Про путевки в д/с

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Marishutka

№ 0 Сообщение Marishutka » 16 июн 2009 07:56

Здравствуйте дорогие мамочки! У многих наверно сложилась такая ситуация ,что и у меня. Нам не досталась путевка в детский сад,нам щас 1г.3месяца,в июне,в конце,будет уже 1.4месяца.Я сама работаю в детском саду поваром(щас сижу в отпуске по уходу за ребенком), своему работнику должны вроде давать в первую очередь :-? Хотели в 40 комбинат пойти,у меня туда старший ребенок ходит,но в этом году малышей не набирают,вот и сидим дома на маминой шее,а чем дольше ребенок находится с мамой,тем труднее будет его приучить.Может кто чего посоветует? Читала письма Димитрову,у многих такая проблема,нам конечно предложили в 29 идти,но это слишком далеко,мы живем на Шверника.В 27 сад-ясли путевок нет,если только отказные будут,и то в августе месяце.

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение Assol » 16 июн 2009 10:46

а нам никуда не предложили, хотя я бы ездила

Marishutka

№ 2 Сообщение Marishutka » 16 июн 2009 13:20

29 сад находится напротив 20 школы,и туда охотно берут,100% попадание :D,но нам придется водить детей в разные сады,если мы туда пойдем.

Marishutka

№ 3 Сообщение Marishutka » 16 июн 2009 13:21

Assol пишет:
> а нам никуда не предложили, хотя я бы ездила
Сходите в управление и спросите путевку в 29 садик,должны дать.

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 4 Сообщение Assol » 16 июн 2009 18:10

Спасибо. А это хороший садик? Имею в виду воспитателей, общие порядки

Marishutka

№ 5 Сообщение Marishutka » 17 июн 2009 09:42

Я и сама незнаю,вот закинула на форум вопрос,может кто-туда ходит.Я подумываю может нам взять вс-таки путевку,а то до августа долго ждать.

Тэш

№ 6 Сообщение Тэш » 18 июн 2009 13:07

5: Marishutka:
Марин, я бы подождала до августа. Мы в 1,8 с удовольствием пошли в ясли и проблем с привыканием не было. Они обычно с 2,5 лет начинаются. :rotate:
А "своим" у вас давно не дают. Сейчас только льготникам дают в первую очередь

Marishutka

№ 7 Сообщение Marishutka » 18 июн 2009 20:42

Спасибки за совет :rotate: Попробую дотерпеть до августа,он вечно ко мне лезет и капризничает,Аришка в садике целый день,играть нес кем ,хотя она и не больно то с ним играет :(.Постоянные крики,да рев,кто чего не поделил.Конечно в 27 сад лучше,да и ближе.Ты сама как? Сколько уже твоей малышке? вы в новый район переехали?

Lapa

№ 8 Сообщение Lapa » 12 авг 2009 12:08

7: Marishutka: мы в мае еще отказались от путевки в 27 сад на этот год.

333

№ 9 Сообщение 333 » 12 авг 2009 15:29

В общем были мы в этом 29ом саду....На месяц в прошлом году закрыли 40-ой, и нас направили туда. Нам хватило пяти дней, чтоб понять как с детьми там обращаются! Сначала жаловаться начал ребенок, и в открытую пальцем показывать на воспитателя "она меня била". Дальше....отвели в группу, дверь закрыли, и начали подслушивать за происходящем там....В общем через 5 минут мы начали искать правды и наказания для таких воспиталок и нянек, не найдя ее мы писали заявление на отпуск. Мамы, я думаю, лучше ребенок на шее, чем видеть слезы своей малышки. Там им плохо. И это не только было со мной...кстати...

Вернуться в «Родительский форум»