Забавное
-
Hawk
271: BadBlock:
Интересно, а вот кредит под такое дадут? %)
Интересно, а вот кредит под такое дадут? %)
274: vvb:
Да с его весом и комплекцией даже красный свет – не его проблема.
Да с его весом и комплекцией даже красный свет – не его проблема.
277: X3:
раздел ты правильно выбрал. Давай эту же ссылку на ЖЖ президента
278: Burg:
старался
А к президенту сам давай
старался
279: X3:
Не, я еще хочу ездить в этом городе
Не, я еще хочу ездить в этом городе
280: Burg:
такси тебе поможет
Кстати да, заодно проверь, винда дома лицензионная ?
такси тебе поможет
Пишите.
Лично Шмыров придёт к вам проверять винду.
Прямо без ордера в хату.
Это самое главное – сидеть, дрожать, как бы чего не вышло, и ругать власть исподтишка..
Лично Шмыров придёт к вам проверять винду.
Прямо без ордера в хату.
Это самое главное – сидеть, дрожать, как бы чего не вышло, и ругать власть исподтишка..
283: Serg21053:
Да ради бога.
Только потом не удивляйтесь, когда ваши пересуды никого не интересуют, и ничего меняться не будет.
Да ради бога.
Только потом не удивляйтесь, когда ваши пересуды никого не интересуют, и ничего меняться не будет.
не особо, конечно, забавно им было, но все живы

285: AlexRadoN:
Это Ока? ))
Это Ока? ))
-
Serg21053
284: BadBlock:
Ты так выступаешь как будто сам чего то значимого добился на благо народу от "власти".
Ты так выступаешь как будто сам чего то значимого добился на благо народу от "власти".
286: BadBlock:
девятка это!! Окой стала
девятка это!! Окой стала
287: Serg21053:
Да, добился. Отчитываться, правда, не намерен.
Потому что я пишу и звоню под своим именем не стесняюсь и не боюсь.
Да, я иногда имею через это, скажем, небольшие неудобства.
Но ничего особо страшного.
Пугалки тут страшными милициями, которые проезда не дадут и будут приходить домой проверять винду – вызывают смех.
Примерно как в пионерлагере ночные страшилки про Черную руку и Гроб на колесиках.
А большинство остальных способны только анонимно комментировать, не удивлюсь, если из-под одеяла и через пучок проксей.
Да, добился. Отчитываться, правда, не намерен.
Потому что я пишу и звоню под своим именем не стесняюсь и не боюсь.
Да, я иногда имею через это, скажем, небольшие неудобства.
Но ничего особо страшного.
Пугалки тут страшными милициями, которые проезда не дадут и будут приходить домой проверять винду – вызывают смех.
Примерно как в пионерлагере ночные страшилки про Черную руку и Гроб на колесиках.
А большинство остальных способны только анонимно комментировать, не удивлюсь, если из-под одеяла и через пучок проксей.
-
Serg21053
289: BadBlock:
Ну молодец! А чо в подвигах своих сознаться не хочешь - природная скромность не позволяет? Страна должна знать своих героев!
Ну молодец! А чо в подвигах своих сознаться не хочешь - природная скромность не позволяет? Страна должна знать своих героев!
290: Serg21053:
Не "подвиги", а возникновение/изменение действий властей по результатам публикаций.
Не "подвиги", а возникновение/изменение действий властей по результатам публикаций.
286: BadBlock:
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop ... 5&t=100506В воскресенье на 31-ом километре автодороги Киев-Чоп – в селе Гуривщина, что на Киевщине, - грузовик «СКАНИЯ» с прицепом наехал на патрульный автомобиль «ВАЗ-21099» под управлением инспектора ДПС Киево-Святошинского взвода ДПС ГАИ при УГАИ ГУМВД Украины в Киевской области.
В салоне легкового автомобиля, кроме водителя, на переднем сидении также находился его напарник – 38-летний прапорщик милиции.
Сотрудники ГАИ на момент аварии исполняли свои служебные обязанности и имели при себе табельное огнестрельное оружие.
Остановившись перед пешеходным переходом, чтобы пропустить женщину с ребенком, правоохранители почувствовали сильный удар. Не соблюдая безопасной дистанции и скорости движения, водитель автомобиля «СКАНИЯ» осуществил столкновение.
40-летний водитель патрульной машины с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, резаной раной руки, а также травмированием грудной клетки доставлен в местную больницу. Прапорщика с переломом позвоночника и ребер врачи скорой помощи транспортировали в столичную клинику. Водитель грузовика телесных повреждений не получил.