очень благодарна за информацию и отзывы о ведущих!
Девочки, расскажите о том кто какие фишки знает или видел на выкуп, катание и пр.
Слышала, что даже для съемки разыгрывают что-то интересное, типа приходят к жениху друзья с оператором, а он спит, его будят с криками "свадьбу проспал" в спешке одевают и собирают.
Девочки, расскажите о том кто какие фишки знает или видел на выкуп, катание и пр.
Слышала, что даже для съемки разыгрывают что-то интересное, типа приходят к жениху друзья с оператором, а он спит, его будят с криками "свадьбу проспал" в спешке одевают и собирают.
-
Zazi
Тамада с большим опытом работы.
+7 902 782 38 32, Екатерина Игоревна.
+7 902 782 38 32, Екатерина Игоревна.
-
mery
Мне очень понравилась, как ведет девушка Ирина, и с ней тоже ди-джей есть. У нас компания ООООООООчень разношерстная была, было тяжело угодить всем, но она справилась! Еще она сама очень хорошо поет! Телефона к сожалению нет, поскольку давно это уже было, но может кто-то подскажет? Снимал фильм у нас Сергей Турусов - очень хорошо снимает, даже никакого монтажа не надо! В общем, у меня от моей свадьбы самые положительные воспоминания!
-
Bestiya
Здорово! Считаю главное, что бы свадьба у молодых только позитив оставила, на всех гостей все равно не угодишь.
Думаю знаю о какой ты Ирине, она очень обаятельная и звонкая
)) но нас уже опередили
Думаю знаю о какой ты Ирине, она очень обаятельная и звонкая
-
vio
5: Bestiya
Вот есть телефон Ирины (может не о ней вы думали) 5-20-39. Ведет просто супер!!!
А фотограф в плазе Матвеев, он нам фотки делал. Все удачные, и нас нафоткал и гостей. И не ходил как ни причем, даже в конкурсах участвовал. Очень советую.
Вот есть телефон Ирины (может не о ней вы думали) 5-20-39. Ведет просто супер!!!
А фотограф в плазе Матвеев, он нам фотки делал. Все удачные, и нас нафоткал и гостей. И не ходил как ни причем, даже в конкурсах участвовал. Очень советую.
-
СамаЯ
У меня у подруги тоже фотографом был Матвеев из Плазы. лчно мне понравились фото, у другой подруги на свадьбе рабтал Синельщиков...лучше промолчу, ни композиции, ни постановочных кадров
-
лисичка1234
Девушки у меня через пол года свадьба. Подскажите пожалуйста у нас в городе есть хороший тамода мужчина?
-
vio
8: лисичка1234:
А чем женщина не нравиться? Несколько раз была на свадьбе, где тамада был мужчина, мне не понравилось. Нет у них дара зажигания!
А чем женщина не нравиться? Несколько раз была на свадьбе, где тамада был мужчина, мне не понравилось. Нет у них дара зажигания!
-
лисичка1234
9: vio:
да таде не знаю на счет женщин. Просто пару раз попадались мужчины и мне и будущему мужу очень нравилось как ведут, они пели хорошо. а сейчас один из них этим уже не занимается, другой не в городе, а ввезди достаточно проблематично. А женщин я даже ни каких не знаю. Может кто-нибудь кого-нибудь посоветует.
да таде не знаю на счет женщин. Просто пару раз попадались мужчины и мне и будущему мужу очень нравилось как ведут, они пели хорошо. а сейчас один из них этим уже не занимается, другой не в городе, а ввезди достаточно проблематично. А женщин я даже ни каких не знаю. Может кто-нибудь кого-нибудь посоветует.
-
лисичка1234
Магазин "оникс" по музрукова. Мы ходили, там у них альбомчик есть с их работами можно посмотреть. Они букеты делают и машины могут живыми цветами украшать, зал, прическу невесты, ну вобщем "любой каприз за ваши деньги". Лично мы там собираемся букет заказывать
-
каприфоль
Девочки! а не хотите заказать "книгу пожеланий"? это альбом на кольцах , красиво оформленный , в течении свадебного вечера гостям предлагается сделать записи-пожелания для молодых. а еще декорированное шампанское на стол для молодых? есть желание? пишите!
-
каприфоль
-
каприфоль
-
каприфоль
-
каприфоль
-
каприфоль
лисичка1234 пишет:
> 18: каприфоль
> Ну а цены какие
Изготавление альбома стоит 700 р
декорированное шампанское 500 без стоимости самого шампанского
> 18: каприфоль
> Ну а цены какие
Изготавление альбома стоит 700 р
декорированное шампанское 500 без стоимости самого шампанского
-
каприфоль
можно декорировать вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Б@бочка
в свадебном салоне "Филиция" бутоньерки продаются по 50 руб. можно такие и самим сделать
-
Айра
16: каприфоль:
очень понравилось! сколько стоит книга пожеланий? И сколько по времени делается?
Вопрос тем, кто менял фамилию: вы приносили оригинал свидетельства о браке или можно принести копию?
очень понравилось! сколько стоит книга пожеланий? И сколько по времени делается?
Вопрос тем, кто менял фамилию: вы приносили оригинал свидетельства о браке или можно принести копию?
-
Nasty
Девченки, не меняйте фамилию. Ужас сколько документов переделывать.
-
Айра
25: redrat: Спасибо. Жаль, что так, неудобно.
26: Nasty: Я считаю, что нужно менять. Мне фамилия мужа нравится.
26: Nasty: Я считаю, что нужно менять. Мне фамилия мужа нравится.