Мобильные телефоны. Цены.
-
Flep
Теперь вы всегда сможете посмотреть свежий и реальный прайс на мобилы на http://www.lucky.nnov.ru/ и заказать их в офисе КонсультантаПлюс. тел. 4-65-79.
Только предоплата. Все телефоны белые, гарантия 1 год. На Самсунг - 3 года. Срок 10 дней.
Только предоплата. Все телефоны белые, гарантия 1 год. На Самсунг - 3 года. Срок 10 дней.
А чего по моторолкам такой бедный выбор?
А аксесуары где?
Я так не играю...
А аксесуары где?
Я так не играю...
-
Flep
> цены такие же как в джулии......отстой........ 
Для тех кто в танке, все телефоны ССЭ ...
Для тех кто в танке, все телефоны ССЭ ...
-
Stas
8:
ССЭ в данном случае - Система сертификации "электросвязь"
Наклейка "ССЭ" (если она не фальшивая, конечно) на коробке / аккумуляторе от аппарата означает, что телефон ввезен официально (т.н. "белый" аппарат).
ССЭ в данном случае - Система сертификации "электросвязь"
Наклейка "ССЭ" (если она не фальшивая, конечно) на коробке / аккумуляторе от аппарата означает, что телефон ввезен официально (т.н. "белый" аппарат).
-
Stas
Полтора месяца назад купил в Нижнем в "Европе" на пл.Горького "белый" Siemens М50 на 800 р. дороже, чем у Lucky... Эх, где же Flep c этой инициативой раньше был... [плачет]
А я на штукарь дороже PHILIPS Xenium 9@9 взял...
(правда бывает разная комплектация аккумуляторами у этой модели)
-
demien
> Теперь вы всегда сможете посмотреть свежий и реальный прайс на мобилы на http://www.lucky.nnov.ru/ и заказать их в офисе КонсультантаПлюс. тел. 4-65-79.
>
куль куль а какже Евросеть с одними из самых дешевых цен по москве и доставкой по россии?
>
куль куль а какже Евросеть с одними из самых дешевых цен по москве и доставкой по россии?
-
Stas
13:
А Евросеть обожает впаривать серые и разлоченные телефоны, поэтому яростно сосет.
А Евросеть обожает впаривать серые и разлоченные телефоны, поэтому яростно сосет.
-
demien
lol
это всеравно что в ЦУМе те ворованое продадут[/quote]
-
Stas
15:
Ага, многие покупатели тоже так думают. А потом пишут отзывы о том, как им этот "ЦУМ" продал серый или разлоченный телефон:
http://forum.ixbt.com/0016/005526.html
Ага, многие покупатели тоже так думают. А потом пишут отзывы о том, как им этот "ЦУМ" продал серый или разлоченный телефон:
http://forum.ixbt.com/0016/005526.html
-
Flep
> 2last
> блин ну я слышал о евросети только хорошее буду иметь в виду.
Последний взятый там телефон (даже два) Панас 87. Надпись Vodafon само собой. Спрашиваю, а чего по русски не пашет. Они - прошивки нет, через пол года заезжайте - перепрошьём быстренько
Сервис однако
> блин ну я слышал о евросети только хорошее буду иметь в виду.
Последний взятый там телефон (даже два) Панас 87. Надпись Vodafon само собой. Спрашиваю, а чего по русски не пашет. Они - прошивки нет, через пол года заезжайте - перепрошьём быстренько
-
AndreiK
> Теперь вы всегда сможете посмотреть свежий и реальный прайс на мобилы на http://www.
> lucky.nnov.ru/ и заказать их в офисе КонсультантаПлюс. тел. 4-65-79.
>
> Только предоплата. Все телефоны белые, гарантия 1 год. На Самсунг - 3 года.
> Срок 10 дней.
В этом списке нет Alcatel 715 - не порядок
> lucky.nnov.ru/ и заказать их в офисе КонсультантаПлюс. тел. 4-65-79.
>
> Только предоплата. Все телефоны белые, гарантия 1 год. На Самсунг - 3 года.
> Срок 10 дней.
В этом списке нет Alcatel 715 - не порядок
-
Flep
> В этом списке нет Alcatel 715 - не порядок 
Кстати, для тех кто сам не задумался, там представлены телефоны после "эволюционного отбора". Контора в столице серьёзная и простите гавна не повезёт.
Простите, если кого задел, но я полностью поддерживаю их выбор и по моделям, и по "грязноте"
Кстати, для тех кто сам не задумался, там представлены телефоны после "эволюционного отбора". Контора в столице серьёзная и простите гавна не повезёт.
Простите, если кого задел, но я полностью поддерживаю их выбор и по моделям, и по "грязноте"
-
Stas
Flep, а ты привозишь ровно по тем же ценам, что указаны у Lucky? Или у тебя есть некая своя наценка?
-
Flep
> Flep, а ты привозишь ровно по тем же ценам, что указаны у Lucky? Или у тебя
> есть некая своя наценка?
Цены, которые написаны на сайте.
> есть некая своя наценка?
Цены, которые написаны на сайте.
-
Stas
> Кстати сайт растёт - загляните
[Смотрит сайт, видит раздел "цифровые фотокамеры", впадает в истерику]
Да что же это такое! Только в прошедшую пятницу купил цифровой фотоаппарат с нехилой местной наценкой (дешевле привезти было некому). А тут... Закон подлости в действии.
[Смотрит сайт, видит раздел "цифровые фотокамеры", впадает в истерику]
Да что же это такое! Только в прошедшую пятницу купил цифровой фотоаппарат с нехилой местной наценкой (дешевле привезти было некому). А тут... Закон подлости в действии.
-
AndreiK
> Кстати, для тех кто сам не задумался, там представлены телефоны после "эволюционного
> отбора". Контора в столице серьёзная и простите гавна не повезёт.
Ну да.. всякие ЛыЖи это не говно, а алкатель, на чъем оборудовании большинство обсосов строиться это - шняга. Ну ладно тогда. Раз там парни реальные тогда пускай с реальными пацанами и работают.
Сори если кого задел.
ЗЫ. раз Алкателями не занимаетесь, хотелось бы узнать какой аккамулятор стоит на Нокии 6510, та что в прайсе указана, и какого он цвета?
> отбора". Контора в столице серьёзная и простите гавна не повезёт.
Ну да.. всякие ЛыЖи это не говно, а алкатель, на чъем оборудовании большинство обсосов строиться это - шняга. Ну ладно тогда. Раз там парни реальные тогда пускай с реальными пацанами и работают.
Сори если кого задел.
ЗЫ. раз Алкателями не занимаетесь, хотелось бы узнать какой аккамулятор стоит на Нокии 6510, та что в прайсе указана, и какого он цвета?
-
AndreiK
> ЗЫ. раз Алкателями не занимаетесь, хотелось бы узнать какой аккамулятор стоит
> на Нокии 6510 (тип и емкость), та что в прайсе указана, и какого он цвета (какие возможны варианты)?
Похоже ответа я не дождусь, MF
> на Нокии 6510 (тип и емкость), та что в прайсе указана, и какого он цвета (какие возможны варианты)?
Похоже ответа я не дождусь, MF
-
Flep
> > ЗЫ. раз Алкателями не занимаетесь, хотелось бы узнать какой аккамулятор
> стоит
> > на Нокии 6510 (тип и емкость), та что в прайсе указана, и какого он цвета
> (какие возможны варианты)?
>
> Похоже ответа я не дождусь, MF
Твой вопрос мне не показался занятным или серьёзным. Ты сам знаешь какие аккумуляторы бывают у 6510 ??? Или так ... воду пролить ?
> стоит
> > на Нокии 6510 (тип и емкость), та что в прайсе указана, и какого он цвета
> (какие возможны варианты)?
>
> Похоже ответа я не дождусь, MF
Твой вопрос мне не показался занятным или серьёзным. Ты сам знаешь какие аккумуляторы бывают у 6510 ??? Или так ... воду пролить ?
-
AndreiK
> Твой вопрос мне не показался занятным или серьёзным. Ты сам знаешь какие аккумуляторы
> бывают у 6510 ??? Или так ... воду пролить ?
В нескольких интернет магазинах я видел его с метал-гидридным аакамулятором, поэтому и уточняю. Да и цвет у него стандартный - кремовый, но хотелось бы серебристый.
ЗЫ. Если вдруг надумаю брать телефон, с кем связаться и сколько делать предоплату?
> бывают у 6510 ??? Или так ... воду пролить ?
В нескольких интернет магазинах я видел его с метал-гидридным аакамулятором, поэтому и уточняю. Да и цвет у него стандартный - кремовый, но хотелось бы серебристый.
ЗЫ. Если вдруг надумаю брать телефон, с кем связаться и сколько делать предоплату?
-
Flep
> ЗЫ. Если вдруг надумаю брать телефон, с кем связаться и сколько делать предоплату?
Предоплата 100%, связь со мной или как в посте №0.
Предоплата 100%, связь со мной или как в посте №0.