Фильм, блин, предсказуем с начала и до конца. Экшн в стиле: "а-а-а-а! выдерните шнур питания, а-а-а-а!! НОПОМОГЛО!! а-а-а-а! Нам нужем мегахакер (им как раз гг и оказывается, вроде)". Про взбесившиеся компы уже много лет снимают, и чем дальше, тем попкорновее
Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
Мое ихо по - "На крючке (Eagle Eye)"
Фильм, блин, предсказуем с начала и до конца. Экшн в стиле: "а-а-а-а! выдерните шнур питания, а-а-а-а!! НОПОМОГЛО!! а-а-а-а! Нам нужем мегахакер (им как раз гг и оказывается, вроде)". Про взбесившиеся компы уже много лет снимают, и чем дальше, тем попкорновее
становятся.
-
Байкал
1350: Jericho13:
он не то что предсказуемый.просто сюжет не цепляет. ведь по большому счету это тенденция(сюжетная), которая заложена еще Терминатором-1. Это считай уже 20 лет ездят на сюжете.
он не то что предсказуемый.просто сюжет не цепляет. ведь по большому счету это тенденция(сюжетная), которая заложена еще Терминатором-1. Это считай уже 20 лет ездят на сюжете.
1351: Байкал:
Ну да, типа того, но вот это "ездят на сюжете" у некоторых все же сносно получается.
Ну да, типа того, но вот это "ездят на сюжете" у некоторых все же сносно получается.
-
Стрелок
Фильм ужо наверное все посмотрели, а вот у меня тока руки дошли. "Класс" называеццо. Что я могу сказать - в демократической Эстонии все заебись!
Посмотрел только что "Гран Торино"(жаль, не в Гоблине). Отличный фильм про то, как стоит прожить последние дни и достойно встретить смерть.
-
Стрелок
1357: Байкал:
Учителя там еще нормальные, а вот детки, как один "Матери Терезы"
Учителя там еще нормальные, а вот детки, как один "Матери Терезы"
Я говорил, что Стар трек посмотрел? В IMAX, на самом большом в UK экране. Кинотеатр - потрясающий. Чехов в кине - зачотный
Терминатора последнего заценили в НН в Октябре. Совсем другой... Мне понравилось.
-
Страпелька
На днях сходили с подругой на "Ангелов и демонов". А ничего так триллер. Гораздо энергичнее, чем "Код да Винчи". Большой андронный коллайдер засветился опять-таки...
На сценах казни кардиналов, конечно, впечатлительная я закрывала глаза и зажимала уши... Надо было идти с парнем. В широкую мужскую грудь и утыкаться приятнее...
На сценах казни кардиналов, конечно, впечатлительная я закрывала глаза и зажимала уши... Надо было идти с парнем. В широкую мужскую грудь и утыкаться приятнее...
-
Байкал
1361: Страпелька:
>...
в России.опять таки фрагменты срезали.
ну это...фильм интересный, динамики много.если убрать пару технических несостыковок-то да:) нормальный.но не сильно понравился.но хороший
зы.прятаться лучше в женской груди
>...
в России.опять таки фрагменты срезали.
ну это...фильм интересный, динамики много.если убрать пару технических несостыковок-то да:) нормальный.но не сильно понравился.но хороший
зы.прятаться лучше в женской груди
1363: Байкал:
>зы.прятаться лучше в женской груди
Глупый, надо было свои услуги предлагать
>зы.прятаться лучше в женской груди
Глупый, надо было свои услуги предлагать
-
ОТЕЦ
Сходил на днях на "Ночь в музее 2", фильмец я вам скажу ничего, прикольный. Хотя это реально семейный фильм, на который обязательно (!!!) нужно идти всей семьёй. Ну или на крайняк - большой компашкой. Жду "Ледниковый период 3", полноценный трейлер впечатлил, чувствуется, что мульт не будет разочарованием.....
Хроники апокалипсиса (20 Years After) - хня
-
OVE_N
поглядел Т4 в IMAXе. так забавно слышать фразу "Я верусь!", вместо, наверняка, привычного всем "I`ll be back")))
-
OVE_N
а кстати что там за фильмы перед Т; рекламировали...
одну нашу комедию с дюжевым и безруковым.. что то там про китайское...
а вот еще один там. типа как люди с какими то чтуками, типа как под действием паразитоф.. слово вот забыл..
одну нашу комедию с дюжевым и безруковым.. что то там про китайское...
а вот еще один там. типа как люди с какими то чтуками, типа как под действием паразитоф.. слово вот забыл..
-
Div
Не знаю что там за фильм перед т4 рекламировали, но комедия с Дюжевым и Безруковым - "Каникулы строгого режима"
-
OVE_N
1371: Div:
мож быть... ну в ролике они там вместе на велосипеде одном ехали)) и дюжев "гладил" безруква(он был на раме) сваей каленкой))
мож быть... ну в ролике они там вместе на велосипеде одном ехали)) и дюжев "гладил" безруква(он был на раме) сваей каленкой))
-
OVE_N
"Ночь в музее".. отличный фильм! компанией или семьей, да самое то!
уранился пачти после последнего кадра)))
"-Джонсон, есть пора,
-Секунду мам.
- Джой моторола... "
уранился пачти после последнего кадра)))
"-Джонсон, есть пора,
-Секунду мам.
- Джой моторола... "
-
demien
1371: Div:
>Не знаю что там за фильм перед т4 рекламировали, но комедия с Дюжевым и Безруковым - "Каникулы строгого режима"
по мотивам "комедия строгого режима" ??
>Не знаю что там за фильм перед т4 рекламировали, но комедия с Дюжевым и Безруковым - "Каникулы строгого режима"
по мотивам "комедия строгого режима" ??
1376: OVE_N:
>ps ОУКБ!
[живенько себе представил как "мясного" передернуло]
>ps ОУКБ!
[живенько себе представил как "мясного" передернуло]
1378: OVE_N:
>с чего бы?
Потому что у него единство противоположностей
>с чего бы?
Потому что у него единство противоположностей