Смотрим хоккей!
-
Hawk
Оборжалсо:

Для не разбирающих аглицкий: "Бей их своей сумочкой, Сидни!"
Для не разбирающих аглицкий: "Бей их своей сумочкой, Сидни!"
-
Mariy
- Хунтина мать
390: BadBlock:
Не вот чтобы прям подсадил, но слежу, да.
А чо делать? Приходицца.
Не вот чтобы прям подсадил, но слежу, да.
А чо делать? Приходицца.
-
Hawk
393: Mariy:
Ну ладно, ладно, скажи ещё, что 5:0 тебе не понравилось!
Да и вообще в Метле хорошо, м?
Ну ладно, ладно, скажи ещё, что 5:0 тебе не понравилось!
-
Hawk
395: Мясной_Отдел:
Знал бы ты, какие усилия мне приходится прилагать, чтобы удержаться от комментариев
Так шо рожа у меня примерно такая же красная
Знал бы ты, какие усилия мне приходится прилагать, чтобы удержаться от комментариев
-
Hawk
397: Мартин:
Ты заблуждаешься на предмет наших отношений с Мясным Отделом
Ты заблуждаешься на предмет наших отношений с Мясным Отделом
-
Mariy
- Хунтина мать
Hawk пишет:
> 393: Mariy:
> Ну ладно, ладно, скажи ещё, что 5:0 тебе не понравилось!
Да и вообще в Метле хорошо, м?
В метле - хорошо, а дома - лучче!
> 393: Mariy:
> Ну ладно, ладно, скажи ещё, что 5:0 тебе не понравилось!
В метле - хорошо, а дома - лучче!
-
Мартин
- Ded Moroz
401: Mariy:
А как может тред про клюшкошайб обойтись без драмы?
А ежели в нем, в треде, находится семья - как можно обойтись без семейной драмы!?
А как может тред про клюшкошайб обойтись без драмы?
А ежели в нем, в треде, находится семья - как можно обойтись без семейной драмы!?
-
Mariy
- Хунтина мать
402: Мартин:
Ты ли это, друг мой? Что за штампы?
Ты ли это, друг мой? Что за штампы?
-
Мартин
- Ded Moroz
403: Mariy:
Тлетворное влияние Дома два и передачи Аншлаг.
Тлетворное влияние Дома два и передачи Аншлаг.
-
Mariy
- Хунтина мать
404: Мартин:
Вот уж, действительно, драма...
Вот уж, действительно, драма...
-
Hawk
Мдо, красотка Синди таки насосала у Беттмана на седьмую игру
Други, а есть ли возможность в Сарове поглядеть седьмую игру в каком-нить Кристалле или ещё где в субботу в 3:30 утра. Виасат Спорт и НТВ+ точно показывают.
Други, а есть ли возможность в Сарове поглядеть седьмую игру в каком-нить Кристалле или ещё где в субботу в 3:30 утра. Виасат Спорт и НТВ+ точно показывают.
-
Hawk
407: Мясной_Отдел:
Блиа, и чо?! Типа нихуя мне не светит сходить куда-нить в заведение и поорать за любимую команду?!
Блиа, и чо?! Типа нихуя мне не светит сходить куда-нить в заведение и поорать за любимую команду?!
-
Div
Только что посмотрел
Мало того что команда, за которую болеешь 15 лет, победила, так еще натянула отвратный детройт. Ну и радостно за хоссу, который перехитрил сам себя
Мало того что команда, за которую болеешь 15 лет, победила, так еще натянула отвратный детройт. Ну и радостно за хоссу, который перехитрил сам себя
412: Div:
>хоссу
Это который за мусорщиков играл?
>хоссу
Это который за мусорщиков играл?
-
Hawk
Гэри Беттман таки натянул пингвина на бидон. Охуеть - ему это удалось! Теперь ебальник Кросби вообще из телевизора убирать не будут.
-
Turkish
Сергей Фёдоров будет выступать в КХЛ!
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Хоккей. Магнитогорский "Металлург" подписал двухлетний контракт с экс-форвардом "Вашингтона" Сергеем Фёдоровым. Как сообщает пресс-служба российского клуба, трёхкратный чемпион мира и трёхкратный обладатель Кубка Стэнли, серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр в 1989 году был выбран "Детройтом" на драфте под общим 74 номером. В 1994 году он первым из россиян получил высшую персональную награду НХЛ "Харт Трофи". Также Федоров является первым россиянином, набравшим 1000 очков за карьеру в регулярных чемпионатах НХЛ.
http://www.sport.ru/ru/news/20090625/ho ... cle119888/
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Хоккей. Магнитогорский "Металлург" подписал двухлетний контракт с экс-форвардом "Вашингтона" Сергеем Фёдоровым. Как сообщает пресс-служба российского клуба, трёхкратный чемпион мира и трёхкратный обладатель Кубка Стэнли, серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр в 1989 году был выбран "Детройтом" на драфте под общим 74 номером. В 1994 году он первым из россиян получил высшую персональную награду НХЛ "Харт Трофи". Также Федоров является первым россиянином, набравшим 1000 очков за карьеру в регулярных чемпионатах НХЛ.
http://www.sport.ru/ru/news/20090625/ho ... cle119888/
-
Hawk
416: Turkish:
Фёдоров сцуко атэц! Я так понимаю, что младшенького Металлурги подтянули специально для Серёги.
Как бы то ни было, успехов Сергею!
Фёдоров сцуко атэц! Я так понимаю, что младшенького Металлурги подтянули специально для Серёги.
Как бы то ни было, успехов Сергею!
-
Turkish
417: Hawk:
Желаю те, чтоб Металлург в плей-офф играл с какой-нибудь московской командой
Желаю те, чтоб Металлург в плей-офф играл с какой-нибудь московской командой