JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
> посуровее в Сарове наверное нет
20 Мбит по кабельному
20 Мбит по кабельному
а..... так это 8192 кбс, я думал, что до 8 часов 192 кбс
понял
2942: souphead:
угу 8192кб/с за 250 рублей... коммунизм в Сарове
угу 8192кб/с за 250 рублей... коммунизм в Сарове
2938: souphead:
Хватит за глаза.
Хватит за глаза.
Запутали уже 
Ладно, главное - хватит - и хорошо.
Ладно, главное - хватит - и хорошо.
ВОт на сколько я знаю существует 3 торрента, в памяти только 2.. это nntt.org и torrent-nn.ru, А какой третий?
torrents-nn.cn вроде, китайский
эмм... на нём скорост тож высокая?
а то у меня тока на нижегородком кольце 6 мбит/с
а то у меня тока на нижегородком кольце 6 мбит/с
Чо та 40-60 минут небыло инета (линк горел), а сейчас крайне херово работает
Я такой один?
Я такой один?
Jericho13 пишет:
> Чо та 40-60 минут небыло инета (линк горел), а сейчас крайне херово работает
> Я такой один?
нас много
внешка вообще отвратительно работает!
> Чо та 40-60 минут небыло инета (линк горел), а сейчас крайне херово работает
> Я такой один?
нас много
-
c0mrade
вроде как всё нормально работает...был момент, когда затупило - помог ребут модема.
2952: c0mrade:
4 раза на протяжении тех 40-60 минут ребутил, помогло только, собсна, на 4й раз
Может у них там опять "подвисшие сессии", хз.
4 раза на протяжении тех 40-60 минут ребутил, помогло только, собсна, на 4й раз
Может у них там опять "подвисшие сессии", хз.
не в тему, но все же за что отвечает каждый из проводков в телефонном кабеле? А то видел кабель с 4 проводками и с 2!
2954: GOdBanner:
у нас 2-х проводная телефонная сеть. Собственно сигнал и ноль.
у нас 2-х проводная телефонная сеть. Собственно сигнал и ноль.
-
Xpycm
кто оплачивает интернет через банкоматы сбербанка? через сколько по наблюдениям платеж доходит? дня 3-4?
Через WebMoney приходят на следующий рабочий день.
А кстати в Саровке привязка к порту (телефону) логина работает ?
02.07.2009
МЕГАБИТный безлимит!
Мы сделали скоростной безлимитный интернет доступным!
Подключаясь сейчас на новый тарифный план «Закачайся!», Вы получаете неограниченный доступ к внешним ресурсам сети Интернет на скорости до 1 Мбит/с до 30 сентября 2009г.
Тарифный план «Закачайся!» – это:
- фиксированный ежемесячный платеж в размере 400 рублей,
- скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 1024 кбит/с
- скорость доступа на внутрирегиональные и контент-ресурсы до 1024 кбит/с
В период с 1 октября 2009г. по 31 августа 2010г. при фиксированном ежемесячном платеже в размере 590 рублей абоненту предоставляется:
- скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 512 кбит/с
- скорость доступа к внутрирегиональным и контент-ресурсам до 1024 кбит/с
Подключение на тарифный план «Закачайся!» осуществляется при обязательном заказе дополнительной услуги «Доступ к ресурсам Нижегородского кольца», позволяющей увеличить скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы и региональные контент- ресурсы (www.j-net.ru, www.j-zone.ru, www.j-play.ru, www.j-info.ru, www.j-radio.ru) до 6 Мбит/с
Ежемесячный платеж за услугу составляет 50 руб.
Срок подключения: 1 июля – 31 августа 2009г.
Модем предоставляется в подарок при заключении договора на срок не менее 12 месяцев.
При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой, до истечения полных 12 месяцев с даты подключения, абонент выплачивает стоимость предоставления доступа к сети передачи данных ОАО «ВолгаТелеком» в размере 700 рублей, а также стоимость модема.
Действующий абонент может перейти на тарифный план «Закачайся!» с любого числа текущего месяца, следующего за датой подачи заявления на смену тарифного плана.
При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой до 01.01.2010 абонент выплачивает разницу между стоимостью тарифного плана «Отрывайся!*» и тарифного плана «Закачайся!» за первый месяц пользования услугой в размере 624 рубля.
Подробности по телефону (831) 428-18-18.
2961: SAper:
C мегабитом за 400р есть найопка. Если на него перейти и сидеть до конца лета, то на мегабит за 1024 р уже не вернёшься, он всё, того..
C мегабитом за 400р есть найопка. Если на него перейти и сидеть до конца лета, то на мегабит за 1024 р уже не вернёшься, он всё, того..
2962: TheJudge:
>C мегабитом за 400р есть найопка. Если на него перейти и сидеть до конца лета, то на мегабит за 1024 р уже не вернёшься, он всё, того..
да может опять продлят
>C мегабитом за 400р есть найопка. Если на него перейти и сидеть до конца лета, то на мегабит за 1024 р уже не вернёшься, он всё, того..
да может опять продлят
2963: SAper:
Тогда неясны их мотивы. Сейчас, я так понимаю, у них задача как можно больше народу с мегабита увести и кольцо всем продать
Тогда неясны их мотивы. Сейчас, я так понимаю, у них задача как можно больше народу с мегабита увести и кольцо всем продать
В жопу все эти временные тарифы. ))
2965: BadBlock:
Ну это как сказать. Для тех, кто сидит сейчас на 750 и 590-рублёвых, новый тариф весьма привлекателен
Ну это как сказать. Для тех, кто сидит сейчас на 750 и 590-рублёвых, новый тариф весьма привлекателен
2965: BadBlock:
У меня сейчас 512 за 750 руб.
Будет все лето за 400 мегабит, а потом те же 512 но уже за 590.
Так что смысл по любому есть.
У меня сейчас 512 за 750 руб.
Будет все лето за 400 мегабит, а потом те же 512 но уже за 590.
Так что смысл по любому есть.
-
Vera
ОАО "ВолгаТелеком" завершило сделку по приобретению ООО "Городская телефонная связь" города Саров
ОАО "ВолгаТелеком" 1 июля завершило сделку по приобретению ООО "Городская телефонная связь" (ООО "ГТС"), оказывающего услуги связи на территории закрытого административно-территориального образования г. Саров и поселка Сатис Дивеевского района Нижегородской области. Об этом сообщает департамент информационно-аналитического обеспечения ОАО "ВолгаТелеком".
Восьмого июня 2009 года совет директоров ОАО "ВолгаТелеком" принял решение о вступлении ОАО "ВолгаТелеком" в ООО "ГТС" в качестве участника путем приобретения 100% доли в уставном капитале Саровского оператора у ОАО "Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ". 25 июня 2009 года Федеральная Антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ОАО "ВолгаТелеком" о приобретении доли ООО "ГТС".
Решение о приобретении принято в соответствии с программой развития Общества на период 2009-2013 гг., в рамках которой обозначены инициативы, способствующие увеличению акционерной стоимости бизнеса ОАО "ВолгаТелеком" за счет экономически обоснованной интеграции с активами региональных операторов связи.
Общая монтированная емкость сети местной телефонной связи ООО "ГТС" составляет 33 тыс. номеров. Компания имеет лицензии на оказание услуг местной телефонной связи (за исключением таксофонов), телеграфной связи, предоставление каналов связи и занимает доминирующие позиции на рынке фиксированной связи г. Сарова с долей рынка порядка 80%.
СПРАВКА:
ОАО "ВолгаТелеком" - крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, предоставляющая комплекс услуг телефонии, сотовой связи, доступа в Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского Федерального округа. Монтированная емкость телефонной сети – 5,2 млн. номеров.
Кстати все старые тарифы сказали продленны,тоесть пожалуйста подключайся и на 1 мб\су них задача как можно больше народу с мегабита увести и кольцо всем продать
и где можно заявление написать?