Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
569: BadBlock:
Проверить сейчас не могу, но вроде был stc100/100/
Проверить сейчас не могу, но вроде был stc100/100/
-
Unit
570: Апологет:
да такой.
"Уважаемые абоненты. Теперь для установления соединения 100/100 используйте логин stc100 и пароль 100. Адрес личного кабинета можно набрать кратко www.sar"
да такой.
"Уважаемые абоненты. Теперь для установления соединения 100/100 используйте логин stc100 и пароль 100. Адрес личного кабинета можно набрать кратко www.sar"
А парол от личного кабинета мне где узнать?
-
egurt
egurt пишет:
> Интересно ,к Сарову это относится??
>
> http://sarov.multinex.ru/internet-tarifi.html
конечно
У меня вопрос: какие локальные ресурсы есть в данном интернете?
> Интересно ,к Сарову это относится??
>
> http://sarov.multinex.ru/internet-tarifi.html
конечно
У меня вопрос: какие локальные ресурсы есть в данном интернете?
565: BadBlock:
>подключаешься, пару минут всё работает, потом связь замерзает
Слу, копни гинеалогическое древо поглубже? Никого по фамилии Нострадамус в роду не было?
Шиздец. Подключение, 30 сек проходит - нет интернета.
>подключаешься, пару минут всё работает, потом связь замерзает
Слу, копни гинеалогическое древо поглубже? Никого по фамилии Нострадамус в роду не было?
Шиздец. Подключение, 30 сек проходит - нет интернета.
Последний раз редактировалось Апологет 10 июл 2009 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Или это у меня мож живность какая? Исходящий траф превышает входящий в два раза. И продолжает течь.
-
Unit
576: Апологет: Кстате да, я тоже заметил, что исходящий трафик уж больно большой. Обычно раз в 10 отличается точно от входящего в меньшую сторону, а тут не, сопоставимы почти. Не превосходит, конечно, но отличается порой менее чем в 2 раза. (из вне никто не качает, стандартный режим юзания тырнета). Тоже стал грешить на живность, проверял сначала нодом 3, он ничего не нашел. Судя по отзывам на данный продукт, решил еще проверить каспером. Там на их сайте есть фича, типа проверки в режиме онлайн. Проверил ей с актуальными базами. Молотил Каспер весь вечер, все кряки сцука пообнаруживал, но ничего более.
В итоге забил. А теперь и ты про это пишешь. Значит что-то не все так просто...
Может, особенность соединения?
На жопорезном PPP тоже исходящий обычно кабанский какой-то.
На жопорезном PPP тоже исходящий обычно кабанский какой-то.
-
Unit
578: BadBlock:
Очень даже может быть. Такое стало замечаться с переездом на новый как его там, биллинг?
До этого события было как обычно: малый исходящий, большой входящий.
Очень даже может быть. Такое стало замечаться с переездом на новый как его там, биллинг?
А вот у менея вопрос к юзерам кабельного тырнета... стоит полюнуть в сторону J и перейти на каб. тырнет? Или качество связи и обслуживание не лучше?
579: Unit:
>Очень даже может быть. Такое стало замечаться с переездом на новый как его там, биллинг?
Там всё новое, вся платформа.
>Очень даже может быть. Такое стало замечаться с переездом на новый как его там, биллинг?
Там всё новое, вся платформа.
-
Байкал
580: Rootz:
582: Некрофил:
когда все хорошо - то все супер. но примерно раз в 3-4 месяца у них происходит какая-нить абракадабра. вот тогда - вешайся.интернета либо нет, либо есть такой что лучше бы не было.
имхо имеет смысл посидеть чуток с целью устаканивания новой обстановки на чем нить другом.
582: Некрофил:
когда все хорошо - то все супер. но примерно раз в 3-4 месяца у них происходит какая-нить абракадабра. вот тогда - вешайся.интернета либо нет, либо есть такой что лучше бы не было.
имхо имеет смысл посидеть чуток с целью устаканивания новой обстановки на чем нить другом.
-
Вертолет
- Пидорас
Rootz пишет:
> А вот у менея вопрос к юзерам кабельного тырнета... стоит полюнуть в сторону J и перейти на каб. тырнет? Или качество
> связи и обслуживание не лучше?
Моё мнение! - 2года юзал кабель, отстойное обслуживание, постоянные проблеммы с доступом,а техподдержка не компетентна.
На локальном серваке одно старьё и он уже давно не обновляется.
Недавно перешел на J полный безлимит и вздохнул полной грудью,есть место для простора,да и торент рулит!!!
> А вот у менея вопрос к юзерам кабельного тырнета... стоит полюнуть в сторону J и перейти на каб. тырнет? Или качество
> связи и обслуживание не лучше?
Моё мнение! - 2года юзал кабель, отстойное обслуживание, постоянные проблеммы с доступом,а техподдержка не компетентна.
На локальном серваке одно старьё и он уже давно не обновляется.
Недавно перешел на J полный безлимит и вздохнул полной грудью,есть место для простора,да и торент рулит!!!
-
Вертолет
- Пидорас
К тому-же Саровтелеком трафик покупает у Волга-телеком,а это не есть гуд.И скоро в ближайшее время ,я так прдчувствую,Волга полностью захватит Саров.
BadBlock чё у тебя сайт тормозит,Печатаю с задержками,такое ощущение что кто-то отслеживает.
BadBlock чё у тебя сайт тормозит,Печатаю с задержками,такое ощущение что кто-то отслеживает.
584: Вертолет:
585: Байкал:
А чего, на мультинексе торренты не работают?
585: Байкал:
А чего, на мультинексе торренты не работают?
588: RybinAV:
Да таких много. В чем проблема-то? На кабельном раздавать то должно быть гораздо проще, чем на АДСЛе.
Да таких много. В чем проблема-то? На кабельном раздавать то должно быть гораздо проще, чем на АДСЛе.
-
Вертолет
- Пидорас
Demonaz пишет:
> 584: Вертолет:
> 585: Байкал:
> А чего, на мультинексе торренты не работают?
Не тупи парниша,торент на сартеле в трафик уходит,а локалка полный бред.И ли ты что конкретно предлогаешь,или не надо тут дешевых рекламных понтов
> 584: Вертолет:
> 585: Байкал:
> А чего, на мультинексе торренты не работают?
Не тупи парниша,торент на сартеле в трафик уходит,а локалка полный бред.И ли ты что конкретно предлогаешь,или не надо тут дешевых рекламных понтов
-
Байкал
Раздавать можно хоть как-но трафик летит жутко:( вот думаю на новые тарифы перейти
592: Tau_rus:
Лимит трафика есть на нем или нет?
Лимит трафика есть на нем или нет?
593: Апологет:
нет
594: SNK:
нормально
нет
594: SNK:
нормально
-
Tau_rus
-
Tau_rus
вопрос! кто знает какой порт в мюторренте поставить для раздачи? в смысле какой у стк расшарен.
Тебе же белый ip на интерфейсе дается, поэтому любой.