посоветуйте аниме)
-
Magik
Всем привет)
тут недавно заценил "наусика из долины ветров" и "унесенные призраками"... мне так понравилось!)))
я аниме никогда не интересовался, но тут прям зацепило))
сам лазил на трекеры, но там этих анимешек куча... а какие интересные, какие нет - не знаю)
посоветуйте, что можно еще посмотреть?
Спасибо!)
тут недавно заценил "наусика из долины ветров" и "унесенные призраками"... мне так понравилось!)))
я аниме никогда не интересовался, но тут прям зацепило))
сам лазил на трекеры, но там этих анимешек куча... а какие интересные, какие нет - не знаю)
посоветуйте, что можно еще посмотреть?
Спасибо!)
-
Magik
почитал про режисера:
"Миядзаки создал или участвовал в создании множества полнометражных аниме. Фильм «Унесённые призраками» стал самым прибыльным фильмом в Японии за всю историю, «Принцесса Мононокэ» и «Ходячий замок» также имели огромный успех."
что думаете насчет «Принцесса Мононокэ» и «Ходячий замок»?
З.Ы.
"Как указал в одном из своих интервью Хаяо Миядзаки, он является ярым поклонником «Ежика в тумане» и «Снежной королевы», двух советских мультфильмов. Практику Миядзаки проходил на Мосфильме."
наши рулят)))
"Миядзаки создал или участвовал в создании множества полнометражных аниме. Фильм «Унесённые призраками» стал самым прибыльным фильмом в Японии за всю историю, «Принцесса Мононокэ» и «Ходячий замок» также имели огромный успех."
что думаете насчет «Принцесса Мононокэ» и «Ходячий замок»?
З.Ы.
"Как указал в одном из своих интервью Хаяо Миядзаки, он является ярым поклонником «Ежика в тумане» и «Снежной королевы», двух советских мультфильмов. Практику Миядзаки проходил на Мосфильме."
наши рулят)))
Magik пишет:
> сам лазил на трекеры, но там этих анимешек куча... а какие интересные, какие нет - не знаю)
> посоветуйте, что можно еще посмотреть?
> Спасибо!)
Читай обсуждения.
> сам лазил на трекеры, но там этих анимешек куча... а какие интересные, какие нет - не знаю)
> посоветуйте, что можно еще посмотреть?
> Спасибо!)
Читай обсуждения.
Полно же форумов, где обсуждают аниме.
"Мой сосед Тоторо" посмотри, тоже режиссёр Хаяо Миядзаки.
короче, если понравился Миядзаки - смотри его
все остальное - хуйня
все остальное - хуйня
Леший - анимешник.
Гы Ня ^-^
Гы Ня ^-^
0: Magik:
Смотри все мульты Миядзаковские + мульты основателя студии Гибли Исао Такахата например "Могила светлячков (Hotaru no Haka)"
+ Яблочное семя, призрак в доспехах, последняя фантазия 2 мульта...
P.S. Но я бы для начала все Миядзаковские пересмотрел бы
Смотри все мульты Миядзаковские + мульты основателя студии Гибли Исао Такахата например "Могила светлячков (Hotaru no Haka)"
+ Яблочное семя, призрак в доспехах, последняя фантазия 2 мульта...
P.S. Но я бы для начала все Миядзаковские пересмотрел бы
7: Апологет:
Я вот кстати после Навсикаи пытался посмотреть что то еще анимешное кроме Миядзаки
все хуйня
ТОЛЬКО СЕЙЛОРМУН! ТОЛЬКО ГРЕНДАЙЗЕР!
Я вот кстати после Навсикаи пытался посмотреть что то еще анимешное кроме Миядзаки
все хуйня
ТОЛЬКО СЕЙЛОРМУН! ТОЛЬКО ГРЕНДАЙЗЕР!
Наконец скачал всего Грендайзера в рус озвучке!
Magik:
Читай описание к аниме и решай, стоит качать и смотреть.
8: Rootz:
Призрак в доспехах - это круто!!! Однако, мне больше сериал почему-то нравится, чем фильмы.
Magik:
Читай описание к аниме и решай, стоит качать и смотреть.
8: Rootz:
Призрак в доспехах - это круто!!! Однако, мне больше сериал почему-то нравится, чем фильмы.
10: Леший:
Девочка, перепрыгнувшая время не смотрел? классный мульт...
Девочка, перепрыгнувшая время не смотрел? классный мульт...
-
AlienK
14: Rootz:
кстати да, отличная вещь.
И никак нельзя пройти мимо Ковбоя Бибопа(Cowboy Bebop), highly так сказать recommended
кстати да, отличная вещь.
И никак нельзя пройти мимо Ковбоя Бибопа(Cowboy Bebop), highly так сказать recommended
15: AlienK:
Ну это уже сериалы... и в первую очередь я рекомендовал бы Нуар (но это ИМХО)
Ну это уже сериалы... и в первую очередь я рекомендовал бы Нуар (но это ИМХО)
Неплохой японский мультик (его сложно назвать аниме, как и "Мой сосед Тоторо") "Унесенные призраками."
18: Титания:
Ну это все Миядзаковское творение...
Афроамурай ниче так
... Паприка, Блич - 3 полнометражки
Ну это все Миядзаковское творение...
Афроамурай ниче так
-
AlienK
а вот мне как-то никак этот apple seed, чего-то в нем не то, наверное зря современной графики добавили, да и с сюжет туговато)
18: Титания:
Аниме - это и есть японская анимация(мультики).
Аниме - это и есть японская анимация(мультики).
-
modest1
всем советую посмотреть анимэ "памперсные банды" оборжотесь
обязательно посмотрите
обязательно посмотрите
23: modest1:
Ачи и Сипак: Убойный дуэт 2006 Производство: Южная Корея
это так, для проформы, давайте точное название.
Ачи и Сипак: Убойный дуэт 2006 Производство: Южная Корея
это так, для проформы, давайте точное название.