Зелёный старенький гольф-универсал c816kk52 (наклейка joker)
-
sniper
SUBJ. Водитель явно не в адеквате, перестроился так неожиданно и резко + без поворотов, что я еле оттормозился (пришлось практически полностью остановиться). Посигналил - ему пофиг, дальше так же поехал.
PS: могу фото если что выложить.
PS: могу фото если что выложить.
-
c0mrade
И?
Что-то я не пойму смысла темы...
Охоту предлагаешь за ним устроить и подрезатьнарезать?
Что-то я не пойму смысла темы...
Охоту предлагаешь за ним устроить и подрезатьнарезать?
-
sniper
c0mrade пишет:
> И?
> Что-то я не пойму смысла темы...
> Охоту предлагаешь за ним устроить и подрезатьнарезать?
Нет, просто привет передаю
> И?
> Что-то я не пойму смысла темы...
> Охоту предлагаешь за ним устроить и подрезатьнарезать?
Нет, просто привет передаю
sniper пишет:
> SUBJ. Водитель явно не в адеквате
Женщина там, вроде, рулит, не переживай.
> SUBJ. Водитель явно не в адеквате
Женщина там, вроде, рулит, не переживай.
-
Инкогнет
3: star:
2: sniper:
смех с мехом!!!!не путайти
ехал из-за ДК поварачивал всторону вечного огня...тобишь на право .передомной красава на на 15-шки вылетает из-за таксериков...естественый инстинг тормаз в пол и по гудку...Пытаюсь зажать недотепу с левого ряда.мене фарами моячит 7 аль 5....Типо че как медленно еду....Врубаю аварийку =>3 раза стоп сигналы=>правый поварот(приетом жму 15 к бардюру)....а дальше без (коментов)
2: sniper:
смех с мехом!!!!не путайти
-
c0mrade
Инкогнет пишет:
> смех с мехом!!!!не путайти
ехал из-за ДК поварачивал всторону вечного огня...тобишь на право .передомной красава
> на на 15-шки вылетает из-за таксериков...естественый инстинг тормаз в пол и по гудку...Пытаюсь зажать недотепу с левого
> ряда.мене фарами моячит 7 аль 5....Типо че как медленно еду....Врубаю аварийку =>3 раза стоп сигналы=>правый поварот(приетом
> жму 15 к бардюру)....а дальше без (коментов)
Нихера не понял тчк
> смех с мехом!!!!не путайти
> на на 15-шки вылетает из-за таксериков...естественый инстинг тормаз в пол и по гудку...Пытаюсь зажать недотепу с левого
> ряда.мене фарами моячит 7 аль 5....Типо че как медленно еду....Врубаю аварийку =>3 раза стоп сигналы=>правый поварот(приетом
> жму 15 к бардюру)....а дальше без (коментов)
Нихера не понял тчк
-
Rendes-vous
ну и что вы о каждом уроде встреченном за день сюда будете песать? а в москве сколько в день таких ситуаций-о каждой писать не хватит букаф
-
Serg21053
Кажись колымага у меня во дворе стоит. Ездит тетенька средних лет, ездить не может ниразу, при этом гоняет и не раз пыталась обогнать - в шокенах
-
sniper
Serg21053 пишет:
> Кажись колымага у меня во дворе стоит. Ездит тетенька средних лет, ездить не может ниразу, при этом гоняет и не раз
> пыталась обогнать - в шокенах
Понятно, я думал мужик такой, ведь мы обычно если чё не так, то хоть извиниться можем, вот и удивился, а тут реакции ноль! Но оттормаживаться сильно пришлось, даже практически остановился. Она стояла за машиной, которая пропускала пешеходов по ПП, я ехал справа по своей полосе, и вдрух она решила резко на мою полосу выпилить.
Похожие ситуации часто бывают, не пишу, но тут бок подставили, еле спасся
> Кажись колымага у меня во дворе стоит. Ездит тетенька средних лет, ездить не может ниразу, при этом гоняет и не раз
> пыталась обогнать - в шокенах
Понятно, я думал мужик такой, ведь мы обычно если чё не так, то хоть извиниться можем, вот и удивился, а тут реакции ноль! Но оттормаживаться сильно пришлось, даже практически остановился. Она стояла за машиной, которая пропускала пешеходов по ПП, я ехал справа по своей полосе, и вдрух она решила резко на мою полосу выпилить.