Доберманисты! Отзовитесь!
Грейс и подруги делят палку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ой, а боксерку зовут не Бара случайно?luky6 писал(а):Грейс и подруги делят палку
мир так тесен! эт моя "дочь"
если быть совсем точной - деть моей младшей собаки
А я знаю.
Город очень маленький:-D...
С радостью встретимся. Могу взять заводную голую собаку, она очень любит доберманов. Где-нибудь через недельку-другую и встретимся, если погода хорошая будет. Аська будет в восторге.
Здорово!Он очень любит маленьких собачек!:-) У нас есть друг кобелёк мексиканской голой-только он уже подрос и рычит на нас:-D
Ой,а я и не помню...Живут вроде напротив 2 школы...
ага, ну это Мотя, ему 8 лет уже, сын моей первой собаки
Да,вроде он))Мужчина с ним всегда гуляет..Нашли себе теперь подругу цверг шнауцера))Такая прикольная!Шило в одном месте
Привет!Общаемся давно,и все хотела спросить-вас зовут Марина?
Привет. Марина, Марина...
А я все никак не вырвусь на прогулку - то тысяча срочных дел, то болеем с сынишкой вот.
А я все никак не вырвусь на прогулку - то тысяча срочных дел, то болеем с сынишкой вот.
Ну,значит я не ошиблась:-)Тогда,как освободитесь,и будет время-напишите:-)
Грейсик))
46: luky6:
красивый пацан!!!
Не много из нового)))
иначе_нельзя пишет:
> 46: luky6:
>
красивый пацан!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
> 46: luky6:
>
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
а так вы не пробовали???

(взято отсюда http://forum.dalmatin-club.ru/topic/81- ... __st__1080)
мы хотим попробовать,если конечно снего дождемся...

(взято отсюда http://forum.dalmatin-club.ru/topic/81- ... __st__1080)
мы хотим попробовать,если конечно снего дождемся...
да,хочу попробовать ....только не знаю ,где купить или заказать шлейку специальную...Вот такую
Так-то в интернете сайтов много с эскизами...но там надо правильно вымерять параметры,чтоб нигде не натирало собаке.
Пока только бегаем рядом с велосипедом))))
классно! с великом мы еще не пробовали. а шлейки такие в НН продаются. и мне кажется я их и в сарове как-то видела. вот тока не вспомню где...
а не Вас ли все время видела с добером,гуляющей или пешком или на велике по ул.Ленина???
иначе_нельзя пишет:
> а не Вас ли все время видела с добером,гуляющей или пешком или на велике по ул.Ленина???
Все возможно.Мы живем напротив дома пионеров.Но за парком есть еще Сука Добермана,они тоже с великом ее гоняют.
Позже свою Фотку с Грейсом скину.
> а не Вас ли все время видела с добером,гуляющей или пешком или на велике по ул.Ленина???
Все возможно.Мы живем напротив дома пионеров.Но за парком есть еще Сука Добермана,они тоже с великом ее гоняют.
А вы не знаете,где в НИЖНЕМ можно купить эту шлейку.
57: luky6:
видела как-то в Меге в зоомагазине. и ее в самом Нижнем,не помню улицу,но недалеко от пл.лядова или пл.горького...названия магазина тоже не помню. там рядом клуб еще по-моему какой-то собачий))
видела как-то в Меге в зоомагазине. и ее в самом Нижнем,не помню улицу,но недалеко от пл.лядова или пл.горького...названия магазина тоже не помню. там рядом клуб еще по-моему какой-то собачий))
А,все поняла,я там рядом живу,когда в Нижний катаюсь.
А в Меге была в эту пятницу.Не было таких шлеек.