Пройти ГТО
-
Goldlables
Кто может помочь пройти ГТО.Наклеена тонировка и стоит ксенон.Снимать нет никакого желани. сть у кого-нибудь лазейки?
-
Бе.Сом!
0: Goldlables:
Ну и кувалду весом в шесть кг, на деревянной ручке, так же попользовать предоставлю.
такая вот лазейка есть, от всех кому поподается на встречу БИксен,и кому он приклеивается в зеркала.
Вот почему-то целый день сегодня предлагаю всем зубило..есть у меня, такое хорошее, может пригодится в помощь!??ксенон.Снимать нет никакого желани.
Ну и кувалду весом в шесть кг, на деревянной ручке, так же попользовать предоставлю.
такая вот лазейка есть, от всех кому поподается на встречу БИксен,и кому он приклеивается в зеркала.
-
Hawk
Гори в аду, ксенонщик колхозно тонированный!
Гори в аду, ксенонщик колхозно тонированный!
-
LM
Goldlables пишет:
> Кто может помочь пройти ГТО.Наклеена тонировка и стоит ксенон.Снимать нет никакого желани. сть у кого-нибудь лазейки?
позвони 8-831-307-62-22 папроси Васю. Скажи через форум. Есть лазейка.
И нех тут правильных корчить. Эта я к другим уролдам. Звони.
> Кто может помочь пройти ГТО.Наклеена тонировка и стоит ксенон.Снимать нет никакого желани. сть у кого-нибудь лазейки?
позвони 8-831-307-62-22 папроси Васю. Скажи через форум. Есть лазейка.
И нех тут правильных корчить. Эта я к другим уролдам. Звони.
возможность есть, но с ксеноном помогать не буду!
3: LM:
а ты это здорого придумал....
возможность есть, но с ксеноном помогать не буду!
3: LM:
а ты это здорого придумал....
-
EuG
4: yratam:
а без ксенона поможешь? и вообще какова цена вопроса? в личку скинь, если не сложно)
а без ксенона поможешь? и вообще какова цена вопроса? в личку скинь, если не сложно)
-
LM
yratam пишет:
> 3: LM:
> а ты это здорого придумал....
Не думал. Есть лазейка.
> 3: LM:
> а ты это здорого придумал....
Не думал. Есть лазейка.
-
LM
EuG пишет:
> 4: yratam:
> а без ксенона поможешь? и вообще какова цена вопроса? в личку скинь, если не сложно)
А у тебя что, тон в ноль? и тебе есть помощь. Цену узнаю Не думаю, что дорого. Не намного, чтобы вновь заклеится.
> 4: yratam:
> а без ксенона поможешь? и вообще какова цена вопроса? в личку скинь, если не сложно)
А у тебя что, тон в ноль? и тебе есть помощь. Цену узнаю Не думаю, что дорого. Не намного, чтобы вновь заклеится.
-
EuG
7: LM:
дык в том то и прикол, что не в 0. стандартная тонировка, с которой машина была куплена в салоне. если на машину смотреть, не сразу и поймёшь, что она как-то затонирована. Прост все говорят, что как видят какую-то тонировку на ГТО, сразу заворачивают, хотя до этого всегда проходил легально ГТО и ни у кого к тонировке не возникало вопросов..
дык в том то и прикол, что не в 0. стандартная тонировка, с которой машина была куплена в салоне. если на машину смотреть, не сразу и поймёшь, что она как-то затонирована. Прост все говорят, что как видят какую-то тонировку на ГТО, сразу заворачивают, хотя до этого всегда проходил легально ГТО и ни у кого к тонировке не возникало вопросов..
-
LM
EuG пишет:
> стандартная тонировка, с которой машина была куплена в салоне.
В каком салоне? Машина БУ? Индекс стандарта, пож. И соответствие его нашему ГОСТу. Тоже, пож. Я не эксперт, но есть нормы. А там - салон/шмалон/ксенон - все лесом идет.
> , хотя до этого всегда проходил легально ГТО и ни у кого к тонировке не возникало вопросов..
Тогда почему сомнения? Тогда почему спрашиваете?
> стандартная тонировка, с которой машина была куплена в салоне.
В каком салоне? Машина БУ? Индекс стандарта, пож. И соответствие его нашему ГОСТу. Тоже, пож. Я не эксперт, но есть нормы. А там - салон/шмалон/ксенон - все лесом идет.
> , хотя до этого всегда проходил легально ГТО и ни у кого к тонировке не возникало вопросов..
Тогда почему сомнения? Тогда почему спрашиваете?
-
EuG
LM пишет:
> EuG пишет:
>> стандартная тонировка, с которой машина была куплена в салоне.
>
> В каком салоне? Машина БУ? Индекс стандарта, пож. И соответствие его нашему ГОСТу. Тоже, пож. Я не эксперт, но есть
> нормы. А там - салон/шмалон/ксенон - все лесом идет.
стандартная, в смысле смотрел в салоне новые машины, стоят с такой же тонировкой. Машина конечно БУ, новые они только в салонах стоят ведь. В других салонах видел машины других марок с ещё более сильной тонировкой. И ведь продаются. Не будут же продавать машины, неудовлетворяющие ГОСТам нашим.
>
>> , хотя до этого всегда проходил легально ГТО и ни у кого к тонировке не возникало вопросов..
>
> Тогда почему сомнения? Тогда почему спрашиваете?
>
Сомнения потому, что говорят, что сейчас с любой тонировкой заворачивают. Что даже с прозрачной наклеенной плёнкой приборчик покажет превышение нормы ГОСТа. Вот потому и интересуюсь стоимостью обхода офиального осмотра. Может и не воспользуюсь..
А ГТО хоть и проходил легально, но там ведь никому и в голову не приходило мерять светопропускание моих стёкол.
> EuG пишет:
>> стандартная тонировка, с которой машина была куплена в салоне.
>
> В каком салоне? Машина БУ? Индекс стандарта, пож. И соответствие его нашему ГОСТу. Тоже, пож. Я не эксперт, но есть
> нормы. А там - салон/шмалон/ксенон - все лесом идет.
стандартная, в смысле смотрел в салоне новые машины, стоят с такой же тонировкой. Машина конечно БУ, новые они только в салонах стоят ведь. В других салонах видел машины других марок с ещё более сильной тонировкой. И ведь продаются. Не будут же продавать машины, неудовлетворяющие ГОСТам нашим.
>
>> , хотя до этого всегда проходил легально ГТО и ни у кого к тонировке не возникало вопросов..
>
> Тогда почему сомнения? Тогда почему спрашиваете?
>
Сомнения потому, что говорят, что сейчас с любой тонировкой заворачивают. Что даже с прозрачной наклеенной плёнкой приборчик покажет превышение нормы ГОСТа. Вот потому и интересуюсь стоимостью обхода офиального осмотра. Может и не воспользуюсь..
А ГТО хоть и проходил легально, но там ведь никому и в голову не приходило мерять светопропускание моих стёкол.
10: EuG:
Ээээ... тонировка пленкой ?
Ээээ... тонировка пленкой ?
13: X3:
+1
с любой пленкой не пройдет, у меня иномарка со штатной тонировкой (не пленка) 70% (светопропускаемость) проблемы отсутствуют...
+1
с любой пленкой не пройдет, у меня иномарка со штатной тонировкой (не пленка) 70% (светопропускаемость) проблемы отсутствуют...
У меня 15% тонировка не пленкой, ее фиг заметишь...
-
star
Олежа пишет:
> Извиняюсь за тупой вопрос: а что, ксенон тоже не прокатывает на ТО?
Только с автоматическим корректором
> Извиняюсь за тупой вопрос: а что, ксенон тоже не прокатывает на ТО?
Только с автоматическим корректором
star пишет:
> Олежа пишет:
>> Извиняюсь за тупой вопрос: а что, ксенон тоже не прокатывает на ТО?
>
> Только с автоматическим корректором
...и линзованной оптикой!
> Олежа пишет:
>> Извиняюсь за тупой вопрос: а что, ксенон тоже не прокатывает на ТО?
>
> Только с автоматическим корректором
...и линзованной оптикой!
18: yratam:
нет. Линзованная оптика не обязательна. Есть штатный ксенон без линз. Как пишут на лансер клабе, есть претенденты прохождения ГТО (в мск) с ксеноном, при наличии омывайки фар, но типа если тока нормальные проверяющие попадаются. Автокорректор вроде уже отменили как обязательный.
нет. Линзованная оптика не обязательна. Есть штатный ксенон без линз. Как пишут на лансер клабе, есть претенденты прохождения ГТО (в мск) с ксеноном, при наличии омывайки фар, но типа если тока нормальные проверяющие попадаются. Автокорректор вроде уже отменили как обязательный.
не видел ксенона без линзы что бы не слепил.....
20: yratam:
вроде на каких то хюндаях ставят ксенон без линз, _НО_отражатель для ксеноновых фар отличается от галогеновых и стоит дороже.
вроде на каких то хюндаях ставят ксенон без линз, _НО_отражатель для ксеноновых фар отличается от галогеновых и стоит дороже.
-
Инкогнет
21: X3:
В тему:гоняли свой лансер-9-го покаления на ТО в НН...спросил у менджера
Что будет стоить поставить Биксенон,литье,затонироваться и два бампера....В итоге мене сказали, енто тюнинг.И проще купить ВАЗ-2110 чем наводить марафет
...Тут то я и презадумолся за чем мене енти понты
Если моно вместо одной крутой машины поиметь две но простых
Темпачи я не в чем не участвую(стрит и драг)
В тему:гоняли свой лансер-9-го покаления на ТО в НН...спросил у менджера
22: Инкогнет:
тока неделай биксенон в родные фары лансера. Прошу тебя!
Получается полный отстой.... Читай лансер клаб....
тока неделай биксенон в родные фары лансера. Прошу тебя!
-
Oigen McPine
ставить ксенончег в родную оптеку не есть гуд - она же под маломощные лампочки расчитана. тем более би.
считаю, под ксенон самое оно - линза. у самого би на линзе - на ближнем даже нет намека на ослепление. При вкл дальнего, конечно, для встречки - полная жесть, еще к ксенону сто ваттные галогенки подключаются.
считаю, под ксенон самое оно - линза. у самого би на линзе - на ближнем даже нет намека на ослепление. При вкл дальнего, конечно, для встречки - полная жесть, еще к ксенону сто ваттные галогенки подключаются.
24: Oigen McPine:
надо кстати помнить. Что лигзы тоже бывают разные, для ксенона и для галогена. И дело тут не в мощности лампочки, а в конфигурации источника цвета, у лампочки нить строго определенной формы и положения у ксенона шарик, отсюда и разные отражатели и линзы.
надо кстати помнить. Что лигзы тоже бывают разные, для ксенона и для галогена. И дело тут не в мощности лампочки, а в конфигурации источника цвета, у лампочки нить строго определенной формы и положения у ксенона шарик, отсюда и разные отражатели и линзы.