твой высота
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
3000: BadBlock:
твой высота
твой высота
3000: BadBlock:
Конечно... Яндекс показывает мегабит ровно, выше измерилка чуть больше 512... В связи с этим вопрос - как определить на каком тарифе я нахожусь?
Конечно... Яндекс показывает мегабит ровно, выше измерилка чуть больше 512... В связи с этим вопрос - как определить на каком тарифе я нахожусь?
3004: Burg:
качни что-нибудь большое
качни что-нибудь большое
3005: Danila:
Как мне кажется проблема в том, что я когда писал заявление мне сказали написать с 1 августа. Надо сходить им другое заявление написать....
Как мне кажется проблема в том, что я когда писал заявление мне сказали написать с 1 августа. Надо сходить им другое заявление написать....
3006: Burg:
ну так жди 1 агуста
. Я им позвонил, у меня спросили регистрационные данные, а потом сазали, что типа все ок, с августа будет мегабит. Или тебя гложет зависть, что у кого-то он уже есть? Для меня абсолютно не проблема подождать две недели, я на новый тариф перехожу чисто из-за цены (450 против 750).
ну так жди 1 агуста
А я считаю, что за интернет платить больше 500р. это уже слишком!
-
wallTaZar
GOdBanner пишет:
> А я считаю, что за интернет платить больше 500р. это уже слишком!
А я считаю что ездить на ПоршКайене это уже слишком..."копейка" тоже машина)))
> А я считаю, что за интернет платить больше 500р. это уже слишком!
А я считаю что ездить на ПоршКайене это уже слишком..."копейка" тоже машина)))
wallTaZar пишет:
> GOdBanner пишет:
>> А я считаю, что за интернет платить больше 500р. это уже слишком!
> А я считаю что ездить на ПоршКайене это уже слишком..."копейка" тоже машина)))
Я привел пример для ВТ
есть люди которые платят по 1000р. за интернет, для того чтобы сидеть играть или качать игры музыку фильмы, вот этого я не понимаю! По моему сейчас идет просто надувательство пользователей. Мы давно уже должны сидеть на мегабитах за 200-300р.
> GOdBanner пишет:
>> А я считаю, что за интернет платить больше 500р. это уже слишком!
> А я считаю что ездить на ПоршКайене это уже слишком..."копейка" тоже машина)))
Я привел пример для ВТ
есть люди которые платят по 1000р. за интернет, для того чтобы сидеть играть или качать игры музыку фильмы, вот этого я не понимаю! По моему сейчас идет просто надувательство пользователей. Мы давно уже должны сидеть на мегабитах за 200-300р.
3010: GOdBanner:
Должны, и чо теперь?
Должны, и чо теперь?
Demonaz пишет:
> 3010: GOdBanner:
> Должны, и чо теперь?
не идти на поводу у них, чтобы они снижали цены!
> 3010: GOdBanner:
> Должны, и чо теперь?
не идти на поводу у них, чтобы они снижали цены!
>Мы давно уже должны сидеть на мегабитах за 200-300р.
Двадцать лет как уже похоронили социализм, а они всё считают, что им кто-то что-то забесплатно должен
>Мы давно уже должны сидеть на мегабитах за 200-300р.
Двадцать лет как уже похоронили социализм, а они всё считают, что им кто-то что-то забесплатно должен
-
SmertNIK
Что-то никак в офис местный дозвониться не могу. Может кто в курсе в чем дело или новый телефон какой есть?
3012: GOdBanner:
Угу, и сидеть без инета? Не, спасибо...
Угу, и сидеть без инета? Не, спасибо...
За счет этих фанатов прокладываются сети, устанавливается оборудование и т.д.
Благодаря тем кто пользовался 64 кбит за 1200 (если не ошибаюсь именно такой был первый анлим у ВТ) я сижу на 64 кбит за 300, а через год, два, три пересяду на мегабиты за те же 300 руб...
BR Chem
За счет этих фанатов прокладываются сети, устанавливается оборудование и т.д.
Благодаря тем кто пользовался 64 кбит за 1200 (если не ошибаюсь именно такой был первый анлим у ВТ) я сижу на 64 кбит за 300, а через год, два, три пересяду на мегабиты за те же 300 руб...
BR Chem
chem пишет:
> За счет этих фанатов прокладываются сети, устанавливается оборудование и т.д.
> Благодаря тем кто пользовался 64 кбит за 1200 (если не ошибаюсь именно такой был первый анлим у ВТ)
я понимаю, поэтому в этих фанатов записываться не буду
> За счет этих фанатов прокладываются сети, устанавливается оборудование и т.д.
> Благодаря тем кто пользовался 64 кбит за 1200 (если не ошибаюсь именно такой был первый анлим у ВТ)
я понимаю, поэтому в этих фанатов записываться не буду
-
OVE_N
3014: SmertNIK:
та комната закрыта,где 59900, та тетка толи в отпуске...
на двери написан номер другой комнаты, ... там мужик принимает заявления...
та комната закрыта,где 59900, та тетка толи в отпуске...
на двери написан номер другой комнаты, ... там мужик принимает заявления...
Вообщем сходил написал новое заявление. Счастье должно наступить в 00:00 сегодня ночью
-
МИХАН
А баланс счета каким-либо образом изменился у тех кто уже перешел раньше 1-го августа?
3021: МИХАН:
Не смотрел, посмотрю вечером... Хотя с чего бы он должен меняться?
Не смотрел, посмотрю вечером... Хотя с чего бы он должен меняться?
-
OVE_N
3021: МИХАН:
произошел перерасчет средств.. подключился с 11го числа..
т.е. сперва было списано 640 (тариф анлим256 за 590+50), после перерасчета стало 511.
разница врнулась на счет. т.е. баланс увеличился)) такчто все пучком)
произошел перерасчет средств.. подключился с 11го числа..
т.е. сперва было списано 640 (тариф анлим256 за 590+50), после перерасчета стало 511.
разница врнулась на счет. т.е. баланс увеличился)) такчто все пучком)
3023: OVE_N:
Опаньки... будем посмотреть дома
Опаньки... будем посмотреть дома
-
МИХАН
Вот об этом я и хотел узнать. Спасибо
А еще ведь как бывало, в РОЛе например, перешел на другой тариф и все что было уплочено - пропало.
А еще ведь как бывало, в РОЛе например, перешел на другой тариф и все что было уплочено - пропало.
3023: OVE_N:
Вернули чуть меньше 200 рублей на счет. Как считали, я так и не понял, но факт остается фактом - перерасчет был и часть средств вернули.
Вернули чуть меньше 200 рублей на счет. Как считали, я так и не понял, но факт остается фактом - перерасчет был и часть средств вернули.
-
OVE_N
ну я тоже в подробности не вдавался.. разница в тарифах была 240 рублей.. прошло треть месяца.. и вернули 100.. такшо считаю все ок..)
-
star
Сегодня пытался заплатить в евросети за интернет. Сказали,что платежи в ВТ не принимаются,а наоборот возвращаются обратно к клиентам ,которые заплатили через Евросеть. Кто-нить знает что такое происходит и где можно заплатить,чтобы деньги поступили на счет? Уж больно неохота на почту пиз..хать.
star пишет:
> Сегодня пытался заплатить в евросети за интернет. Сказали,что платежи в ВТ не принимаются,а наоборот возвращаются
> обратно к клиентам ,которые заплатили через Евросеть. Кто-нить знает что такое происходит и где можно заплатить,
> чтобы деньги поступили на счет? Уж больно неохота на почту пиз..хать.
в нижегородском магазине
> Сегодня пытался заплатить в евросети за интернет. Сказали,что платежи в ВТ не принимаются,а наоборот возвращаются
> обратно к клиентам ,которые заплатили через Евросеть. Кто-нить знает что такое происходит и где можно заплатить,
> чтобы деньги поступили на счет? Уж больно неохота на почту пиз..хать.
в нижегородском магазине
-
wallTaZar
3028: star:
Плати как я через аппараты QIWI...платеж идет сутки макс...
Плати как я через аппараты QIWI...платеж идет сутки макс...