Забавное

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 300 Сообщение Andrey_1 » 09 июн 2009 17:23

Изображение

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 301 Сообщение yratam » 15 июн 2009 20:03

ТАЗоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться….
КАЛИНАводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими...
ОКАводы, сцуко, танкисты…… без башни и бесстрашные….
ВОЛГАводы, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй...
УАЗоводы, сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану...
МОСКВИЧеводы, сцуко, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал: однозначно – конструкторы...
МИЦУБАводы, сцуко, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело...
СУБАРАводы , сцуко, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет...
ТОЙОТАводы, сцуко, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают...
НИССАНоводы, сцуко, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают...
МЕРСЕДЕСоводы, сцуко, крутые. Больше сказать нечего...
БУМЕРоводы, сцуко, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь...
ОПЕЛеводы, сцуко, неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят...
КИТАЙцеводы , сцуко, Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с...
УЗБЕКоводы , сцуко, утонченные. Восток - дело тонкое...
ДЭУводы , сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут...
ФОРДоводы , сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину...
АУДИводы , сцуко, медведы! Патамушта quattro, патамушта фсегда полный ПРЕВЕД!
АМЕРИКАноводы , сцуко, странные!!!!!………..любят кататься вокруг заправок…………..
или
АМЕРИКАноводы , сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути...
ЛЕКСУСоводы , сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые...
СУЗУКоводы , сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками...
ФРАНЦУЗоводы , сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!...
ФИАТоводы , сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую...
КАМАЗисты , cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера…..
МАЗДАводы , сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
КОРЕЙЦеводы , сцуко, гурманы… На этом деле собаку съели…
ХОНДАводы , сцуко, гладиолусы. Их спрашивают ”а почему Хонда хорошая машина?”, а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС!

yratam

№ 302 Сообщение yratam » 18 июн 2009 16:18

никому диски не нужны не дорого....
Изображение

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 303 Сообщение BadBlock » 18 июн 2009 21:12

Олежа

№ 304 Сообщение Олежа » 19 июн 2009 10:41

И такое быват
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Паша_с_Уралмаша

№ 305 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 21 июн 2009 19:00

Изображение

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 306 Сообщение AlexRadoN » 21 июн 2009 20:24

305: Паша_с_Уралмаша:
зачооод :appl: :appl: :appl:

AlexRadoN

№ 307 Сообщение AlexRadoN » 21 июн 2009 20:35

Предложили подхалтурить на свадьбе, попросили и договаривался через «пятую» знакомую.
Договаривались: практически с утра (после выкупа невесты, гостей до ЗАГСа, потом в парк, потом в ресторан и домой), короче с 10.00 до 17.00.
Что было: намыл машинку - мойка, дали ленты - привязал, от таблички "свадьба" вместо гос/номера - отказался.
Встал в 6.30, выехал в 7.30 - нужно было по пути девушку забрать.
После выкупа до ЗАГСа, набились вместо положенных 4 человек, аж 6. Еще двое детей на руки взяли, на мои протесты особо не внимания не обращали, жених сказал - доплачу и типа после ЗАГСа некоторых не будет (пойдут переодеваться и помогать с рестораном), поэтому потом все будет ОК.
После ЗАГСа повезло, вперед села симпатичная брюнетка с хорошей фигуркой и постоянно отвлекала меня выглядывающими чулками, из-под разреза на платье (далее будет «чулочной»).
На этом везенье закончилось. Прогремел хлопок - полсалона в шампанском, девки и двое парней (+ я) облиты шампанским. У меня вместо слов - сплошной мат. Остановились, минут 15 вытирались, затем: давай-давай гони, должны догнать. Догнали, едем .... пробка. Пока "тыркались", они уговорили 3 бутылки шампанского (уже открывали на улице, все равно в пробке стоим), девок хорошо развезло. Через минут 20, жалобный голос - я хочу в туалет. Ну, вообще пипец, МКАД, пробка ей в туалет. Ах да, ехали гулять в Архангельское из Медведково. Пришлось свернуть на Долгопрудный (там есть подобие кустов). В туалет пришлось идти вместе с брюнеткой, т.к. один парень увлеченно разговаривал по сотовому (он вообще всю дорогу проболтал изредка отвлекался выпить), второй - пытался споить другую подругу. Короче пошел с "чулочной" - т.к. «одни мы боимся», она не долго думая, попросила отвернуться и тут же села рядом. В душе обматерился ....
Догнали кортеж на Новой Риге, благо лимузин ехал 60 км/ч, приехали, еле припарковались (свадеб ну очень много), гости пошли гулять, я вытирать салон дальше....
Не знаю, что они пили, пока гуляли, но через 2 часа большинство гостей в стельку пьяные, с ором "Эх мороз, не морозь меня" идут к машинам.
Моя "чулочная" соседка, уже распустила волосы и как будто 100 лет друг друга знаем, ко мне обниматься, со словами: "Светку надо подождать, они со Славиком отстали".
Итак, ждем Светку: 10 мин...20...30...40 - плывут не спеша голубки ... судя по зеленой спине Светки и зеленым коленкам Славика, то Светку он явно успешно споил, а потом "уговорил". Им хорошо, а у меня все мысли - лишь бы не загадила салон своими пятнами на спине.
Кортеж и все остальные уехали, везу троих, где "любитель мобильников" не спрашиваю, а то заставят вернуться.
Опять пробка, опять стоим, шампанское уже пьется не активно, сзади чуть-ли не порнуха. Моя "чулочная", оказалось, зовут Инна, наверное, со скуки, начала "заигрывать" - а что это за кнопочка, а что это за ручка и уже почти сидит на коленях .... Чулки уже видны в открытую, грудь дыбом - наводит на пошлые мысли.
Не знаю как, но к ресторану мы приехали первыми, время почти 20.00 (а ведь планировал до 17.00, вечер выходного был уже испорчен).
Минут через 15-20 приезжает лимузин и остальные машины. Народ "никакой", хочет жрать, гости пришедшие к ресторану, вообще не понимают происходящего. Ну да ладно, хлеб/соль, разбили фужеры ... я к жениху - типа я отстрелялся, давай денег. На что ответ: "Денег нет, ушли водиле лимузина, т.к. перекатали 3 часа, но ты типа не волнуйся, сча надарят, отдам, а ты пока можешь идти в ресторан посидишь/поешь/попьешь.... Делать нечего, прусь в ресторан, сажусь на свободное место. Хорошо одел брюки и рубашку, а ведь хотел налегке - в спортивном.
В ресторане: кто-то больше пил, я больше ел (с утра не жравший), ну, а так стандартно: тост-пьем-горько ..... К 22.00 я стал нервничать, что-то с дарами тамада не спешила, я откровенно наелся и заскучал. Время 23.00 - еще никто ничего не дарил, большинство гостей в хлам, тосты похожи на чушь, я танцую белый танец с "чулочной" Инной, она совсем признала меня за своего, пересела поближе, обсуждает жениха и невесту, рассказала всю историю знакомства, то что свадьба "по залету", короче сидеть стало веселее. Время 00.00 - наконец-то дары, дарили всякую чушь: альбомы, постельное белье, сервизы ну и деньги ... Сижу, жду перерыва, чтобы выдернуть жениха и содрать баблосы ...
Время почти 01.00 - наконец-то перерыв, уже не иду, а бегу к жениху. Идем в туалет, типа чтоб никто не видел, я его не понял, но иду ... денег хотца.
Считаем деньги: договаривались через пятую знакомую 800 руб/час, он мне объявляет, что был уговор на 700 руб/час, у меня опять нецензурная брань, естественно звонить в час ночи и выяснять не особо хочется. Итак, имеем с 10.00 утра до 20.00 - 10 часов, получается 7000 руб., требую компенсацию за задержку денег, пролитое шампанское и 6-х в машине. Получаю 500 руб., говорю мало, химчистка дорогая ... Сошлись на то, что выдаст литр Мартини со стола и какую-нибудь бутылку спиртного из подаренного, но чуть позже .... Типа боится, что не хватит денег на дополнительное время ресторана.
Можно было уйти, но я после часу ночи человек меркантильный, стал ждать обещанного спиртного. Да и свадьба пошла веселее, то ли от полученных денег, то ли гости и тамада устали. Быстро прошли еще два конкурса, танцевал еще раз с «чулочной» Инной, далее торт, я даже поучаствовал в торгах за первый кусок торта, но когда сумма перевалила за 2000 руб., я вспомнил зачем вообще я тут. Время 02.30 – народ начал потихоньку собираться.
Я получил обещанную бутылку литровой Мартини и (сам был в шоке) 0,5 Хеннеси, человек зажал штуку, чтобы дать коньяк за 4000 руб., я его не понял.
Итак, почти в 3 ночи или уже утра, стал собираться домой, как ко мне подваливает «чулочная» Инна, просит довезти до дому, а то устала, хочет спать к подруге (к невесте) идти не хочет. В принципе терять нечего, едем. По дороге она приглашает еще посидеть (уже спать не хочет), типа живет с братом и его женой, а те в Турции в отпуске. Опять пошлые мысли полезли …. Едем. Проснулись к обеду, от звонка на ее сотовый, все пошлые мысли сбылись и не раз, она тысячу раз извинилась «типа у нее так в первый раз, чтоб сходу», но по лицу вижу, что совсем не расстроилась. В конце концов, попросила отвезти ее на второй день празднования, естественно отвез, но идти праздновать отказался на отрез. Поехал домой.
Итог: 7500 денег + бутылка Хеннеси (Мартини начали пить у «чулочной Инны»)
Машина: заднее сиденье, переднее пассажирское, спинки сидений в шампанском и в жирных руках (от бутербродов), некоторые кнопки залипают, опять же от шампанского. Царапина на пороге, вероятно от каблука.
Эмоции: по большому счету положительные и то благодаря концовке истории.
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop ... 2#p1513172

RybinAV

№ 308 Сообщение RybinAV » 21 июн 2009 20:58

307: AlexRadoN:
душевненько :appl:

yratam

№ 309 Сообщение yratam » 24 июн 2009 15:37

Олежа

№ 310 Сообщение Олежа » 24 июн 2009 16:05

309: yratam:
:up:

AlexRadoN

№ 311 Сообщение AlexRadoN » 25 июн 2009 18:58

Изображение

Паша_с_Уралмаша

№ 312 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 25 июн 2009 19:27

311: AlexRadoN:
Зато сука Газелисту платить не пришлось за доставку. Пять за находчивость.

yratam

№ 313 Сообщение yratam » 25 июн 2009 20:14

311: AlexRadoN:
:D

AlexRadoN

№ 314 Сообщение AlexRadoN » 27 июн 2009 13:20

Изображение

AlexRadoN

№ 315 Сообщение AlexRadoN » 27 июн 2009 15:26

Изображение
Изображение
Изображение

yratam

№ 316 Сообщение yratam » 30 июн 2009 21:24

Изображение

Олежа

№ 317 Сообщение Олежа » 01 июл 2009 09:07

:bud:
Последний раз редактировалось Олежа 01 июл 2009 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 318 Сообщение Апологет » 01 июл 2009 09:10

317: Олежа:
Форумом не ошибсо?

Олежа

№ 319 Сообщение Олежа » 01 июл 2009 09:11

318: Апологет:
:rotate:
возможно...

Паша_с_Уралмаша

№ 320 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 01 июл 2009 15:50

блиааа. ну и аватара.... сцуко хорошо что не перед сном на форум заглянул.

Олежа

№ 321 Сообщение Олежа » 01 июл 2009 16:51

320: Паша_с_Уралмаша:
мне тож нравица :up:

Бе.Сом!

№ 322 Сообщение Бе.Сом! » 04 июл 2009 09:20

искал про глушители на ауди. нашел отзыв о машине...

http://doroga63.ru/opinion/detail/34.php

tinich

№ 323 Сообщение tinich » 05 июл 2009 15:37

tinich

№ 324 Сообщение tinich » 05 июл 2009 18:14

Олежа

№ 325 Сообщение Олежа » 06 июл 2009 08:19

Бе.Сом! пишет:
> искал про глушители на ауди. нашел отзыв о машине...
>
> http://doroga63.ru/opinion/detail/34.php

:lol: :lol: :lol: :lol:

Hawk

№ 326 Сообщение Hawk » 08 июл 2009 10:45

322: Бе.Сом!:
Ой, ну як диты! Це ж стёб :)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 327 Сообщение BadBlock » 08 июл 2009 16:54

Изображение

Matthew