Покатушки с GPS
я за, лишь бы был в городе в это время. GPS с навителом имеется.
61: star:
ну если приведешь с собой, то будут.
ну если приведешь с собой, то будут.
64: star:
лично мне не надо
У меня своя есть
Бери на себя сколько тебе нужно
лично мне не надо
-
Бе.Сом!
64: star:
значит набирай сколько надо, закладывай их в "тайники"
И ,половине участникам, которые пожелают, раздавай координаты, будущего счастья.
Это как пример, одной из идей игр.
значит набирай сколько надо, закладывай их в "тайники"
И ,половине участникам, которые пожелают, раздавай координаты, будущего счастья.
Это как пример, одной из идей игр.
-
star
X3 пишет:
> 64: star:
> лично мне не надо
У меня своя есть
Бери на себя сколько тебе нужно 
Экий ты богатый!!!
У меня своя тоже есть.
,только надо ли?
> 64: star:
> лично мне не надо
Экий ты богатый!!!
-
Бе.Сом!
69: Opa:
тут в большинстве случаев, люди предпочитают по асфальту передвигаться, и лучше по хорошему.
Я, вот только видео разное смотрю, де джиперы "купаются" по всякому, ну и с некоторыми, иногда и заговорим..
Кстати, когда в (вернее, под) Арзамасе очередные заезды,
тут в большинстве случаев, люди предпочитают по асфальту передвигаться, и лучше по хорошему.
Я, вот только видео разное смотрю, де джиперы "купаются" по всякому, ну и с некоторыми, иногда и заговорим..
Кстати, когда в (вернее, под) Арзамасе очередные заезды,
-
Бе.Сом!
Opa пишет:
> P.S. 26-28 июня 2009г. - 2 этап "Болотный 4х4 - Драйв, БарабанOFF-трофи" - может скатаемся?
где именно проходить будет, координаты, или как добраться?
> Почему нет?
если леса, и не видно, то зрителю надо добираться до самых интересных мест, и стоять там не подалеку, это не как, тот же кросс, трассу которого практически всю видно, ну т.д.
> P.S. 26-28 июня 2009г. - 2 этап "Болотный 4х4 - Драйв, БарабанOFF-трофи" - может скатаемся?
где именно проходить будет, координаты, или как добраться?
> Почему нет?
если леса, и не видно, то зрителю надо добираться до самых интересных мест, и стоять там не подалеку, это не как, тот же кросс, трассу которого практически всю видно, ну т.д.
-
zipp
Opa пишет:
> А может нам вообще свой внедорожный клуб замутить, а? Есть желающие? Мест красивых много, до половины так просто
> не доедешь...
не у всех есть полноприводные авто
хотя желание купить есть.
> А может нам вообще свой внедорожный клуб замутить, а? Есть желающие? Мест красивых много, до половины так просто
> не доедешь...
не у всех есть полноприводные авто
хотя желание купить есть.