Погомигите подобрать достойное Имя моей новой машине...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Мурзилка

№ 30 Сообщение Мурзилка » 01 июн 2009 19:41

"Серебристый поповоз"
"Кресла каталки"
тогда ужж "Чресла каталка" ;)

Инкогнет

№ 31 Сообщение Инкогнет » 01 июн 2009 19:52

1)Жгучая колесница
2)VIP повозка
3)VIP мобиль

Pedro

№ 32 Сообщение Pedro » 01 июн 2009 20:14

Как вам так:
FineG

по-моему позитивно...(?)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 33 Сообщение Burg » 01 июн 2009 20:34

32: Pedro:
ФиниЖ :D

-Кузьмич-
Благодарил (а): 1 раз

№ 34 Сообщение -Кузьмич- » 01 июн 2009 21:34

"ЕХ прокачу!" - мой вариант.

По поводу "FineG" (IMHO ессно): во-первых, лично я читаю это как "файнг", т.е. с "фиником" не ассоциирую; во-вторых в названии присутствует самооценка (fine - (англ.) хороший, ладный), что заставляет в этом усомниться. Ну это как если бы сказал мне кто-то: "Я добрый", или же: "Я красивый". Происходит навязывание своего мнения. Я же считаю, что людям надо предоставить возможность самим оценивать предмет. Но, повторюсь, всё IMHO.

Pedro

№ 35 Сообщение Pedro » 01 июн 2009 22:09

А чтобы некоторым суперпупемегасуперским знатокам автомобилей было нескучно зайти на этот казалось бы унылый пост, я расскажу, как решил купить этот автомобиль...

Сижу я как-то в конторе, играю в Ядекс-Судоку (на уровне "начинающий"), СлавиГ очищает от пыли очредной мертвый комп, напевая себе под нос песенку David Guetta "Fuck me im famous", вдруг говорит мне: "Босс, а не купить ли тебе кросс-купе Infiniti EX35, который выпускается с 2008 года с бензиновым двигателем 3.5 литра (302 л.с) и автоматической пятиступенчатой коробкой, 18" легкосплавными колесными дисками, низкопрофильными летними шинами размерности 225/55R18 в комплектации Elit+Navi?"

В ответ я закрыл Судоку, удалил два старых ярлычка на рабочем столе и промолчал. А сам думаю: "Интересно, зачем мне автомобиль с системой полного привода ATTESA E-TS (AWD) на платформе FM (Front Mid-ship), которая предполагает размещение двигателя позади переднего моста, массой 1932 кг, который разгоняется до сотни за 6,9 секунд и достигает максимальной скорости 231 км/ч? Может, лучше взять Mazda CX9, Audi A6 или BMW 525i?"

И тут мой Samsung U900 завибрировал песенкой Fairytale, я поднял трубку и услышал радостный голос старшего инспектора кредитного отдела Сбербанка, который позвонил мне чтобы сказать, что, мол, кредит мы вам дадим и теперь вы сможете наконец купить себе автомобиль с дорожным просветом 149мм, оптитронными приборами с бело-фиолетовой подсветкой и двухзонным климат-контролем с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и cистемой Plasma Cluster (ионизатором и очистителем воздуха)!"

И вот стою я перед моим автомобилем, моим FineG-ом, тереблю в руках первоначальный взнос и решаю, каких бы мне набрать подарков на сумму 150т.р. от салона "Агат-премиум" на Совнаркомовской, д.28. Тут подходит менеджер (красивая такая Эльмира Янгляева в черных стрингах, выглядывающих из-под брюк, старший продавец-консультант с мобильным телефоном +795190716хх), берёт меня под локоток, отводит в сторонку и громко шепчет: "А возьмите, Петр, например, четыре зимние резины Nokian Hakka 5 SUV на литых оригинальных дисках, защиту картера из нержавейки, набор автомобилиста Infiniti, дорогую сигнализацию за 35т.р., а остальные деньги оставьте на будущие ТО, Вам, говорит как раз на три ТО хватит!".

"Почему нет?", подумал я, "ну его нафиг эти бизнес-седаны премиум класса и гигантоманские кроссоверы на 20" дисках с бежевыми салонами и вставками из палисандра, мощные, устойчивые и необычайно стильные, полноприводные автомобили, которые вызывают уважение на дороге и которых в городе нет пока ни одного?! возьму лучше ФинеГ, которых в городе уже три штуки, один чёрный, а другой темно-вишневый, а у меня будет серебристый".

В заключение я хочу искренне пожелать Вам удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла, берегите себя, пристёгивайтесь ремнями безопасности, не обижайте пешеходов, включайте ближний свет днём, не ешьте еду и не пейте алкоголь за рулём, не делайте "колхозный" тюнинг, мойте свои машины почаще, соблюдайте ПДД и отдельное спасибо фантому Electro за "открытое сознание".

Всё вроде. Так, удачи на дорогах пожелал… вроде всё. А, нет! Был такой случай однажды! Короче, сижу такой дома один, слушаю Dave Mothersole - New Groove по "proton radio", Интернет то теперь от Волги-Телеком савсем безлимитный! Так, о чем это я? А, пиво пью Lowenbrau с датой розлива 13.04.09 и думаю: "А ващета мне абсалютна пофиг какой мне для моего ФиниГа в ГИБДД номер дадут, не буду запариваться "006" или "007", какой попадетца!". Я бы еще мог рассказать какие мы супермегапуперские компьютеры продаем в магазине "MSarov", но так подумал, могут счесть за рекламу и забанить меня, поэтому не буду лучше...

Pedro

№ 36 Сообщение Pedro » 01 июн 2009 22:26

ЗЫ. Кслати, ВВ, если ты вдруг читаешь эту муть, я счет для Городского Курьера на винчестер "WD 500Gb IDE" за 2849 рублей в том числе НДС 434 рубля 59 копеек выслал на мыло директору, так что пусть забирают после оплаты в любое время в ТЦ "ЕВРОПА" 2этаж, тел.3-04-05 с 10-00 до 20-00 без выходных, а если им еще чё надо, бытовую или компьютерную технику, пусть на мой сайт заходят http://msarov.ru и выбирают/

Мля... пиво закончилось... спать пойду...тёлок все равно нет

707

№ 37 Сообщение 707 » 01 июн 2009 22:33

Мда :wacko:
Хочешь я тебя на васьмёрке 91 г.в. обеду???

Pedro

№ 38 Сообщение Pedro » 01 июн 2009 22:56

707 пишет:
> Мда :wacko:
> Хочешь я тебя на васьмёрке 91 г.в. обеду???

Мы твои истории знаем :rotate: про ТИЗ читали...даже мысли были материально тебя поддержать в спорах с некоторыми пижонами, за идею типа ) За твою "8-гу" респект!
Я не гончиГ, я тачки люблю за индивидуальность и неподдельное чувство ощущения "открытого сознания", а не за ДРАЙВ и суперскорость в дрифтах.
Увидимся на лежачих полицейских :)

Паша_с_Уралмаша

№ 39 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 01 июн 2009 23:34

О бля как. Ебануццо. Гламурные терки на соровинфо.

Serg21053

№ 40 Сообщение Serg21053 » 02 июн 2009 07:29

39: Паша_с_Уралмаша:
Сам в ахуе.
38: Pedro:
Если ты серьезно на счет "поддержать материально", то это было б здорово. Есть у 707 один не закрытый вапросиг по этой теме.

Pedro

№ 41 Сообщение Pedro » 02 июн 2009 07:55

Serg21053 пишет:
> Есть у 707 один не закрытый вапросиг
> по этой теме.

про субариста чтоли?

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 42 Сообщение Magnum » 02 июн 2009 08:21

EXкалибур 35/ EXcalibur 35 - (у таво чувака был мегамеч у тя мегатачило)
EXкалибр 35 - ну тут все панятна.

[очень хочетсо потестдрайвить]

Pedro

№ 43 Сообщение Pedro » 02 июн 2009 08:36

Magnum

Фэнтези конечно неплохо, только не хочу, чтобы некоторые подумали, что водитель Гэндальф-Серый )

По секрету: водитель - как наименее антропоморфный говорящий персонаж скорее древоподобен, чем человекоподобен. Шутка, я Назугл :shuffle: , а EX мой артифакт.

Pedro

№ 44 Сообщение Pedro » 02 июн 2009 08:39

Magnum пишет:
> [очень хочетсо потестдрайвить]

какие проблемы?! В НН почти на всем можно бесплатно покататься и очередей сейчас нигде нет - кризис ёптить...

Rendes-vous

№ 45 Сообщение Rendes-vous » 02 июн 2009 09:27

интиресно, сколько дяде лет..

Rendes-vous

№ 46 Сообщение Rendes-vous » 02 июн 2009 09:28

Педро, давай ты навзвание придумывай, а мы ево те фломастером напишем назади

Pedro

№ 47 Сообщение Pedro » 02 июн 2009 10:06

Rendes-vous пишет:
> интиресно, сколько дяде лет..

А ты в Профиль мой загляни, у меня секретов нету.
Купи лучше у меня AUDI

Мурзилка

№ 48 Сообщение Мурзилка » 02 июн 2009 10:21

Infiniti EX35 - слабый пол с мощным мотором

Новый кроссовер Infiniti EX35 - не тот автомобиль, от которого можно ожидать целого комплекта технологических новшеств или какой-то особенной идейной нагрузки. В конце концов, разве это не тот же седан G35, только вытянувшийся вверх и ставший более утилитарным? В механическом плане это действительно так - ну, почти. А вот с точки зрения маркетинга и философии продаж EX - это попытка нового прочтения бренда "Инфинити". И тут мы обращаемся к теме полов. Машины "Инфинити" до нынешнего момента были "мальчиками" - быстрыми, громкими, хулиганистыми созданиями из стали и тестостерона. Вы же видели QX56? Или слышали, как купе серии G проносится мимо вас куда-то вдаль? Тогда вы точно поймете, о чем речь. И вот в этой чисто мужской компании наконец родилась "девочка" - EX35.
Однако так ли эта машина женственна и хрупка, как кажется?

Принцесса :rotate:

Burg
Зок-модератор

№ 49 Сообщение Burg » 02 июн 2009 10:29

Тетушка из Бразилии :D :D :D

Pedro

№ 50 Сообщение Pedro » 02 июн 2009 10:37

Вспомнилось...

Принесла как-то у нас в деревне Маська котят, всех раздали по соседям, а рыженького Ваську оставили. Подрос Васька немного и тоже окотился. Так и прожила рыжая Васькой лет несколько пока ее машиной на трассе не сбило.

"PrincessSilvia" очень красиво... Только какой-нибудь мужлан на Mersedes G-modell (W463) увидит меня, Назугла, за рулем и что-нибудь нехорошего обо мне подумает.
Последний раз редактировалось Pedro 02 июн 2009 10:40, всего редактировалось 2 раза.

Burg
Зок-модератор

№ 51 Сообщение Burg » 02 июн 2009 10:39

Типа малчик должен быть?

Rendes-vous

№ 52 Сообщение Rendes-vous » 02 июн 2009 11:14

Pedro пишет:
> Rendes-vous пишет:
>> интиресно, сколько дяде лет..
>
> А ты в Профиль мой загляни, у меня секретов нету.
> Купи лучше у меня AUDI
какой зврослый мальчик))
не, дружок, спасибо. я раритеты не коллекционирую :ded: у меня уже был раритет

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 53 Сообщение Ivan » 02 июн 2009 16:01

этож ебануцо как гражданина разрывает от спеси :)... трудное совецкое детство и недостаток конфет.. гы-гы.. тоже такое было со мной :) первая приличная машинка в жизни - это революция! потом уже так распирать не будет, начинаешь капризничать...

но осталось не проясненной ситуация с гендерным спесификасьёном... это как бы о каких сторонах своего тонко организованного маймайнда хочет заявить афтор топика, собираясь разъезжать по архаичному сарову в откровенно женском авто? 8-)

Rendes-vous

№ 54 Сообщение Rendes-vous » 02 июн 2009 16:25

не ну тоже Ваня ты непраф. женское авто это авто метр в длину полметра в ширину и с двигателем 0.8-1.4 а тут настаящий пацанский афтамабиль. у мущин вообще с возрастом игрушки не меняются, только дорожают.

Pedro

№ 55 Сообщение Pedro » 02 июн 2009 18:16

53: Ivan

А как вы считаете, Иван, Эльфрида Елинек в 2004 году заслуженно стала лауреатом Нобелевской премии по литературе? :-)

Serg21053

№ 56 Сообщение Serg21053 » 03 июн 2009 07:41

Pedro пишет:
про субариста чтоли?
Если действительно хочешь помочь, а не просто изливаться потоком сознания - пиши в личку, все обсудим.

Pedro

№ 57 Сообщение Pedro » 03 июн 2009 08:39

Serg21053 пишет:
>изливаться потоком сознания - пиши в личку, все обсудим.

"и бурлящие потоки потекли в пищепротоки..." написал...

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 58 Сообщение AlexRadoN » 03 июн 2009 17:24

0: Pedro:
Петрович, назови ее просто: "В-241"! :rotate:

Pedro

№ 59 Сообщение Pedro » 03 июн 2009 17:38

58: AlexRadoN

Зачёт :D Можно еще "Spirit K3". Не всем правда понятно...

Вернуться в «Автофорум»