Хочется новый фотик-посоветуйте!
-
Maximen
Сразу скажу потолок цены: 25 тыр, на больше не потяну. Хочется зеркалку со сменным объективом. желательно Canon.
-
AndreiK
И чего в данном случае советовать? Едете в магазин и смотрите на что Вам хватает денег - то и покупаете.
-
Wolf
http://foto.ru/canon_eos_1000d_kit_ef-s_18-55.html
а если напрячься на еще 1840 руб. то
http://foto.ru/canon_eos_450d_sigma_ef-s_18-55.html
P.S.
А если пошариться по интернет-магазинам, то можно и дешевле найти.
а если напрячься на еще 1840 руб. то
http://foto.ru/canon_eos_450d_sigma_ef-s_18-55.html
P.S.
А если пошариться по интернет-магазинам, то можно и дешевле найти.
-
Maximen
Первая по цене и качеству приглянулась, спасибо! С другой стороны вторая лучше)
А в пределах 10тыс. чего бы взять можно?
-
Maximen
Wolf пишет:
> Я напрягся и взял вторую, только стекло другое
Ну и как, довольны вполне?
> Я напрягся и взял вторую, только стекло другое
Ну и как, довольны вполне?
-
Wolf
Вполне, для моих нужд хватает ... правда объективчик хотелось бы еще один, и пыху внешную.
А ежели просто для дома-для семьи и съемки на авто-режимах, то можно смело брать первый вариант. Будете довольны особенно если переходите с мыльницы.
А ежели просто для дома-для семьи и съемки на авто-режимах, то можно смело брать первый вариант. Будете довольны особенно если переходите с мыльницы.
-
Wolf
Кстати сегодня видел второй вариант в нашем Домашнем Копутере, 29 тыс. с лихуем.
-
san
Есть еще вариант. В нижнем срук на фотофоруме продают.
Canon EOS 1000D kit EF-S 18-55 IS Покупался в феврале 2009 18900 Ссылка нужна?
Canon EOS 1000D kit EF-S 18-55 IS Покупался в феврале 2009 18900 Ссылка нужна?
-
Wolf
буковки IS достаточно сильно накидывают цену, а вот насчет толку даже и не знаю, на фото-форумах про такой кит говорят - смысла нету. Хотя сам не юзал.
tursan пишет:
> А в пределах 10тыс. чего бы взять можно???
> А в пределах 10тыс. чего бы взять можно???
-
Maximen
san пишет:
> Есть еще вариант. В нижнем срук на фотофоруме продают.
> Canon EOS 1000D kit EF-S 18-55 IS Покупался в феврале 2009 18900 Ссылка нужна?
С рук тоже не хочется, мало ли что с ним было, может роняли или еще что.
> Есть еще вариант. В нижнем срук на фотофоруме продают.
> Canon EOS 1000D kit EF-S 18-55 IS Покупался в феврале 2009 18900 Ссылка нужна?
С рук тоже не хочется, мало ли что с ним было, может роняли или еще что.
-
Wolf
tursan пишет:
> tursan пишет:
>> А в пределах 10тыс. чего бы взять можно???
Canon и Nikon скорее всего только б/у, что-нить типа того, что предлагал san или моделькой пониже + объектив попроще, а другими производителями не интересовался.
> tursan пишет:
>> А в пределах 10тыс. чего бы взять можно???
Canon и Nikon скорее всего только б/у, что-нить типа того, что предлагал san или моделькой пониже + объектив попроще, а другими производителями не интересовался.
-
Maximen
Тоже отдаю предпочтение этим фирмам, ну и Sony так немного посмотрел, сравнил. Canon рулит однозначно.
остановился на простеньких аппаратах от Кенон ixus 970 и sx 110... Ваше мнение??!
-
AndreiK
17: tursan:
ультразумы у кенонов имхо убогие и шумные, я б наверное смотрел в сторону олимпусов и фуджи
ультразумы у кенонов имхо убогие и шумные, я б наверное смотрел в сторону олимпусов и фуджи
-
MAK
Maximen пишет:
> Canon рулит однозначно.
Смело. А люди, которые покупают никон и не знают! ))
> Canon рулит однозначно.
Смело. А люди, которые покупают никон и не знают! ))
я вот тоже щас выбираю фот.
не могу выбрать из 3х, цены щас в городе на них в принципе неплохие
Samsung WB550 11500
Panasonic Lumix DMC-TZ4 10000
Sony Cyber-shot DSC-H10 11500
сравнение http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10
самсунг по всем параметрам предпочтительнее. но многие щас конечно начнут орать про него. этож не никон или кэнон.
кто имел дело с этим фотиком, ну или ВБ500?
не могу выбрать из 3х, цены щас в городе на них в принципе неплохие
Samsung WB550 11500
Panasonic Lumix DMC-TZ4 10000
Sony Cyber-shot DSC-H10 11500
сравнение http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10
самсунг по всем параметрам предпочтительнее. но многие щас конечно начнут орать про него. этож не никон или кэнон.
кто имел дело с этим фотиком, ну или ВБ500?
-
Wolf
ХЗ его знает, вроде рядышком по всем характеристикам, толлько у панасоника стеклышко вроде как получше будет.
-
Maximen
MAK пишет:
> Maximen пишет:
>> Canon рулит однозначно.
> Смело. А люди, которые покупают никон и не знают! ))
Эт мое мнение, а остальные пусть покупают что хотят, мне пофиг
> Maximen пишет:
>> Canon рулит однозначно.
> Смело. А люди, которые покупают никон и не знают! ))
Эт мое мнение, а остальные пусть покупают что хотят, мне пофиг
-
Maximen
Кстати вопрос по фотикам Canon EOS. Их в комплекте с объективом продают, или не факт? А то мне тут вроде как сказали что они пустышками продаются. Да, и еще вопрос: в зеркалках настройки придется вручную менять или там все таки есть автоматический режим съемки?
-
Wolf
Можно в комплекте, можно тушку отдельно, объектив саму подобрать. А режим полного автомата кажется даже на самых топовых моделях есть.
23: Maximen:
можно с объективом, а можно и только боди. Покупать зеркалку чтоб снимать в автоматических режимах? Редкостное извращение
можно с объективом, а можно и только боди. Покупать зеркалку чтоб снимать в автоматических режимах? Редкостное извращение
-
Maximen
Я думаю на первых порах не справлюсь с ручным режимом, вот и спрашиваю про автомат. Конечно буду все это дело изучать потихоньку, не сразу же, Manfred
26: Maximen:
отрабатывать можно и на компактах
отрабатывать можно и на компактах
-
Wolf
to 25,27:
На фото форумах даже некоторые монстры признаются, что иногда снимают в режиме автомата правда не полного ("Р"-режим canon-a).
А учиться на компактах ... смотря чему. У меня был компакт, на нем можно было только учиться композицию составлять, а по причине отсутствия ручных режимов я даже толком грип для портретки не мог уменьшить все было четко и фон и лицо
. Про какчество вообще лучше умолчу.
На фото форумах даже некоторые монстры признаются, что иногда снимают в режиме автомата правда не полного ("Р"-режим canon-a).
А учиться на компактах ... смотря чему. У меня был компакт, на нем можно было только учиться композицию составлять, а по причине отсутствия ручных режимов я даже толком грип для портретки не мог уменьшить все было четко и фон и лицо
-
Maximen
Wolf , все таки надумываю canon_eos_450d прикупить с китовым объективом. Подскажите пожалуйста на какой максимальный объем памяти можно рассчитывать? Я думаю не меньше 16 Гб взять, а 32 поддерживает?