В каком формате снимают видео цифровые фотоаппараты Panasoni
-
Wolf
А что конкретно интересует ? Что именно ты понимаешь под форматом ? Тип файла, кроп-фактор, мегапиксели в конце концов, что-то другое.
P.S.
Думаю на этом форуме тебе будет единственный ответ - ya.ru. Или аналогичный.
P.P.S.
А может ты пленочные фотики имеешь ввиду ? Сорри за мою не просвещенность в пленочных Панасах (если они конечно есть).
P.S.
Думаю на этом форуме тебе будет единственный ответ - ya.ru. Или аналогичный.
P.P.S.
А может ты пленочные фотики имеешь ввиду ? Сорри за мою не просвещенность в пленочных Панасах (если они конечно есть).
1: Wolf:
ты не обратил внимание на топик "снимают видео цифровые"
Так что пленка тут не в тему
Видимо формат файла какой...
ты не обратил внимание на топик "снимают видео цифровые"
-
Cheburator
вот именно формат видео файлов я и имею в виду. Avi, mp4 или какой та другой? владельцы панасоников, подскажите
-
Cheburator
и еще вопрос. слышал, что в панасониках память делится на две части - одна для видео, а другая для фоток, и занять, например, фотками память для видео нельзя. так ли это?
0: Cheburator:
Квиктайм
6: Cheburator:
>в панасониках память делится на две части
В первый раз слышу. Успешно забивал всё как видевом так и фотками.
Ты вообще откуда такие сказки берешь?
Квиктайм
6: Cheburator:
>в панасониках память делится на две части
В первый раз слышу. Успешно забивал всё как видевом так и фотками.
Ты вообще откуда такие сказки берешь?
-
Cheburator
Да просто сам панас покупать собираюсь, поэтому ко всем сказкам прислушиваюсь... а формат то видео какой там? Не придется программы дополнительные скачивать, чтоб на компе смотреть то, что наснимал?
-
Байкал
8: Cheburator:
да там наверно в комплекте чонить будет. а ежели нет то квиктаймплееры жеж есть.вот не скажу - гомплеер канает ли, до этого не подводил...
да там наверно в комплекте чонить будет. а ежели нет то квиктаймплееры жеж есть.вот не скажу - гомплеер канает ли, до этого не подводил...
8: Cheburator:
>а формат то видео какой там?
Алё, меня слышно? Квиктааааайм
Ставить нужно будет кодек для проигрывания квиктайма. Есть конвертеры для перегонки в более привычный ави, но это гугли сам, я давно не пользовался.
>а формат то видео какой там?
Алё, меня слышно? Квиктааааайм
Ставить нужно будет кодек для проигрывания квиктайма. Есть конвертеры для перегонки в более привычный ави, но это гугли сам, я давно не пользовался.