JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
> Кстати все старые тарифы сказали продленны,тоесть пожалуйста подключайся и на 1 мб\с
Продлены до 31 августа. т.е. если я подключусь на мегабит за 400р, то только на месяц, ибо с 1 сентября он уже будет недоступен для подключения.
Продлены до 31 августа. т.е. если я подключусь на мегабит за 400р, то только на месяц, ибо с 1 сентября он уже будет недоступен для подключения.
Чёт я там не слышал про такое, я недавно тока на 590 подключился...
Вообщем был я там. Короче переключение тарифа возможно только с 1 августа. Сейчас они начнут собирать заявки. Я попросил, у меня приняли прямо сейчас, а так сказали после 15 июля. Собственно все. Ждем-с...
2973: Burg:
Дык, это известно, тарифы только в начале месяца переключаются.
Дык, это известно, тарифы только в начале месяца переключаются.
-
wallTaZar
Кст...дошла инфа что на тарифе Зажигай есть фигня со снятием ограничения на 3 гига...Вроде как нада 3(!)
руб заплатить и на 3(?) месяца ограничение снимают...Кто-нить в курсе?
-
malekyla
2976: wallTaZar:
Нижегородский филиал ОАО «ВолгаТелеком» вводит дополнительные опции к тарифным планам торговой марки «J»
Нижегородский филиал ОАО «ВолгаТелеком» ввел ряд дополнительных опций к тарифным планам «Отмечай!», «Отмечай+», «Зажигай!», «Постреленок» и Fly 64.
Для абонентов, подключенных на тарифные планы «Отмечай!», «Отмечай+» и «Зажигай!» доступна опция «Зажигай - безлимитный». Она дает возможность отменить снижение скорости доступа после превышения порогового объема трафика до конца сентября 2009 года. Подключить данную услугу абоненты могут до 31 августа 2009 года, стоимость подключения составляет всего 3 рубля. По окончании действия опции обслуживание абонентов возобновляется на условиях установленных тарифных планов.
А пользователи тарифных планов «Постреленок» и Fly 64 могут подключить опции пакета «Экономный», позволяющие повысить скорость доступа на внешние ресурсы сети Интернет до 1 Мбит/с. Стоимость услуги составляет от 100 до 600 рублей в месяц. Подключение возможно до 31 декабря 2009 года (при наличии технической возможности). Срок действия опций неограничен.
Подробности по телефону (831) 428-18-18.
2977: malekyla:
какая-то массовая раздача этого мегабита
какая-то массовая раздача этого мегабита
У меня Fly-64 подключу 256 за 250р.
Где вы все ето находит то ?
2980: souphead:
>Где вы все ето находит то ?
на офф сайте все написано
>Где вы все ето находит то ?
на офф сайте все написано
-
shkash
6-го сходил и написал заявление на тариф закачайся. Сказали, чтоб число я написал с 7-го. Сегодня смотрю что-то интернет быстрее заработал. Изммерил скорость она около 1 Мбит.
shkash пишет:
> 6-го сходил и написал заявление на тариф закачайся. Сказали, чтоб число я написал с 7-го. Сегодня смотрю что-то интернет
> быстрее заработал. Изммерил скорость она около 1 Мбит.
какого хрена, я ходил мне сказали чтобы приходил после 13 июля!!! А переключение вообще с начала месяца вроде как!?
> 6-го сходил и написал заявление на тариф закачайся. Сказали, чтоб число я написал с 7-го. Сегодня смотрю что-то интернет
> быстрее заработал. Изммерил скорость она около 1 Мбит.
какого хрена, я ходил мне сказали чтобы приходил после 13 июля!!! А переключение вообще с начала месяца вроде как!?
-
n3o
2983: GOdBanner:
да ты их там видел вообще, этих тетей и дядей))
Надо было писать и отдавать.
да ты их там видел вообще, этих тетей и дядей))
Надо было писать и отдавать.
2983: GOdBanner:
ну традиционно на новый тариф переключают с 1 числа месяца
ну традиционно на новый тариф переключают с 1 числа месяца
2982: shkash:
чем скорость мерял?
чем скорость мерял?
Danila пишет:
> 2983: GOdBanner:
> ну традиционно на новый тариф переключают с 1 числа месяца
я ходил 3 июля меня послали и сказали что пока ничего не ясно! Я вот хотел опцию "экономный" подключить для fly-64. Завтра если схожу сделают? Примут заявку?
> 2983: GOdBanner:
> ну традиционно на новый тариф переключают с 1 числа месяца
я ходил 3 июля меня послали и сказали что пока ничего не ясно! Я вот хотел опцию "экономный" подключить для fly-64. Завтра если схожу сделают? Примут заявку?
2987: GOdBanner:
у меня с работы коллега сегодня звонил на предмет просто подключения, ему сказали, что можно писать заявление, в том числе и на 400 рублевый тариф. Так что не все понятно. Один фиг ждать до августа. А то что shkash намерял мегабит, это еще ничего не значит.
у меня с работы коллега сегодня звонил на предмет просто подключения, ему сказали, что можно писать заявление, в том числе и на 400 рублевый тариф. Так что не все понятно. Один фиг ждать до августа. А то что shkash намерял мегабит, это еще ничего не значит.
-
shkash
GOdBanner пишет:
>
> какого хрена, я ходил мне сказали чтобы приходил после 13 июля!!! А переключение вообще с начала месяца вроде как!?
>

Они сначала не знали, теперь получили указания
>
> какого хрена, я ходил мне сказали чтобы приходил после 13 июля!!! А переключение вообще с начала месяца вроде как!?
>
Они сначала не знали, теперь получили указания
-
shkash
Danila пишет:
> 2987: GOdBanner:
> у меня с работы коллега сегодня звонил на предмет просто подключения, ему сказали, что можно писать заявление,
> в том числе и на 400 рублевый тариф. Так что не все понятно. Один фиг ждать до августа. А то что shkash намерял мегабит,
> это еще ничего не значит.
Только сейчас звонил своему знакомому, он там работат. Он подтвердил, что уже меня подключили.
> 2987: GOdBanner:
> у меня с работы коллега сегодня звонил на предмет просто подключения, ему сказали, что можно писать заявление,
> в том числе и на 400 рублевый тариф. Так что не все понятно. Один фиг ждать до августа. А то что shkash намерял мегабит,
> это еще ничего не значит.
Только сейчас звонил своему знакомому, он там работат. Он подтвердил, что уже меня подключили.
Народ, из тех кто на мегабите по 1024р. Кто-нибудь из вас на новый тариф переходил? Я так понял, что это не лучшая идея, так как потом есть вероятность без этого мегабита остаться...
Так?
Так?
2992: Demonaz:
Тоже сижу и не рыпаюсь. Ибо лучше год с мегабитом по рублю, чем два месяца по сорок копеек и потом унылые 512к
Тоже сижу и не рыпаюсь. Ибо лучше год с мегабитом по рублю, чем два месяца по сорок копеек и потом унылые 512к
2994: TheJudge:
2993: Xpycm:
Понял. Тоже останусь на своем мегабите
Привык к нему...
2993: Xpycm:
Понял. Тоже останусь на своем мегабите
-
OVE_N
сходил, напесал заявление. был на 256кб за 640р. мне целесообразно)
написал чтобы с 11го был! мужик сказал будет))
так что уже завтра закачаемся как степные травы влево-вправо влево-вправо))
написал чтобы с 11го был! мужик сказал будет))
так что уже завтра закачаемся как степные травы влево-вправо влево-вправо))
Проверил, 512 так и осталось пока...
2999: Burg:
Переподключался?
Переподключался?