GPS навигация на ноуте
-
AntonE.
Купил недавно USB GPS антенну leadtek 9450. Хочу подрубить её к ноуту. Посоветуйте программу. Ездить буду в основном по крупным городам центральной части РФ.
Да... киньте ссылочку, откуда прогу скачать можно.
Да... киньте ссылочку, откуда прогу скачать можно.
А диск из поставки с девайсом использовать не судьба?
-
AntonE.
Та программа, которая на диске, говорит твои координаты и скорость движения, мне же хочется использовать свой 8-ми дюймовый ноут как автонавигатор, чтоб карты можно было загружать и по городам по стрелкам ездить.
2: AntonE.:
ГисРусса тебе поможет.
ГисРусса тебе поможет.
4: Danila:
навител под обычную винду ?
навител под обычную винду ?
-
gans166
Говорите по русски!!!! тема интересна не тока вам.
0: AntonE.: расскажи потом шо и как? А ЭТО- USB GPS антенну leadtek 9450- почем?
0: AntonE.: расскажи потом шо и как? А ЭТО- USB GPS антенну leadtek 9450- почем?
-
gans166
В том году в анапУ ехал, заепся вертеть атлас так и эдак, да еще выспрашивать куды ехать... А энта антенна ГЛОНАСС не берет? Хотелось бы сразу усе в куче и жыпс и глонасс..
5: X3:
хз
я не интересовался. Но в плане карт по России стал бы доверять только нашим разработчикам.
хз
fm745 пишет:
> Я пользуюсь гармином на телефоне и ноуте. Все без проблем!
Тоже за Гармин!
> Я пользуюсь гармином на телефоне и ноуте. Все без проблем!
Тоже за Гармин!
9: Danila:
поинтерисуйся прежде чем советовать.
поинтерисуйся прежде чем советовать.
-
RybinAV
расскажите. что надо сделать чтобы обычный ноут в машине превратился в обычный жпс навигатор. папунктам плиз)))
10: shulc:
гармин да, говрят можно, сам не пользовал. Сам предпочитаю навител на КПК (КПК лежит в машине и испльзуется только для навигации и игры во встроенные игрушки, когда жду кого то).
гармин да, говрят можно, сам не пользовал. Сам предпочитаю навител на КПК (КПК лежит в машине и испльзуется только для навигации и игры во встроенные игрушки, когда жду кого то).
12: RybinAV:
купить внешний GPS, синийзуб или юсб, не суть, поставить драйвера (не васегда нужно), поставить гисрусу. И все. Только у меня была проблема на одном ноуте внешний GPS виделся нормально через синий зуб, на другом не хотел, а весь синезубый стек менять не хотелось ради экспериментов.
купить внешний GPS, синийзуб или юсб, не суть, поставить драйвера (не васегда нужно), поставить гисрусу. И все. Только у меня была проблема на одном ноуте внешний GPS виделся нормально через синий зуб, на другом не хотел, а весь синезубый стек менять не хотелось ради экспериментов.
-
fm745
Вот посмотри Pdf'ки по ним понячно что такое Garmin для ПК.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В теме по навигации на сайте "4пда" взять iGO8 в сборке для PC.
Большие города на отлично. Украина тоже. Интерфейс вне конкуренции.
Наш район хуже, но Саров уже зачат. Даже пару улиц на нем есть...
Если хочется атласов ставить Ozi Explorer ехать куда угодно. Ози тупое, но может водить хоть по фотографии, привязанной к координатам
Без маршрутов. Три года назад я отсканировал атлас, привязал по генштабу координаты и с большой радостью по нему съездил в Анапу. Но ну его нафиг в 21 веке
Большие города на отлично. Украина тоже. Интерфейс вне конкуренции.
Наш район хуже, но Саров уже зачат. Даже пару улиц на нем есть...
Если хочется атласов ставить Ozi Explorer ехать куда угодно. Ози тупое, но может водить хоть по фотографии, привязанной к координатам
18: BIL:
а как в igo вообще дороги по россии ? Точно нарисованы ? С навителом не сравнивал ? (понимаю что глупый вопрос, но может ты пользовал и то и другое).
а как в igo вообще дороги по россии ? Точно нарисованы ? С навителом не сравнивал ? (понимаю что глупый вопрос, но может ты пользовал и то и другое).
-
AntonE.
Киньте ссылочку пожалуйста, откуда можно навител крякнутый скачать, карты к нему и карты к Гисруса для нижегородской обл.
Антену заказывал в карате, за две с небольшим т.р.(самая дешёвая USB). Отзыв про неё сказать пока не могу, т.к. пользоваться пока нечем(гисруссу скачал, а карты нет).
Антену заказывал в карате, за две с небольшим т.р.(самая дешёвая USB). Отзыв про неё сказать пока не могу, т.к. пользоваться пока нечем(гисруссу скачал, а карты нет).
20: AntonE.:
так там же и карты качай, они халявные должны быть.
так там же и карты качай, они халявные должны быть.
X3 пишет:
> а как в igo вообще дороги по россии ? Точно нарисованы ? С навителом не сравнивал ? (понимаю что глупый вопрос, но может
> ты пользовал и то и другое).
Я пользую и то, и другое.
iGo несравнимо удобнее. К сожалению, пока карты у Навитела имеют лучшее покрытие.
Для примера. Последняя поездка по Крыму. Решили срезать через Симферополь (не объезжать). Потребовалось проехать пару круговых и по улицам. Оба круговых дались Навителу с трудом (помощь в их проезде). Все время ждал вторую машину с навителом.
В общем, спроси у Альберта как он поездил с Навителом по Симферополю
Хотя карта да, ничо так карта, жаль, что показать ее содержимое красиво и понятно еще не получается.
"Дороги по россии" не проверял, но ездил по нему от города до Украины через Мордовию. Пару лет назад (да и в том году так себе) жизни в станицах Тамани для него еще не было. Но время идет. Навител у меня для выбраться, а Ига для удовольствия продвижения. Ози, кстати, тоже есть. Вот он молодец. Он не врет с картами из автоатласа
Кстати, ставил Дороги России 5.12 гарминовские в Навител. Надеюсь Навител просто так показывал их содержимое. Сразу не поймешь где ты и куда тебе, зато хорошо видно что есть рядом
> а как в igo вообще дороги по россии ? Точно нарисованы ? С навителом не сравнивал ? (понимаю что глупый вопрос, но может
> ты пользовал и то и другое).
Я пользую и то, и другое.
iGo несравнимо удобнее. К сожалению, пока карты у Навитела имеют лучшее покрытие.
Для примера. Последняя поездка по Крыму. Решили срезать через Симферополь (не объезжать). Потребовалось проехать пару круговых и по улицам. Оба круговых дались Навителу с трудом (помощь в их проезде). Все время ждал вторую машину с навителом.
В общем, спроси у Альберта как он поездил с Навителом по Симферополю
Хотя карта да, ничо так карта, жаль, что показать ее содержимое красиво и понятно еще не получается.
"Дороги по россии" не проверял, но ездил по нему от города до Украины через Мордовию. Пару лет назад (да и в том году так себе) жизни в станицах Тамани для него еще не было. Но время идет. Навител у меня для выбраться, а Ига для удовольствия продвижения. Ози, кстати, тоже есть. Вот он молодец. Он не врет с картами из автоатласа
Кстати, ставил Дороги России 5.12 гарминовские в Навител. Надеюсь Навител просто так показывал их содержимое. Сразу не поймешь где ты и куда тебе, зато хорошо видно что есть рядом
22: BIL:
так и придется айго ставить пробовать
Кстати про навител, когда ставил карту НН, то ездил вообще без проблем везде, все развязки и круговые... Когда карты конкретного города нет, то да, начинаются проблемы при проезде через него. Например тот же ульяновск очень криво нарисован, даже положение сквозной дороги на карте криво нарисовано, не говоря уж про развязки, но как только карту города качнешь, все проблемы исчезают.
так и придется айго ставить пробовать
X3 пишет:
> так и придется айго ставить пробовать
Хорошо подумай, это же пол-часа твой жизни
> так и придется айго ставить пробовать
Хорошо подумай, это же пол-часа твой жизни