Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
1369: OVE_N:
T4 был объемный ? Или обычный ? в iMAX вроде объемные кины показывают (я в нем биовульфа смотрел).
T4 был объемный ? Или обычный ? в iMAX вроде объемные кины показывают (я в нем биовульфа смотрел).
1381: OVE_N:
а я вот ледниковый новый именно в 3d хочу посмотреть
а я вот ледниковый новый именно в 3d хочу посмотреть
1383: X3:
А с чего ты взял, что он будет в 3Д?
А с чего ты взял, что он будет в 3Д?
1384: Апологет:
А я рекламу в НН видел
Он в 3D будет в октябре
А я рекламу в НН видел
Тады круть
Будет повод съездить в Нижний и забрать таки из Консула часы, которые там ремонтируются 1 год и 6 дней уже
Будет повод съездить в Нижний и забрать таки из Консула часы, которые там ремонтируются 1 год и 6 дней уже
-
nik240
Трансформероф 2 заценил, вобщем попса(экшн с первых минут фильма, х победиш у этих робытоф кто кого лупит, шутки прибаутки)
пара моментов откровенно порадовали (гиганские робаты у десиптеконов, старый робат-самалёт перебезчик от плохих к хорошим)
Мигофон-лошара.
пара моментов откровенно порадовали (гиганские робаты у десиптеконов, старый робат-самалёт перебезчик от плохих к хорошим)
Мигофон-лошара.
1388: OVE_N:
Ога. В инете с пнд висит экранка.
Ога. В инете с пнд висит экранка.
-
Байкал
1392: demien:
а четвертый? он может там так пыщ-пыщ-пыщ.что лучше смотреть на большом экране.
а четвертый? он может там так пыщ-пыщ-пыщ.что лучше смотреть на большом экране.
-
Стрелок
1396: n3o:
Неа, даже не пьяный! С похмелья всего лишь! Да отличный фильм! Одно только "хочешь услышать по телевизору правду - включи в мире животных" чего стоит.
Неа, даже не пьяный! С похмелья всего лишь! Да отличный фильм! Одно только "хочешь услышать по телевизору правду - включи в мире животных" чего стоит.
-
demien
1399: Стрелок:
почему же. я смотрел урывками и то, не осилил данный креатив.
может сильно уставший конечно был, но выражения лиц, интонация реплик и общая атмосфера(вынесеная мной из отрывков) меня не то что бы не впечатлила, вызвало легкие рвотные рефлексы. скажем так
почему же. я смотрел урывками и то, не осилил данный креатив.
может сильно уставший конечно был, но выражения лиц, интонация реплик и общая атмосфера(вынесеная мной из отрывков) меня не то что бы не впечатлила, вызвало легкие рвотные рефлексы. скажем так
Женщина докладает: "Предложение" - хороший фильма.
Заманивает посмотреть изо всех сил.
[смотрит на название]
к чему бы это?
Заманивает посмотреть изо всех сил.
[смотрит на название]
к чему бы это?
-
OVE_N
"горячие новости" - самый обеденный фильм)) есть строго в обед)) боевичок стрельбы криминал...
"Знамение" опять всем хана... сцены катастроф ппц! жесткач....
"Знамение" опять всем хана... сцены катастроф ппц! жесткач....
-
n3o
1400: demien:
да там такого бреда наснимали, пиздец. Интонации и тд на этом фоне уже пофиг)
да там такого бреда наснимали, пиздец. Интонации и тд на этом фоне уже пофиг)
-
Magik
заценил вчера "клетка для пташек".
легкая, прикольная комедия, без всяких пошлостей)))
Экслер тоже в восторге http://www.exler.ru/films/20-11-2000.htm
легкая, прикольная комедия, без всяких пошлостей)))
Экслер тоже в восторге http://www.exler.ru/films/20-11-2000.htm
7 ДУШ - ну как сказать.... чой-та не понимаю некоторые фильмы ужасов....
фильм начинается стандартно - компания поехала на пикник.... сидели, никого не трогали... и на них напали собаки.... одного парня даже погрызли.... причём второй парень стоял в паре метров от первого и размахивал большой горящей головнёй, но не подходил... (нет бы собаку пере***ть, животное ж - огня боится...) а собака тихо и мирно грызла, грызла и грызла.... другие убежали в машину (типа "газель") и заперлись там...... через некоторое время покусанного чудом отбили и все погрузились в машину... (я думал всё... чудеса кончились, но сука - нет....) собаки начали скребстись в дверь.... Блиаааа, страшно!
надо побыстрее отсюда уёпывать.... Кое-как машину завели, и по кочкам, ямам, пенькам виляя вокруг деревьев помчались с офигенной скоростью... в итоге - одно дерево оказалось их.... (но это ещё не конец!) надо найти какой-нибудь дом, чтобы там спрятаться от собак! (О!) в доме конечно же оказались призраки, а у тупой молодёжи появилось желание побродить по дому... причём всей толпой... ну соответственно парочку удавили сразу... тут у негра неизвестно откуда появилось ружьё (двустволка и которой не заряжая можно выстрелить минимум 3 раза) и он принялся палить по стенам, которые начали гнить как в Silent Hill... (нет бы выйти на улицу и перестрелять собак - но это ж им не интересно...)
дальше смотреть не стал..... не по жанру как-то: обычно сначала появляются титьки, а потом месиво...
ВСЕМ СОВЕТУЮ! выкинуть эту хуйню подальше....
фильм начинается стандартно - компания поехала на пикник.... сидели, никого не трогали... и на них напали собаки.... одного парня даже погрызли.... причём второй парень стоял в паре метров от первого и размахивал большой горящей головнёй, но не подходил... (нет бы собаку пере***ть, животное ж - огня боится...) а собака тихо и мирно грызла, грызла и грызла.... другие убежали в машину (типа "газель") и заперлись там...... через некоторое время покусанного чудом отбили и все погрузились в машину... (я думал всё... чудеса кончились, но сука - нет....) собаки начали скребстись в дверь.... Блиаааа, страшно!
дальше смотреть не стал..... не по жанру как-то: обычно сначала появляются титьки, а потом месиво...
ВСЕМ СОВЕТУЮ! выкинуть эту хуйню подальше....
-
Байкал
1407: Zheka:
ну шрифта меньше нету...
кровавый валентин - чото тоже не большой ужасный кино.
каратель - чушь.дальше сцены избиения мафиози в доме( в начале) и стрельбы с вращающейся люстры не продвинулся. чушь.
ну шрифта меньше нету...
кровавый валентин - чото тоже не большой ужасный кино.
каратель - чушь.дальше сцены избиения мафиози в доме( в начале) и стрельбы с вращающейся люстры не продвинулся. чушь.