За рыбой.....
Народ у меня тут с хорошей погодой назрел вопрос.... Куда можно съездить на рыбалку в Нижегородской области. В частности интересует где находятся карпятники (можно платные (хорошо если указать почем))... Если можно то поподробнее, если конечно это не секрет для Вас.
-
RybinAV
погода вроде не шепчет.... ты счас где???? я только на мокшу езжу. речка-чудо.
За карпом рекомендую Авгуру (Авгура) - Краснослободский рыбхоз.
От Сарова 100 км, выезжаешь через Краснослободск на Саранскую трассу и в строну саранска до указателя направо Авгура. Гоглмап знает авгуру.
От Сарова 100 км, выезжаешь через Краснослободск на Саранскую трассу и в строну саранска до указателя направо Авгура. Гоглмап знает авгуру.
Ездил я в прошлом году на Илев, там местные сказали что 2 года назад спускали все озера (всю рыбу повылавливали) а в этом году вся рыба померзла.... не сверлили дырки... Я вот слышал что в Илеве есть карпятник, кто нить в курсе?
1: RybinAV:
>я только на мокшу езжу.
Там рыбы нет (с) директор стадиона.
2: SergeB:
>рекомендую Авгуру ... От Сарова 100 км
Угу, хорошее место. Но я бы ближе к осени туда поехал, карп нагуляется. И километров 120 всё таки. Но нужно звонить узнавать заранее. Может не клевать. Обидно в такую даль мотаться и приехать без рыбы.
3: Б@бочка:
>Илёв. близко и недорого и не клюет
>я только на мокшу езжу.
Там рыбы нет (с) директор стадиона.
2: SergeB:
>рекомендую Авгуру ... От Сарова 100 км
Угу, хорошее место. Но я бы ближе к осени туда поехал, карп нагуляется. И километров 120 всё таки. Но нужно звонить узнавать заранее. Может не клевать. Обидно в такую даль мотаться и приехать без рыбы.
3: Б@бочка:
>Илёв. близко и недорого и не клюет
-
c0mrade
>>Илёв. близко и недорого и не клюет
вот.
Илёв можно смело вычёркивать...
вот.
Илёв можно смело вычёркивать...
-
Rendes-vous
а я на мокше поймала своего самого большого барана. свеженького,парного. отличная рыбалка
-
Gendalf
18: SmertNIK пишет:
> Все на лиод за рыбой своей мечты!!!!
)))
В субботу были в Кушках, Наловили этих Йазей теперь девать незнаю куда))))
> Все на лиод за рыбой своей мечты!!!!
В субботу были в Кушках, Наловили этих Йазей теперь девать незнаю куда))))