Диалог с ГИБДД

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Rendes-vous

№ 90 Сообщение Rendes-vous » 09 июн 2009 10:56

ну в москве же несколько лет назад сделали вид что навели порядок-упразднили триколоры. и смысл? машин с мигалками меньше не стало нинаграмм. так же требе в пробке садится на жопу какайнить 221 и вот блять крякает аж глохнешь. хотя и пропускать то ты их вовсе не обязан ибо это не машины спецслужб типа пожарка/скорая/милитсыя

Инкогнет

№ 91 Сообщение Инкогнет » 09 июн 2009 20:06

91: BadBlock:
А что же не продолжел? На скользкую и мокрую обичину згонять :(
А если занесет :-? Первая проскочит :bud: а вот на счет второй не уверен .машину начнет разворачивать во встречный поток :shuffle:

Инкогнет

№ 92 Сообщение Инкогнет » 09 июн 2009 20:09

91: BadBlock:
а на счет чинуши извени не успел догнать что бы, он те автограф отписал :D
Так как...боролся с глиной и когда выехал на асвальт они наверное с их скоростью были уже в Арзамасе

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 93 Сообщение Апологет » 09 июн 2009 21:43

Сообщают, что Шмыровский форд без тонировки уже ездит. Усё, дожаловались. Теперь со всех поснимает.

Hawk

№ 94 Сообщение Hawk » 10 июн 2009 08:04

93: Rendes-vous:
>ну в москве же несколько лет назад сделали вид что навели порядок-упразднили триколоры. и смысл? машин с мигалками меньше не стало нинаграмм.
Триколоры с успехом заменяют АхххМР и ЕхххКХ :)
Кстати, зоебал уже МЧСник недоделанный на крузаке с номерами 202! Кажный день утром и вечером сцуко по Рублёвке на какие-то чрезвычайные ситуации торопится, гнида. Причём всё время в одиночку рвётся спасать, бэтмэн блиа!

Rendes-vous

№ 95 Сообщение Rendes-vous » 10 июн 2009 10:34

Hawk пишет:
> 93: Rendes-vous:
>>ну в москве же несколько лет назад сделали вид что навели порядок-упразднили триколоры. и смысл? машин с мигалками меньше не стало нинаграмм.
> Триколоры с успехом заменяют АхххМР и ЕхххКХ :)
> Кстати, зоебал уже МЧСник недоделанный на крузаке с номерами 202! Кажный день утром и вечером сцуко по Рублёвке на
> какие-то чрезвычайные ситуации торопится, гнида. Причём всё время в одиночку рвётся спасать, бэтмэн блиа!

ну млЯть он же в министерстве чрезвфычайных ситуаций работает. у них каждый день ЧС! надо торопитса!!!
а на югозападе у них гдето спецгараж эти блин форды ездиют затрахели.
это ты по рублёвскому шоссе ездиишь??))) я там не ездила года два, решила проехаться-перед кутузовским встала пропускать ибаные кортежи, под эстакадой стояла час. больше там не поеду,уроды. они такую жопу там устроили. это мне повезло что я стояла у кутузовского, 20 метров от перекрытия, а не гденить на мичуринском

Rendes-vous

№ 96 Сообщение Rendes-vous » 10 июн 2009 10:35

Апологет пишет:
> Сообщают, что Шмыровский форд без тонировки уже ездит. Усё, дожаловались. Теперь со всех поснимает.
форд наверное гибддшный, а шмыровский-лексус, ездит с тонировкой

Hawk

№ 97 Сообщение Hawk » 10 июн 2009 11:32

98: Rendes-vous:
>это ты по рублёвскому шоссе ездиишь??)))
Ну да, приходитсо ездить по Рублёвке, ибо на Можайке по утрам жопь пережопная, там на час только из Одинцово выехать.

>я там не ездила года два, решила проехаться-перед кутузовским встала пропускать ибаные кортежи, под эстакадой стояла час. больше там не поеду,уроды. они такую жопу там устроили.
А потому что нехуй с Рублёвки прям на Кутузовский выезжать - нужно либо на Филёвки уходить, либо на Мневники (там ваще вариантов дальнейшего маршрута дохуища), там не перекрывают.

Rendes-vous

№ 98 Сообщение Rendes-vous » 10 июн 2009 11:37

я не прям выезжала. я ехала со стороны обручева и мне надо было проехать мимо кутузы по рублёвскому шоссе и там дальше кудато перед мкадом направо. вопщим если ехать от метро калужская прямо прямо перпендикулярно профсоюзке, ленинскому, вернадке, мичуре, кутузе до района где начинаются улицы маршалов(понял примерно?) то получится быстрее всего. теоретически :D

Hawk

№ 99 Сообщение Hawk » 10 июн 2009 12:40

101: Rendes-vous:
Гы-гы, так это ты не по Рублёвке чесала, а по Аминьевке, которая под мостом на пересечении с Кутузовским/Можайкой становится Рублёвкой. Вот там пожизненная засада, т.к. главная дорога - это съезд с Можайки на Рублёвку. Со всем вытекающим с Можайки в час-пик потоком можно наслаждаться созерцанием окрестностей стыка этих двух дорог со стороны недостроенного аквапарка весьма долго, ибо менты вдобавок ко всему перегораживают 2, а то и 3 из 4х полос

Апологет

№ 100 Сообщение Апологет » 10 июн 2009 13:41

Это русский саровский форум!!!

Rendes-vous

№ 101 Сообщение Rendes-vous » 10 июн 2009 13:44

Hawk пишет:
> 101: Rendes-vous:
> Гы-гы, так это ты не по Рублёвке чесала, а по Аминьевке, которая под мостом на пересечении с Кутузовским/Можайкой
> становится Рублёвкой. Вот там пожизненная засада, т.к. главная дорога - это съезд с Можайки на Рублёвку. Со всем
> вытекающим с Можайки в час-пик потоком можно наслаждаться созерцанием окрестностей стыка этих двух дорог со стороны
> недостроенного аквапарка весьма долго, ибо менты вдобавок ко всему перегораживают 2, а то и 3 из 4х полос

ну какбы оно до моста аминьевское а потом рублёвское) не, тогда они все перегородили :dumay: :topor: :box:

Апологет

№ 102 Сообщение Апологет » 10 июн 2009 13:44

99: Rendes-vous:
>форд наверное гибддшный, а шмыровский-лексус, ездит с тонировкой

Гаишный форд (я не знаю какой из них Шмыровский) ездил тонированным. Сейчас его видели с ободранными передними стеклами.

Плюс ко всему, я хотел перетонироваться, гаишники отговоривают пока. Говорят, что готовится что-то против тонированных.

EuG

№ 103 Сообщение EuG » 10 июн 2009 14:55

96: Апологет:
видел сегодня вблизи Фокус ГИБДДшный. Не знаю "шмыровский" или другой какой, но тонировка была на месте. Шёл мимо метрах в полутора и ничего сквозь тонировку не видел - блестит. Также одна Нексия точно тонирована, и вроде десятка, но та далеко стояла. Кстати, Форд самый тёмный, Нексия посветлее стёкла имеет, десятка ещё посветлее :)

Hawk

№ 104 Сообщение Hawk » 10 июн 2009 15:38

103: Апологет:
А чо, в Сарове Рублёвки нет?! :o

Апологет

№ 105 Сообщение Апологет » 10 июн 2009 22:57

106: EuG:
Может их два? Я сам не видел, с чужих слов (но источник адекватный). Нексия с десяткой тонированные, да. А вот девятки без тонировки ездят.

107: Hawk:
Хз, тут Медведева со дня на день ждут. Видимо к приезду и Рублёвку организуют.

nev

№ 106 Сообщение nev » 11 июн 2009 06:14

Апологет пишет:
> Хз, тут Медведева со дня на день ждут. Видимо к приезду и Рублёвку организуют.
А у нас в Сарове "Долларовка" есть - дорога в ТИЗ :lol:

Hawk

№ 107 Сообщение Hawk » 11 июн 2009 11:13

108: Апологет:
>Хз, тут Медведева со дня на день ждут. Видимо к приезду и Рублёвку организуют.
Вот тогда саровчане(или -цы) вкусят все прелести жизни в фешенебельных загородных районах столицы! :D

Апологет

№ 108 Сообщение Апологет » 11 июн 2009 16:21

110: Hawk:
Угумс. Сегодня, видимо в целях ознакомления со столичными пробками, автобус въехал в зад логану у мебельного и перекрыл один ряд. Минут 30 чувствовал себя настоящим москвичом, хыхы.

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 109 Сообщение krendel88 » 11 июн 2009 21:04

Автобусники - это вобще чудики. Каждый день ездишь и удивляешься.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 110 Сообщение ХЗ » 11 июн 2009 21:15

112: krendel88:
а меня вот очень часто из дворов газелисты выпускают :)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 111 Сообщение Manfred » 11 июн 2009 21:21

106: EuG:
108: Апологет:
Фордов 2 как минимум
0337 - Шмыров на этом катается, если я не ошибаюсь
0338

krendel88

№ 112 Сообщение krendel88 » 11 июн 2009 21:34

113: X3:

Мне кажется, что газелисты ездят по корректней чем автобусники. Покрайней мере при выезде с остановок они на встречку не выдавливают. Конечно нормальные люди есть везде, но не все такие.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 113 Сообщение ХЗ » 11 июн 2009 22:53

115: krendel88:
да, пропускают не тока газелисты, но их я замечаю отдельно :)

Инкогнет

№ 114 Сообщение Инкогнет » 12 июн 2009 08:00

116: X3:
Не разу не видал что бы автобусы так стартовали с остановки!!!! :lamer:
Имхо я люблю людей и тормажу где угодно, и че ты тама мене сигналишь и фарами симафориш...А потом с водительского сиденья пытаешси вытащить для беседы :shuffle: ....Мене ведь людей есче вести :D (мысли наших газелистов )или как их там (рыжих пофигистов :bud: ) :D :D :D

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 115 Сообщение Demonaz » 12 июн 2009 10:15

А то, что по правилам, автобусу, отъезжающему от остановки, дорогу уступать надо, ты слышал?

nev

№ 116 Сообщение nev » 12 июн 2009 10:53

Demonaz пишет:
> 115: krendel88:
> А то, что по правилам, автобусу, отъезжающему от остановки, дорогу уступать надо, ты слышал?
Это касается только "автобусов, движущихся по установленному маршруту"!
А у пазиков сзади табличек маршрута нет, хрен знает чё он тут отезжает с остановки, может частник тёщу выгружал :D

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 117 Сообщение Demonaz » 12 июн 2009 14:38

119: nev:
Ну если в 115 сообщении речь о пазиках, тогда да :)

Мистер_Вэйн

№ 118 Сообщение Мистер_Вэйн » 12 июн 2009 18:55

nev пишет:

>> А то, что по правилам, автобусу, отъезжающему от остановки, дорогу уступать надо, ты слышал?[/quote]
> Это касается только "автобусов, движущихся по установленному маршруту"!

Заметил в этом году на газельках сзади теперь висит номер маршрута, раньше такого не было.

krendel88

№ 119 Сообщение krendel88 » 12 июн 2009 20:11

Demonaz

Про то, что уступать надо все в курсе.(может конечно и не все, но большинство)
Но ведь и они должны выезжать только после того как убедятся, что их пропускают.

Вернуться в «Автофорум»