В ТИЗ едем?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Serg21053

№ 270 Сообщение Serg21053 » 30 июн 2009 09:19

269: Бе.Сом!:
Вскрытие покажет. Кстати RX8 бывают от 210 до 250л.с. и я точно не знаю сколько именно у этой.

Eric

№ 271 Сообщение Eric » 02 июл 2009 17:32

Сейчас видел клип. Название - Приора VS Lancer EVO. Со старта Приора уходит на корпуса полтора.... Бред какой то... Думаю с приставкой EVO кто то перестарался... А так, вообще по отзывам с тематических сайтов, у многих владельцев машин до 700 тр небольшое замешательство от динамических характеристик "какого то ТАЗика"... :wacko:

Volnik

№ 272 Сообщение Volnik » 02 июл 2009 18:10

Eric пишет:
> Интересно, есть ли у кого профессиональный опыт участия в драгрейсинге? какие нибудь советы, секреты. Хотелось
> бы узнать побольше :)
Тебе то зачем? :)

Eric

№ 273 Сообщение Eric » 03 июл 2009 06:25

272: Volnik:
всегда интересовала тема драга хочу попасть на всеросийский чамп если такая возможность появится.

Бе.Сом!

№ 274 Сообщение Бе.Сом! » 03 июл 2009 06:33

272: Volnik:
вернулся таки.

Serg21053

№ 275 Сообщение Serg21053 » 03 июл 2009 07:13

Eric пишет:
> Сейчас видел клип. Название - Приора VS Lancer EVO. Со старта Приора уходит на корпуса полтора.... Бред какой то... Думаю
> с приставкой EVO кто то перестарался... А так, вообще по отзывам с тематических сайтов, у многих владельцев машин
> до 700 тр небольшое замешательство от динамических характеристик "какого то ТАЗика"... :wacko:
Ты только не обольщайся. Это была точно не стандартная Приора ;) А с нестандартными ино и за 4-6млн. рур не все справятся.

Pedro

№ 276 Сообщение Pedro » 12 июл 2009 11:52

Serg21053 пишет:
> Товарищи!
> Кто нибудь знает хозяина роторной Мазды 8? Нет ли у него желания проехать с отечественным автопромом?

Знаю. Врядли он захочет с кем-либо бегать. Спрошу на всякий...

Serg21053

№ 277 Сообщение Serg21053 » 13 июл 2009 07:13

276: Pedro:
Я тоже бегун еще тот, так что лучше проехать.
Риторический p.s.: вот никак не могу понять зачем некоторые люди покупают спортивные ино и при этом ни за что никогда ни с кем гонять не собираются, а просто тошнят патихонечку по великим праздникам в сухую солнечную погоду. Типа имидж?

Rendes-vous

№ 278 Сообщение Rendes-vous » 13 июл 2009 11:13

а ты вот когда спортивный костюм одеваешь, ты сразу бегать идёшь?или просто так в булочную, с собакой погулять сходить можно?

Serg21053

№ 279 Сообщение Serg21053 » 13 июл 2009 12:16

278: Rendes-vous:
Дамочко, я в спортивных костюмах не хожу, а так же не ношу кэпку, барсетку и чОтки. И не забывайте - спортивная тачка сразу стоит много + дорога в обслуживании и не удобна в эксплуатации. Ради чего терпеть все эти ништяки, если хотя бы периодически не отжигать на все деньги?
Это вам не шубу в трусы заправлять :tits:

Rendes-vous

№ 280 Сообщение Rendes-vous » 13 июл 2009 13:59

периодически-не значит с вёдрами по тизу ганяца як дэбил

Pedro

№ 281 Сообщение Pedro » 13 июл 2009 14:13

Serg21053 пишет:
> Риторический p.s.: вот никак не могу понять зачем некоторые люди покупают спортивные ино и при этом ни за что никогда
> ни с кем гонять не собираются, а просто тошнят патихонечку по великим праздникам в сухую солнечную погоду. Типа
> имидж?

Это ты про кого конкретно?

Serg21053

№ 282 Сообщение Serg21053 » 13 июл 2009 14:59

Rendes-vous пишет:
> периодически-не значит с вёдрами по тизу ганяца як дэбил
Все верно. Гонятся с ведрами условие не обязательное. Берешь другую достойную машину и вперед.

Rendes-vous

№ 283 Сообщение Rendes-vous » 13 июл 2009 15:18

какова Вы конкретно достойного соперника предлагаете водителю спорткара дорогого (мазда rx8 :lol: )

мц

№ 284 Сообщение мц » 13 июл 2009 15:27

283: Rendes-vous:
Селика например серенькая, ауди тт, субарик врх

Rendes-vous

№ 285 Сообщение Rendes-vous » 13 июл 2009 15:33

вотэто афтопарк!

Serg21053

№ 286 Сообщение Serg21053 » 14 июл 2009 08:25

Rendes-vous пишет:
> какова Вы конкретно достойного соперника предлагаете водителю спорткара дорогого (мазда rx8 :lol: )
Как я могу предлагать гонять с какой то не своей машиной, если я даже не знаю ее хозяина? Я могу предложить только свою сарайку :D а они при желании сами могут друг друга найти. Вот только желания что-то не видно.

Pedro

№ 287 Сообщение Pedro » 14 июл 2009 08:48

Serg21053 пишет:
> 276: Pedro:
> некоторые люди покупают спортивные ино и при этом ни за что никогда ни с кем гонять не собираются, а просто тошнят патихонечку по великим праздникам в сухую солнечную погоду

Видел в городе чувак один летает как сумашедший на зеленом мотоцикле со страшным ревом? (к слову, у нас три таких зеленых мотоцикла, но летает действительно как сумашедший только один)

Serg21053

№ 288 Сообщение Serg21053 » 14 июл 2009 14:57

287: Pedro:
Хочешь сказать что ВСЕ мотоциклисты г.Саров купили спорт-байки объемом 1-1,1л., мощностью-150-160л.с. что б просто ездить на работу, за хлебом и по выходным с семьей на природу со скоростью не более 40-60км/ч? Да все они периодически вваливают не падецки, просто некоторые все же стараются это делать не в час пик на ул.Московская, а на менее оживленных участках и в ночное время.
Но это не главное, главное что я никогда не предлагаю никому хреначить по улицам в трафике, а всего лишь проехать на пустой дороге в безопасное время.

Pedro

№ 289 Сообщение Pedro » 14 июл 2009 15:23

Serg21053 пишет:

Нет, я хочу сказать, что этот товарищ - хозяин RX8 и что мотогонки - это его спорт. Человек регулярно ездит участвовать на Российские и международные соревнования и гоняться на ТИЗе он врядли захочет.

Serg21053

№ 290 Сообщение Serg21053 » 14 июл 2009 15:52

289: Pedro:
Может тогда скажешь в какой дисциплине и в каком классе хозяин RX8 регулярно участвует в международных соревнованиях? И второй момент - каким образом участие в мотогонках может влиять на желание проехать на своем спортивном автомобиле например в ТИЗе? Ведь он свой RX8 для чего то все же купил, а ведь мог комфортно, не спеша передвигаться например на E-классе.

Pedro

№ 291 Сообщение Pedro » 14 июл 2009 16:11

Разговор в стиле: "А у меня брат - боксер, а у меня дядя - танкист"...
Откуда мне знать, почему и зачем кто-то там что-то купил?! Тебе интересно, спрашивай сам.
Прозвучал вопрос: "Кто нибудь знает хозяина роторной Мазды 8?", я сказал, что спрошу у него. Чё за глупости сразу начались?

The_Visitor
Благодарил (а): 3 раза

№ 292 Сообщение The_Visitor » 14 июл 2009 16:55

Pedro пишет:
> Serg21053 пишет:
>
> Нет, я хочу сказать, что этот товарищ - хозяин RX8 и что мотогонки - это его спорт. Человек регулярно ездит участвовать
> на Российские и международные соревнования и гоняться на ТИЗе он врядли захочет.

Петр Ты не много заблуждаешься,хозяин зеленого ниньзя и черной rx 8 еще не ездил ни на какие соревнования (кольцо),кроме нескольких (2ух) чемпионатов России по картингу,да и то это было давно. Он тренируется ночью по дороге на протяжку,кстати показывает не плохие времена,правда не всегда стабильно :P

Pedro

№ 293 Сообщение Pedro » 14 июл 2009 19:17

292: The_Visitor
>Петр Ты не много заблуждаешься

Возможно. Не принципиально в данном случае. Принципиально то, что человек покупает то, что хочет, не важно разбирается он в этом или не очень, суперпуперспециалист он в этом или как-нибудь так...
Я вот в фотографии полный лох, а возьму вот и куплю себе Canon 5d mark2, многие фотографы и не мечтают о таком, а я куплю и буду тёток в парке фоткать китовым объективом )

Serg21053

№ 294 Сообщение Serg21053 » 15 июл 2009 08:38

Pedro пишет:
Я вот в фотографии полный лох, а возьму вот и куплю себе Canon 5d mark2, многие фотографы и не мечтают о таком, а я куплю и буду тёток в парке фоткать китовым объективом )
ну и будешь полным придурком в этом случае ;)
p.s. чот сдется, батенька, вы слегка в лужицу подпукнули с другом-чепионом Мото GP :D

The_Visitor
Благодарил (а): 3 раза

№ 295 Сообщение The_Visitor » 15 июл 2009 16:30

Pedro пишет:
> 292: The_Visitor
>>Петр Ты не много заблуждаешься
>
> Возможно. Не принципиально в данном случае. Принципиально то, что человек покупает то, что хочет, не важно разбирается
> он в этом или не очень, суперпуперспециалист он в этом или как-нибудь так...
> Я вот в фотографии полный лох, а возьму вот и куплю себе Canon 5d mark2, многие фотографы и не мечтают о таком, а я куплю
> и буду тёток в парке фоткать китовым объективом )

да конечно человек покупает что хочет и ему должно быть по фиг до того что говорят особенно в форуме,а наш общий знакомый он может и не супер спец но знающий хорошо машины и мотоциклы,спросив его можно узнать кучу информации :) особенно про мотоциклы

Volnik

№ 296 Сообщение Volnik » 31 июл 2009 10:54

274: Бе.Сом!: я и не уходил. почитываю перед сном.

Pedro

№ 297 Сообщение Pedro » 01 авг 2009 10:52

Serg21053 пишет:
>чот сдется, батенька, вы слегка в лужицу подпукнули с другом-чепионом Мото GP :D

Не тот случай. Подпукивают говняки, Петр ошибается или заблуждается.

БатонВолшебный

№ 298 Сообщение БатонВолшебный » 04 авг 2009 16:57

Serg21053 пишет:
> 276: Pedro:
> Риторический p.s.: вот никак не могу понять зачем некоторые люди покупают спортивные ино и при этом ни за что никогда
> ни с кем гонять не собираются, а просто тошнят патихонечку по великим праздникам в сухую солнечную погоду. Типа
> имидж?

А потому, что они заработали себе на жизнь и им(навернека так и есть) нравится своя машина. Имидж тоже часть человека.
Серийная машина-не для спорта, а дорогие переделанные- уж точно не будут с тобой ездить на мегу пупер трассе, под названием ТИЗ.
З.ы. Зачем покупать кросовки и не бегать на соревнованиях?

-Кузьмич-
Благодарил (а): 1 раз

№ 299 Сообщение -Кузьмич- » 04 авг 2009 21:44

298: БатонВолшебный:
бегать на соревнованиях
А бегать только на соревнованиях можно? :-?
То есть мои пробежки в лесу для здоровья нелегальны, глупы, бессмысленны, аморальны? :o

Моё мнение - есть спортивная тачка, значит владелец вваливает. Не важно, раз в неделю, каждый день, раз в год, по дороге на протяжку, НиНо, ТИЗ, но вваливает и никак иначе.

Или Вы, товарищь, и сексом занимаетесь только и непременно лишь рождения потомства для?

Вернуться в «Автофорум»