Зелёный старенький гольф-универсал c816kk52 (наклейка joker)

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
sniper

№ 0 Сообщение sniper » 03 июл 2009 14:52

SUBJ. Водитель явно не в адеквате, перестроился так неожиданно и резко + без поворотов, что я еле оттормозился (пришлось практически полностью остановиться). Посигналил - ему пофиг, дальше так же поехал.
PS: могу фото если что выложить.

c0mrade

№ 1 Сообщение c0mrade » 03 июл 2009 15:53

И?
Что-то я не пойму смысла темы...
Охоту предлагаешь за ним устроить и подрезатьнарезать?

sniper

№ 2 Сообщение sniper » 03 июл 2009 15:58

c0mrade пишет:
> И?
> Что-то я не пойму смысла темы...
> Охоту предлагаешь за ним устроить и подрезатьнарезать?
Нет, просто привет передаю :)

star

№ 3 Сообщение star » 03 июл 2009 16:01

К ответу его!!!!!! :topor: :topor: :topor:

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение 33rusik » 03 июл 2009 20:08

нужно все это кинуть в эту вот темку: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=44870

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение BIL » 03 июл 2009 21:23

sniper пишет:
> SUBJ. Водитель явно не в адеквате

Женщина там, вроде, рулит, не переживай.

Инкогнет

№ 6 Сообщение Инкогнет » 04 июл 2009 16:10

3: star:
2: sniper:
смех с мехом!!!!не путайти :D ехал из-за ДК поварачивал всторону вечного огня...тобишь на право .передомной красава на на 15-шки вылетает из-за таксериков...естественый инстинг тормаз в пол и по гудку...Пытаюсь зажать недотепу с левого ряда.мене фарами моячит 7 аль 5....Типо че как медленно еду....Врубаю аварийку =>3 раза стоп сигналы=>правый поварот(приетом жму 15 к бардюру)....а дальше без (коментов)

c0mrade

№ 7 Сообщение c0mrade » 04 июл 2009 16:51

Инкогнет пишет:

> смех с мехом!!!!не путайти :D ехал из-за ДК поварачивал всторону вечного огня...тобишь на право .передомной красава
> на на 15-шки вылетает из-за таксериков...естественый инстинг тормаз в пол и по гудку...Пытаюсь зажать недотепу с левого
> ряда.мене фарами моячит 7 аль 5....Типо че как медленно еду....Врубаю аварийку =>3 раза стоп сигналы=>правый поварот(приетом
> жму 15 к бардюру)....а дальше без (коментов)

Нихера не понял тчк

Rendes-vous

№ 8 Сообщение Rendes-vous » 06 июл 2009 09:55

ну и что вы о каждом уроде встреченном за день сюда будете песать? а в москве сколько в день таких ситуаций-о каждой писать не хватит букаф

Serg21053

№ 9 Сообщение Serg21053 » 06 июл 2009 12:25

Кажись колымага у меня во дворе стоит. Ездит тетенька средних лет, ездить не может ниразу, при этом гоняет и не раз пыталась обогнать - в шокенах :lol:

sniper

№ 10 Сообщение sniper » 06 июл 2009 14:14

Serg21053 пишет:
> Кажись колымага у меня во дворе стоит. Ездит тетенька средних лет, ездить не может ниразу, при этом гоняет и не раз
> пыталась обогнать - в шокенах :lol:
Понятно, я думал мужик такой, ведь мы обычно если чё не так, то хоть извиниться можем, вот и удивился, а тут реакции ноль! Но оттормаживаться сильно пришлось, даже практически остановился. Она стояла за машиной, которая пропускала пешеходов по ПП, я ехал справа по своей полосе, и вдрух она решила резко на мою полосу выпилить. :) Похожие ситуации часто бывают, не пишу, но тут бок подставили, еле спасся :lol:

Вернуться в «Автофорум»