Автозвук

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
seregaizsarova

№ 360 Сообщение seregaizsarova » 29 май 2009 23:47

star пишет:
> Молодчино!!! :appl: :up: Только,к сожалению, я не могу себе позволить заколхозить тоже самое по некоторым своим соображениям.
> :)
А покажи людям то, что можешь "заколхозить" Ты, исходя из своих соображений! Пусть все оценят!!!

star

№ 361 Сообщение star » 30 май 2009 05:59

Я бы с удовольствием,но к сожалению не могу удовлетворить твое любопытство из-за того,что поменял твитеры DLS на такие же шелковые твитеры от набора Hertz HSK 165. Звучат по-моему еще мягче,чем DLS, зато удалось поставить их в штатные места. А сделать я это не смог из соображений безопасности,т.к. в передних стойках находятся подушки безопасности и если не дай бог она сработает ,то кусочек твитера может оказаться ,например,в любимом глазике . :rotate:

seregaizsarova

№ 362 Сообщение seregaizsarova » 30 май 2009 10:51

Тут я с тобой полностью согласен. Безопасность превыше всего!

star

№ 363 Сообщение star » 30 май 2009 11:33

Обманул! Не 165, а из HSK 163. :)

Dimanyc

№ 364 Сообщение Dimanyc » 30 май 2009 13:43

star пишет:
> Обманул! Не 165, а из HSK 163. :)

Это Вы зря, ИМХО!
У ДЛС ЛЕ отличный твиттер, лучше чем у Герца!

star

№ 365 Сообщение star » 30 май 2009 13:57

Dimanyc пишет:
> star пишет:
>> Обманул! Не 165, а из HSK 163. :)
>
> Это Вы зря, ИМХО!
> У ДЛС ЛЕ отличный твиттер, лучше чем у Герца!

Ну вот как есть,но мне звучание очень даже нравится. :) Перед тем как поставить послушал тот и другой. Показалось,что герцы ничем не хуже,тем более вроде как из довольно высокой линейки.

Dimanyc

№ 366 Сообщение Dimanyc » 30 май 2009 23:08

star пишет:

> Ну вот как есть,но мне звучание очень даже нравится. :) Перед тем как поставить послушал тот и другой. Показалось,
> что герцы ничем не хуже,тем более вроде как из довольно высокой линейки.

Главное, что Вам нравится! И если от прослушивания музыки в своей машине получаете удовольствие, то значит "Всё правильно сделал..."!!!

Dimanyc

№ 367 Сообщение Dimanyc » 30 май 2009 23:11

Кстати, в понедельник, для тех кому интересно, выложу более подробную инфу о том, что задумывается по датчику давления!

Бе.Сом!

№ 368 Сообщение Бе.Сом! » 31 май 2009 08:36

367: Dimanyc:
так с "крокодиловой" девяткой, обещался же отчет фото...

Dimanyc

№ 369 Сообщение Dimanyc » 31 май 2009 13:20

Бе.Сом! пишет:
> 367: Dimanyc:
> так с "крокодиловой" девяткой, обещался же отчет фото...

А что такое "крокодиловая" девятка?

Бе.Сом!

№ 370 Сообщение Бе.Сом! » 31 май 2009 15:28

369: Dimanyc:
ну подумалось, что легко сообразишь. та 99 , которая мелькала в начале этого топика.

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 371 Сообщение rook » 31 май 2009 17:49

А где у нас в городе можно взять в передние двери приоры подиумы или проставки под 16 см динамики? И желательно еще людей которые могут это все дело грамотно установить.

Dimanyc

№ 372 Сообщение Dimanyc » 31 май 2009 20:53

Бе.Сом! пишет:
> 369: Dimanyc:
> ну подумалось, что легко сообразишь. та 99 , которая мелькала в начале этого топика.

Просто "крокодилом" называется Нива длинная, обычно. А тут ты сгрёб всё в кучу, вот я и не понял...
Работа над той машиной временно прекращена - хозяин в раздумьях.

Dimanyc

№ 373 Сообщение Dimanyc » 31 май 2009 20:56

rook пишет:
> А где у нас в городе можно взять в передние двери приоры подиумы или проставки под 16 см динамики? И желательно еще
> людей которые могут это все дело грамотно установить.

Видел такие в Боше - так себе, но поставить можно. Стоят около 1000р.
Поставить можно много где...

Бе.Сом!

№ 374 Сообщение Бе.Сом! » 31 май 2009 21:25

372: Dimanyc:
странно, вполне уверен, что про 99 примелькавшееся наречие.
на какой стадии хотя бы раздумывают.
или, под массой, плюс пассажиры, она таки достала до грунта..(ну, это шутк)

Dimanyc

№ 375 Сообщение Dimanyc » 01 июн 2009 00:12

Бе.Сом! пишет:
> 372: Dimanyc:
> странно, вполне уверен, что про 99 примелькавшееся наречие.
> на какой стадии хотя бы раздумывают.
> или, под массой, плюс пассажиры, она таки достала до грунта..(ну, это шутк)

Да там давно уже всё "встало"...
Человек всё время в командировках - времени у него нет.
Он долго думал вообще бросить эту затею, потом хотел машину новую брать, но тут кризис пришёл... Вот теперь опять планирует эту оставлять, но немного концепцию поменять.
Короче, мечется чувак!

Serg21053

№ 376 Сообщение Serg21053 » 01 июн 2009 08:16

Dimanyc, n3o, Tau_rus
Дорогие ребятишки! Понимаю, у вас, неразумных подростков, безусловно интересуют те отростки, что так и свербят у вас в штанишках. Мысль как бы их поскорее подергать центральная мысль, не покидающая ваши юные головы. Не пугайтесь - это нормально! У взрослых же людей сперма на мозг уже не давит и есть возможность здраво мыслить и здраво говорить, не вставляя и не привязывая абсолютно все к сексу.
p.s.
Читаем мое сообщение, адресованное совсем НЕ для вашей компашки:
324: star:
Усилок цифровой, ну в смысле частоты среза в электронных цифирах? А вообще срезать нужно по слуху и по музыкальному материалу... бла-бла-бла
На что Dimanyc с какого то перепуга отписал:
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Лишний раз убедился, что некоторые (не будем показывать пальцем) много говорят и ничего в этом не понимают!
Хотя я ранее уже сообщал что не буду спорить с его потоками сознания.
Так что дышите ровнее. Я никого первым не цеплял и даже не собирался. Колхозим дальше.

Dimanyc

№ 377 Сообщение Dimanyc » 02 июн 2009 01:57

Извеняйте сразу - много букаф =)
Итак, для тех, кому интересно что я тут задумал по поводу всяких измерений SPL и датчегофф немного поясню. Задумывается изготовить прибор для измерения звукового давления в авто, по типу того, который используется на различных соревнованиях (EMMA, IASCA и т.д.). Применятся этот приборчик может по прямому назначению (непосредственно для определения уровня максимального звукового давления), также с его помощью можно будет снимать АЧХ салона авто на низких частотах и использовать полученные данные для настройки уже готовой системы, а так же, проведя ряд экспериментов с различными машинами и сабами, при участии нескольких людей с разными музыкальными вкусами, можно будет определить какому жанру более свойственен определённый тип АЧХ, какой характер баса у той или иной «загорбленности» частотки, чтобы строить аудио-системы под конкретного (в хорошем смысле) заказчика, дабы последний остался на 100% доволен, не перестраивая несколько раз свою систему и не жалея потраченных денег. Можно будет снимать АЧХ сабов (непосредственно динамика в открытом пространстве), зная при этом АЧХ самого авто и с помощью специальных программ (лично я, вот уже лет 5, использую BassBox 6 Pro) с очень хорошей точностью прогнозировать итоговую «басовую АЧХ» уже готовой системы.
Так что вещь чтрезвычайно полезная для тех, кто неравнодушен к автозвуку!
Вообщем, сам приборчик сделан на основе специализированного твердотельного датчика Motorolla MPX4250.
Точно такой же датчик используется в официальном приборе Term-Lab (SPL-Club). Заказал я его в Омеге за 1050 вечно деревянных. Должны привезти в начале июля. Так что сразу как приедет, буду делать прибор (думаю, займёт не много времени).
Использовать это чудо удобнее всего с ПК (в идеале ноут-бук) и установленной на нём программой SpectraLAB, тем более, что достаточно самой простой звуковой карты (погрешность звуковухи будет учтена при колибровки датчега). Все тонкости изготовления и настрйки я тут описывать не буду – это не имеет большого смысла.
Итак, осталось дождаться датчика и работа закипит!

Dimanyc

№ 378 Сообщение Dimanyc » 02 июн 2009 02:11

Serg21053 пишет:

Мужчинко, эта (как и многие на этом сайте) не твоя тема :P
Так что спокойненько, без нервов, ты можешь создать себе топик на тему "Вышивание крестиком... неадекватных постов" или "Как стать зонозой в любой ЖО... теме", можешь выбрать сам :lol:

З.Ы. Лишний раз убедился в том, что ты мудак!

Serg21053

№ 379 Сообщение Serg21053 » 02 июн 2009 07:14

378: Dimanyc:
Слушай, уебан, ты бы оскорбления то прекратил. Поломаю ведь ненароком. Твоя клоунада с "соревнованиями" уже даже не веселит.
p.s. а крестиком харю твою наглую могу вышить.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 380 Сообщение Burg » 02 июн 2009 08:03

379: Serg21053:
378: Dimanyc:
[тут должен быть смайлик с попкорном, который ленивый ББ до сих пор не добавил :)]

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 381 Сообщение krendel88 » 23 июн 2009 21:50

Подскажите с выбором усилка 4-х канального. Желательно не сильно дорого 3-4 штуки.
Вперед в подиумы хочу что то типа этого:http://www.magnitola.ru/Hertz-DSK-165-1-p-9018.html
А назад в полку такое:http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W257F-p-7130.html

c0mrade

№ 382 Сообщение c0mrade » 24 июн 2009 05:56

krendel88 пишет:

> А назад в полку такое:http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W257F-p-7130.html

> Для установки free-air.
хм...зачем оно тебе?

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 383 Сообщение krendel88 » 24 июн 2009 06:10

382: c0mrade:
Что бы саб место в багажнике не занимал.

мц

№ 384 Сообщение мц » 04 июл 2009 15:57

Здравствуйте! У меня проблемка. Есть бошка пионер и есть хюндай аксент. Вобщем нужно эту бошку туда поставить. Говорят переходники есть с хюндаевского разьема на исо, чтобы не вмешиваться в штатную проводку. Кто может знает где продают такой переходник? Если нет, то как лучше подключать? :-?

star

№ 385 Сообщение star » 04 июл 2009 16:20

384: мц:

А по магазинам пробовал ездить?У Аверина был?

мц

№ 386 Сообщение мц » 04 июл 2009 16:26

385: star:
Пробовал. В боше нашёл что то похожее, но там был хюндаевский папа, а мне мама нужна. Что за аверин?

Dimanyc

№ 387 Сообщение Dimanyc » 05 июл 2009 12:11

В Орбите посмотри! Там есть переходники разные.

star

№ 388 Сообщение star » 05 июл 2009 19:07

386: мц:
Аверин-это и есть бош

мц

№ 389 Сообщение мц » 06 июл 2009 16:02

Вобщем придётся самому колхозить...
В боше и орбите есть, но там хюндаевский разьем немного меньше чем надо.. Не знаю с чем связано, может года выпуска разные у машин и разные разьемы.. Кстати в боше 300р, в орбите 200)

Вернуться в «Автофорум»