Пройти ГТО

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Goldlables

№ 0 Сообщение Goldlables » 07 июл 2009 16:52

Кто может помочь пройти ГТО.Наклеена тонировка и стоит ксенон.Снимать нет никакого желани. сть у кого-нибудь лазейки?

Бе.Сом!

№ 1 Сообщение Бе.Сом! » 07 июл 2009 19:40

0: Goldlables:
ксенон.Снимать нет никакого желани.
Вот почему-то целый день сегодня предлагаю всем зубило..есть у меня, такое хорошее, может пригодится в помощь!??
Ну и кувалду весом в шесть кг, на деревянной ручке, так же попользовать предоставлю.

такая вот лазейка есть, от всех кому поподается на встречу БИксен,и кому он приклеивается в зеркала.

Hawk

№ 2 Сообщение Hawk » 07 июл 2009 21:20

Гори в аду, ксенонщик колхозно тонированный!

LM

№ 3 Сообщение LM » 07 июл 2009 21:28

Goldlables пишет:
> Кто может помочь пройти ГТО.Наклеена тонировка и стоит ксенон.Снимать нет никакого желани. сть у кого-нибудь лазейки?

позвони 8-831-307-62-22 папроси Васю. Скажи через форум. Есть лазейка.

И нех тут правильных корчить. Эта я к другим уролдам. Звони.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 4 Сообщение yratam » 07 июл 2009 21:33

возможность есть, но с ксеноном помогать не буду!
3: LM:
а ты это здорого придумал.... :D

EuG

№ 5 Сообщение EuG » 07 июл 2009 21:42

4: yratam:
а без ксенона поможешь? и вообще какова цена вопроса? в личку скинь, если не сложно)

LM

№ 6 Сообщение LM » 07 июл 2009 21:43

yratam пишет:
> 3: LM:
> а ты это здорого придумал.... :D

Не думал. Есть лазейка.

LM

№ 7 Сообщение LM » 07 июл 2009 21:47

EuG пишет:
> 4: yratam:
> а без ксенона поможешь? и вообще какова цена вопроса? в личку скинь, если не сложно)

А у тебя что, тон в ноль? и тебе есть помощь. Цену узнаю Не думаю, что дорого. Не намного, чтобы вновь заклеится.

EuG

№ 8 Сообщение EuG » 07 июл 2009 22:10

7: LM:
дык в том то и прикол, что не в 0. стандартная тонировка, с которой машина была куплена в салоне. если на машину смотреть, не сразу и поймёшь, что она как-то затонирована. Прост все говорят, что как видят какую-то тонировку на ГТО, сразу заворачивают, хотя до этого всегда проходил легально ГТО и ни у кого к тонировке не возникало вопросов..

LM

№ 9 Сообщение LM » 07 июл 2009 22:20

EuG пишет:
> стандартная тонировка, с которой машина была куплена в салоне.

В каком салоне? Машина БУ? Индекс стандарта, пож. И соответствие его нашему ГОСТу. Тоже, пож. Я не эксперт, но есть нормы. А там - салон/шмалон/ксенон - все лесом идет.

> , хотя до этого всегда проходил легально ГТО и ни у кого к тонировке не возникало вопросов..

Тогда почему сомнения? Тогда почему спрашиваете?
:blink:

EuG

№ 10 Сообщение EuG » 07 июл 2009 22:55

LM пишет:
> EuG пишет:
>> стандартная тонировка, с которой машина была куплена в салоне.
>
> В каком салоне? Машина БУ? Индекс стандарта, пож. И соответствие его нашему ГОСТу. Тоже, пож. Я не эксперт, но есть
> нормы. А там - салон/шмалон/ксенон - все лесом идет.
стандартная, в смысле смотрел в салоне новые машины, стоят с такой же тонировкой. Машина конечно БУ, новые они только в салонах стоят ведь. В других салонах видел машины других марок с ещё более сильной тонировкой. И ведь продаются. Не будут же продавать машины, неудовлетворяющие ГОСТам нашим.
>
>> , хотя до этого всегда проходил легально ГТО и ни у кого к тонировке не возникало вопросов..
>
> Тогда почему сомнения? Тогда почему спрашиваете?
> :blink:
Сомнения потому, что говорят, что сейчас с любой тонировкой заворачивают. Что даже с прозрачной наклеенной плёнкой приборчик покажет превышение нормы ГОСТа. Вот потому и интересуюсь стоимостью обхода офиального осмотра. Может и не воспользуюсь..
А ГТО хоть и проходил легально, но там ведь никому и в голову не приходило мерять светопропускание моих стёкол.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 11 Сообщение ХЗ » 07 июл 2009 23:24

10: EuG:
Ээээ... тонировка пленкой ?

EuG

№ 12 Сообщение EuG » 07 июл 2009 23:57

11: X3:
да.

ХЗ
Экономный

№ 13 Сообщение ХЗ » 08 июл 2009 00:02

12: EuG:
в топку.

yratam

№ 14 Сообщение yratam » 08 июл 2009 13:32

13: X3:
+1
с любой пленкой не пройдет, у меня иномарка со штатной тонировкой (не пленка) 70% (светопропускаемость) проблемы отсутствуют...

Олежа

№ 15 Сообщение Олежа » 08 июл 2009 13:58

Извиняюсь за тупой вопрос: а что, ксенон тоже не прокатывает на ТО?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 16 Сообщение Burg » 08 июл 2009 14:43

У меня 15% тонировка не пленкой, ее фиг заметишь...

star

№ 17 Сообщение star » 08 июл 2009 14:51

Олежа пишет:
> Извиняюсь за тупой вопрос: а что, ксенон тоже не прокатывает на ТО?

Только с автоматическим корректором

yratam

№ 18 Сообщение yratam » 08 июл 2009 22:26

star пишет:
> Олежа пишет:
>> Извиняюсь за тупой вопрос: а что, ксенон тоже не прокатывает на ТО?
>
> Только с автоматическим корректором

...и линзованной оптикой!

ХЗ
Экономный

№ 19 Сообщение ХЗ » 08 июл 2009 23:03

18: yratam:
нет. Линзованная оптика не обязательна. Есть штатный ксенон без линз. Как пишут на лансер клабе, есть претенденты прохождения ГТО (в мск) с ксеноном, при наличии омывайки фар, но типа если тока нормальные проверяющие попадаются. Автокорректор вроде уже отменили как обязательный.

yratam

№ 20 Сообщение yratam » 09 июл 2009 17:39

не видел ксенона без линзы что бы не слепил.....

ХЗ
Экономный

№ 21 Сообщение ХЗ » 09 июл 2009 18:26

20: yratam:
вроде на каких то хюндаях ставят ксенон без линз, _НО_отражатель для ксеноновых фар отличается от галогеновых и стоит дороже.

Инкогнет

№ 22 Сообщение Инкогнет » 09 июл 2009 19:57

21: X3:
В тему:гоняли свой лансер-9-го покаления на ТО в НН...спросил у менджера :-? Что будет стоить поставить Биксенон,литье,затонироваться и два бампера....В итоге мене сказали, енто тюнинг.И проще купить ВАЗ-2110 чем наводить марафет:cry: ...Тут то я и презадумолся за чем мене енти понты :shuffle: Если моно вместо одной крутой машины поиметь две но простых :lamer: Темпачи я не в чем не участвую(стрит и драг) :shuffle:

ХЗ
Экономный

№ 23 Сообщение ХЗ » 09 июл 2009 22:48

22: Инкогнет:
тока неделай биксенон в родные фары лансера. Прошу тебя! :) Получается полный отстой.... Читай лансер клаб....

Oigen McPine

№ 24 Сообщение Oigen McPine » 10 июл 2009 02:30

ставить ксенончег в родную оптеку не есть гуд - она же под маломощные лампочки расчитана. тем более би.
считаю, под ксенон самое оно - линза. у самого би на линзе - на ближнем даже нет намека на ослепление. При вкл дальнего, конечно, для встречки - полная жесть, еще к ксенону сто ваттные галогенки подключаются. :wacko:

ХЗ
Экономный

№ 25 Сообщение ХЗ » 10 июл 2009 10:45

24: Oigen McPine:
надо кстати помнить. Что лигзы тоже бывают разные, для ксенона и для галогена. И дело тут не в мощности лампочки, а в конфигурации источника цвета, у лампочки нить строго определенной формы и положения у ксенона шарик, отсюда и разные отражатели и линзы.

Вернуться в «Автофорум»