На линии уплотнитель. Как разжиться интернетом?
-
Oigen McPine
Озадачился проведением интернета домой. Выбор пал на Волгу, но оказалось, что на телефонной линии стоит уплотнитель и подключить инет нет никакой возможности. Свободных от уплотнителей, как говорят в Энегргоуправлении, каналов в моем районе нет. ( Следом сразу же отпали ССИ и ТФТ предлагающие аналогичные услуги по той же технологии.
Модем не подходит - скорость никакая.
Что делать? Куда бежать?
Тянет ли кто у нас выделенку или другие прогрессивные технологии имеются? Нид хелп.
Модем не подходит - скорость никакая.
Что делать? Куда бежать?
Тянет ли кто у нас выделенку или другие прогрессивные технологии имеются? Нид хелп.
СТК - кабельное - узнавай есть ли в твоем районе.
-
Байкал
0: Oigen McPine:
если спутник не хочется то да, только СТК. до вай-макса наверно доживет только следующее поколение
если спутник не хочется то да, только СТК. до вай-макса наверно доживет только следующее поколение
Можно найти соседа с неуплотненной линией, подключить его и через вайфай цепляться!
Oigen McPine пишет:
> Озадачился проведением интернета домой. Выбор пал на Волгу, но оказалось, что на телефонной линии стоит уплотнитель
> и подключить инет нет никакой возможности. Свободных от уплотнителей, как говорят в Энегргоуправлении, каналов
> в моем районе нет. ( Следом сразу же отпали ССИ и ТФТ предлагающие аналогичные услуги по той же технологии.
>
> Модем не подходит - скорость никакая.
> Что делать? Куда бежать?
> Тянет ли кто у нас выделенку или другие прогрессивные технологии имеются? Нид хелп.
Мне (а проживаю я на ул. александровича) говорили, что нельзя избавиться от уплотнителя.
Я пошел на Советскую в абон. отдел (тот что в аквариуме), написал заявление - сняли.
Ну а если совсем нельзя, то Вариантов 3:
1. Найти чела с соседнего подъезда со свободной линией и его перекинуть на уплотнитель а самому юзать инет.
2. Прокинуть до него кабель/wifi, как сказал ВВ.
3. usb модем от Пчелайна или прочих...
> Озадачился проведением интернета домой. Выбор пал на Волгу, но оказалось, что на телефонной линии стоит уплотнитель
> и подключить инет нет никакой возможности. Свободных от уплотнителей, как говорят в Энегргоуправлении, каналов
> в моем районе нет. ( Следом сразу же отпали ССИ и ТФТ предлагающие аналогичные услуги по той же технологии.
>
> Модем не подходит - скорость никакая.
> Что делать? Куда бежать?
> Тянет ли кто у нас выделенку или другие прогрессивные технологии имеются? Нид хелп.
Мне (а проживаю я на ул. александровича) говорили, что нельзя избавиться от уплотнителя.
Я пошел на Советскую в абон. отдел (тот что в аквариуме), написал заявление - сняли.
Ну а если совсем нельзя, то Вариантов 3:
1. Найти чела с соседнего подъезда со свободной линией и его перекинуть на уплотнитель а самому юзать инет.
2. Прокинуть до него кабель/wifi, как сказал ВВ.
3. usb модем от Пчелайна или прочих...
-
Байкал
4: Dave:
а мне хек.не сняли. и ваще по закону якобы если у человека сигнал без уплотнения - то, даже если он им не пользуется снять права не имеют.так что они может живут не едая счастья. а может это все чем.
а мне хек.не сняли. и ваще по закону якобы если у человека сигнал без уплотнения - то, даже если он им не пользуется снять права не имеют.так что они может живут не едая счастья. а может это все чем.
Байкал пишет:
> 4: Dave:
> а мне хек.не сняли. и ваще по закону якобы если у человека сигнал без уплотнения - то, даже если он им не пользуется
> снять права не имеют.так что они может живут не едая счастья. а может это все чем.
Так я же говорю - попросить по хорошему
> 4: Dave:
> а мне хек.не сняли. и ваще по закону якобы если у человека сигнал без уплотнения - то, даже если он им не пользуется
> снять права не имеют.так что они может живут не едая счастья. а может это все чем.
Так я же говорю - попросить по хорошему
-
Байкал
6: Dave:
как я тока не просил. потом надоело просить.ходил ругаться. вся фича в том что доподлинно известно что так называемые "магистральные пары" свободные были.давать не хотели. взятку же им не дашь...
вот. а потом пошел на СТК и пох на них.сижу на нормальной скорости - если бы техоподдержка мозги не парила... короче аппаратная часть у стк хромает.
как я тока не просил. потом надоело просить.ходил ругаться. вся фича в том что доподлинно известно что так называемые "магистральные пары" свободные были.давать не хотели. взятку же им не дашь...
вот. а потом пошел на СТК и пох на них.сижу на нормальной скорости - если бы техоподдержка мозги не парила... короче аппаратная часть у стк хромает.
-
Байкал
69887
ну если подключишься запоминай еще и телефон техподдержки 36573 вроде:)
ну если подключишься запоминай еще и телефон техподдержки 36573 вроде:)
-
Oigen McPine
Байкал пишет:
> 69887
>
> ну если подключишься запоминай еще и телефон техподдержки 36573 вроде:)
Огромное спасибо! Поехал к ним. )
> 69887
>
> ну если подключишься запоминай еще и телефон техподдержки 36573 вроде:)
Огромное спасибо! Поехал к ним. )
-
Oigen McPine
Готова! Пешу из дома! )
По ощущениям, инет от СТК по-шустрее будет нежели от ВТ.
По ощущениям, инет от СТК по-шустрее будет нежели от ВТ.
11: Oigen McPine:
Там есть свои прелести
Там есть свои прелести
А дайте урл на СТК с тарифами, хочу родителям инет провести, а они около торгухи живут и уплотнитель у них
14: Байкал:
Хех, нету анлимко
Хех, нету анлимко
-
Байкал
15: souphead:
16: c0mrade:
там короче такая штука.если твой дом недавно подключили -то вроде метроинтернет.есть псевдоанлим - оптимальный(почти как на волге раньше было). а если до давно-то у тя доксис и скорее всего не получится подключится даже к псевдоанлиму. для старых домов тока тарифы за 200 рублей(150 метров), 600 р (3 гига) и 800р (5 гигов).
но на безрыбье...
там короче такая штука.если твой дом недавно подключили -то вроде метроинтернет.есть псевдоанлим - оптимальный(почти как на волге раньше было). а если до давно-то у тя доксис и скорее всего не получится подключится даже к псевдоанлиму. для старых домов тока тарифы за 200 рублей(150 метров), 600 р (3 гига) и 800р (5 гигов).
но на безрыбье...
где у СТК зона покрытия?
тоже ндо выяснить про уплотненный дом
тоже ндо выяснить про уплотненный дом
-
Байкал
18: djdance:
там так.
наличие кабельного телевидения необходимо, но недостаточно.
связи аппаратной никакой - но если есть кабельное-то возможно есть инет.но необязательно. ну если кабельного нет, то и инета нету по-любому.исключения юр.лица:)
там так.
наличие кабельного телевидения необходимо, но недостаточно.
связи аппаратной никакой - но если есть кабельное-то возможно есть инет.но необязательно. ну если кабельного нет, то и инета нету по-любому.исключения юр.лица:)
Фигушки блин
Около торгушки нет возможности подключится к ним 
Люди, плиз, если у кого есть контакты, возможности, договориться телефон на линию без уплотнителя перенести (может и не за даром, а вообще я тоже в телекоме - может тоже чем в перспективе помочь смогу
), пишите в ЛС.
Очень нужно сделать родителям инет.
ПС : Dave: поделись опытом, как и кого просить (в лс)
Люди, плиз, если у кого есть контакты, возможности, договориться телефон на линию без уплотнителя перенести (может и не за даром, а вообще я тоже в телекоме - может тоже чем в перспективе помочь смогу
), пишите в ЛС.
Очень нужно сделать родителям инет.
ПС : Dave: поделись опытом, как и кого просить (в лс)
>как нет? есть псевдоанлим "оптимальный" за 600р
Псевдоанлимы как бы есть, но про них никто не знает
На сайте в тарифах превдоанлимы есть. Но девушки на ресепшене ихнем неделю назад еще про них не знали. То есть они знали про них по каким-то слухам, но заявки на (пере)подключение на них не принимали.
Обещали, что псевдоанлимы станут доступны после перехода на новый биллинг. На новый биллинг перешли.
17: Байкал:
Ты замучал всякую фигню писать.
Чтобы узнать точно - нужно позвонить.
>как нет? есть псевдоанлим "оптимальный" за 600р
Псевдоанлимы как бы есть, но про них никто не знает
Обещали, что псевдоанлимы станут доступны после перехода на новый биллинг. На новый биллинг перешли.
17: Байкал:
Ты замучал всякую фигню писать.
Чтобы узнать точно - нужно позвонить.
-
Байкал
21: Апологет:
>Ты замучал всякую фигню писать.
как мне объяснили так и писал:) за что купил за то продал.
>Ты замучал всякую фигню писать.
как мне объяснили так и писал:) за что купил за то продал.
22: Байкал:
В следующий раз хоть поторгуйся
В следующий раз хоть поторгуйся