Хорошо что в Сарове есть арки между домами
-
Sekam
Сегодня погода опять устроила сюрприз. Внезапно начавшийся град заставил гнать свою ласточку к ближайшему арочному перекрытию. Не сразу нашел, где приткнуться. Автолюбители, наученные горьким опытом, быстро заняли места, довольно моргая аварийкой. Только бабки остались недовольными: проходя мимо ругались и грозились милицией.
-
Viknik
Арки это хорошо, но по дороге с Протяжки их то нет...пришлось прикидыватся грыбом среди деревьев:)
-
Railwayman
Но по дороге с Протяжки не было града. И вообще дождь там был не самый сильный.
-
Viknik
Railwayman пишет:
> Но по дороге с Протяжки не было града. И вообще дождь там был не самый сильный.
А вы уверены, что не было? после переезда и до Серафима везде машины были по обочинам, прятались...и я там же был и места не мог найти куда спрятаться.
> Но по дороге с Протяжки не было града. И вообще дождь там был не самый сильный.
А вы уверены, что не было? после переезда и до Серафима везде машины были по обочинам, прятались...и я там же был и места не мог найти куда спрятаться.
-
Viknik
И некоторые экземпляры града до 2 см были...за машину было реально страшно...
А мне спрятаться не куда было. стоял и молился, чтоб не досталось. Слава богу все обошлось. Говорят в стороне 5 кпп град был крупнее.
Railwayman пишет:
Ну конечно, не было. Есть вещдоки что было
Сидя внутри, думал что крышу пробьет. Но никаких следов не осталось
Ну конечно, не было. Есть вещдоки что было
Сидя внутри, думал что крышу пробьет. Но никаких следов не осталось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Railwayman
Машины по обочинам видел. 
Но вы то все внутри машин сидели, а я на велике ехал и не одной градинки, даже самой захудалой не видел. Иначе бы почувствовал
А сразу после переезда дождь и вовсе кончился.
Но вы то все внутри машин сидели, а я на велике ехал и не одной градинки, даже самой захудалой не видел. Иначе бы почувствовал
А сразу после переезда дождь и вовсе кончился.
-
Viknik
Railwayman пишет:
> Машины по обочинам видел.
> Но вы то все внутри машин сидели, а я на велике ехал и не одной градинки, даже самой захудалой не видел. Иначе бы
> почувствовал
> А сразу после переезда дождь и вовсе кончился.
Попал не в то время не в том месте.
> Машины по обочинам видел.
> Но вы то все внутри машин сидели, а я на велике ехал и не одной градинки, даже самой захудалой не видел. Иначе бы
> почувствовал
> А сразу после переезда дождь и вовсе кончился.
Попал не в то время не в том месте.
-
star
А я ,слава богу,в это время на мокше отдыхал. Собирались домой как раз. Из города позвонили,сказали что град пошел. Так после этого я еще 2 часа сидел там и боженьке спасибо говорил,т.к. уж очень трясусь за свой пепелац.
-
EButoff
ой ёмаё.....град то был мелоч...машина стояла в 30 метрах от меня на улице, сам сарел с балкона...вышел потом - ничего нет...что и следовало оживать......просто ливень и ветер....такшта не очкуем господа))
У Вегаса, кстати, еще до этого дождя/града дерево на газели и фокусе лежало (сегодня в районе 16 часов там проезжал)
-
Xpycm
ну хз... мелочь или нет.. выбежал укрывать машину покрывалами... сам промок и градинами по голове получил, но вроде вмятин и сколов нет
-
мц
Я во время града ехал.. такая бомбежка началась.. еле нашёл куда приткнуться))) Вроде обошлось
-
Pedro
Град был!!!
В местах, где сильный град бывает часто, говорят, возят с собой упаковочную пленку, в народе "пупырчатая пупырка" )
В местах, где сильный град бывает часто, говорят, возят с собой упаковочную пленку, в народе "пупырчатая пупырка" )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
vio
а я ничего не видела... Были в Балыково, так там только дождик полил небольшой и все....
-
vio
Во я тормоз, думала что речь о вчерашнем дождике. А седня я в Союзе была, так там ливень был, но града не было.
Зато сейчас гремит и сверкает во всю!
Зато сейчас гремит и сверкает во всю!
Успел загнать в гараж
Размер градин порядка 2 см.
Извиняюсь за качество, телефон...
Размер градин порядка 2 см.
Извиняюсь за качество, телефон...
В район родников град был не очень крупный - 5-6 мм, да и буйств особых не наблюдалось
-
star
Pedro пишет:
> Град был!!!
> В местах, где сильный град бывает часто, говорят, возят с собой упаковочную пленку, в народе "пупырчатая пупырка"
> )
Где же ее взять столько?
> Град был!!!
> В местах, где сильный град бывает часто, говорят, возят с собой упаковочную пленку, в народе "пупырчатая пупырка"
> )
Где же ее взять столько?
23: star:
взять то можно, только ширины все равно не хватит на машину. если только сшить две полосы. Да и возить с собой - весь багажник займет
взять то можно, только ширины все равно не хватит на машину. если только сшить две полосы. Да и возить с собой - весь багажник займет
-
zipp
Manfred пишет:
> 23: star:
> взять то можно, только ширины все равно не хватит на машину. если только сшить две полосы. Да и возить с собой - весь
> багажник займет
все наверное зависит от того как уложить, применять то все равно один раз в год надо
покрывало лежит большое в багажнике, надо будет еще чего-нибудь добавить на такие случаи
вчера дождик застал на пути из Арзамаса, страшнее града, тока ветки с деревьев вдоль дороги
> 23: star:
> взять то можно, только ширины все равно не хватит на машину. если только сшить две полосы. Да и возить с собой - весь
> багажник займет
все наверное зависит от того как уложить, применять то все равно один раз в год надо
покрывало лежит большое в багажнике, надо будет еще чего-нибудь добавить на такие случаи
вчера дождик застал на пути из Арзамаса, страшнее града, тока ветки с деревьев вдоль дороги
25: zipp:
да так себе она укладывается - знаю откуда, на работе рулон стоит такой
да так себе она укладывается - знаю откуда, на работе рулон стоит такой
А я опять удачно был в Московской области