Эх, дороги...
29: Serg21053:
Восемь страниц Иван отмазывает свою жизненную позицию историей, климатом и Лужковым. А вы как стадо баранов на красивое изложение популистских вещей ведетесь.
Но пишет хорошо, базару нет. И про действительность он в большинстве правильно пишет. А вот пути решения проблем меня не устраивают. Точнее, не предлагает он ничего решать, а только усугублять. Вперед, чо.
>ему все нравиться
У-чи-те-сь чи-та-ть.
Восемь страниц Иван отмазывает свою жизненную позицию историей, климатом и Лужковым. А вы как стадо баранов на красивое изложение популистских вещей ведетесь.
Но пишет хорошо, базару нет. И про действительность он в большинстве правильно пишет. А вот пути решения проблем меня не устраивают. Точнее, не предлагает он ничего решать, а только усугублять. Вперед, чо.
>ему все нравиться
У-чи-те-сь чи-та-ть.
-
EButoff
>давай я те про москву расскажу
да чо мне твоя москва, в сарове вроде как живём, речь то ап нём))
>потому что *это кому-нибудь нужно*
ну машин то побольше ездит чем в сарове, кому то нужно
>а саше сасово, ермишь, и даже нижний новгород не настолько сильно комуто упёрлись чтоб дороги там делать.
ну сасово и ермишь немаё, и не упёрлись они мне. просто часто там проездом бываю и просто привёл пример качества
дорог по сравнению с нашими городскими) и ваще чё сранивать хуй с пальцем - москву с саровом))
>тем более ещё они любят выяснять отношения *чья дорога* как было с дорогой линейка -леплейка (гдето там давно не
ездила).
если чо про ту дорогу и речь, перед линейкой проедтесь зацените качество))просто написал куда эта дорого ведёт)
>а у сарова не хватает желания и надобности этим заниматься.
не соглашусь))ну по сравнению с маквой то канешно. а если сравнить макву и какой нибудь париж например, тоже будем
сравнивать или же очевидно очевидное)))
ЗЫ: если так нравятся дороги в маскве почему бы туда не уехать, а не бухтеть - саров гамно да тут ничё не
умеют))хаха, смешно))
>да фпизду ваще
фу, как некрасиво ругацо матом((
да чо мне твоя москва, в сарове вроде как живём, речь то ап нём))
>потому что *это кому-нибудь нужно*
ну машин то побольше ездит чем в сарове, кому то нужно
>а саше сасово, ермишь, и даже нижний новгород не настолько сильно комуто упёрлись чтоб дороги там делать.
ну сасово и ермишь немаё, и не упёрлись они мне. просто часто там проездом бываю и просто привёл пример качества
дорог по сравнению с нашими городскими) и ваще чё сранивать хуй с пальцем - москву с саровом))
>тем более ещё они любят выяснять отношения *чья дорога* как было с дорогой линейка -леплейка (гдето там давно не
ездила).
если чо про ту дорогу и речь, перед линейкой проедтесь зацените качество))просто написал куда эта дорого ведёт)
>а у сарова не хватает желания и надобности этим заниматься.
не соглашусь))ну по сравнению с маквой то канешно. а если сравнить макву и какой нибудь париж например, тоже будем
сравнивать или же очевидно очевидное)))
ЗЫ: если так нравятся дороги в маскве почему бы туда не уехать, а не бухтеть - саров гамно да тут ничё не
умеют))хаха, смешно))
>да фпизду ваще
фу, как некрасиво ругацо матом((
31: УгроФинн:
>климатом вроде Блок отмазывает, не?
Та ну, детали )
>климатом вроде Блок отмазывает, не?
Та ну, детали )
34: УгроФинн:
Ты хочешь об этом поговорить?
Ты хочешь об этом поговорить?
-
Rendes-vous
EButoff пишет:
>>давай я те про москву расскажу
> да чо мне твоя москва, в сарове вроде как живём, речь то ап нём))
>>потому что *это кому-нибудь нужно*
> ну машин то побольше ездит чем в сарове, кому то нужно
им срать сколько машин ездит)) если будет ездить одна, но путинская- то дорога будет как стекло
>>а саше сасово, ермишь, и даже нижний новгород не настолько сильно комуто упёрлись чтоб дороги там делать.
> ну сасово и ермишь немаё, и не упёрлись они мне. просто часто там проездом бываю и просто привёл пример качества
>
>
> дорог по сравнению с нашими городскими) и ваще чё сранивать хуй с пальцем - москву с саровом))
потому што если там делают-значит могут в принципе делать хорошо и быстро везде.только не хочут
>>тем более ещё они любят выяснять отношения *чья дорога* как было с дорогой линейка -леплейка (гдето там давно не
>
> ездила).
> если чо про ту дорогу и речь, перед линейкой проедтесь зацените качество))просто написал куда эта дорого ведёт)
я ездила один раз. ещё лишних 12 тыщ у меня на колёса, к сожалению, нету
>>а у сарова не хватает желания и надобности этим заниматься.
> не соглашусь))ну по сравнению с маквой то канешно. а если сравнить макву и какой нибудь париж например, тоже будем
вот это уж точно жопа с пальцем
>
> сравнивать или же очевидно очевидное)))
>
> ЗЫ: если так нравятся дороги в маскве почему бы туда не уехать, а не бухтеть - саров гамно да тут ничё не
давно там
> умеют))хаха, смешно))
>>да фпизду ваще
> фу, как некрасиво ругацо матом((
>>давай я те про москву расскажу
> да чо мне твоя москва, в сарове вроде как живём, речь то ап нём))
>>потому что *это кому-нибудь нужно*
> ну машин то побольше ездит чем в сарове, кому то нужно
им срать сколько машин ездит)) если будет ездить одна, но путинская- то дорога будет как стекло
>>а саше сасово, ермишь, и даже нижний новгород не настолько сильно комуто упёрлись чтоб дороги там делать.
> ну сасово и ермишь немаё, и не упёрлись они мне. просто часто там проездом бываю и просто привёл пример качества
>
>
> дорог по сравнению с нашими городскими) и ваще чё сранивать хуй с пальцем - москву с саровом))
потому што если там делают-значит могут в принципе делать хорошо и быстро везде.только не хочут
>>тем более ещё они любят выяснять отношения *чья дорога* как было с дорогой линейка -леплейка (гдето там давно не
>
> ездила).
> если чо про ту дорогу и речь, перед линейкой проедтесь зацените качество))просто написал куда эта дорого ведёт)
я ездила один раз. ещё лишних 12 тыщ у меня на колёса, к сожалению, нету
>>а у сарова не хватает желания и надобности этим заниматься.
> не соглашусь))ну по сравнению с маквой то канешно. а если сравнить макву и какой нибудь париж например, тоже будем
вот это уж точно жопа с пальцем
>
> сравнивать или же очевидно очевидное)))
>
> ЗЫ: если так нравятся дороги в маскве почему бы туда не уехать, а не бухтеть - саров гамно да тут ничё не
давно там
> умеют))хаха, смешно))
>>да фпизду ваще
> фу, как некрасиво ругацо матом((
-
Serg21053
31: УгроФинн:
Точно подмечено.
33: Апологет:
Батенька сами беритесь за букварь, а то горазд других грамотой тыкать
Точно подмечено.
33: Апологет:
Батенька сами беритесь за букварь, а то горазд других грамотой тыкать
> Где разумные доводы? Обычный юношеский взгляд на жизнь сквозь розовые очки. У нас вся страна финансовый придаток для десятка другого людей, а ему все нравиться, потому что это все понимаешь из-за климата и территориальной расположенности.
Бля, это пиздец.
Сложно, оказывается, даже не то, что вникнуть в прочитанное, а хотя бы просто прочитать и понять основную мысль. Будем видеть не то, что написано, а тупо то, что хочется, пусть даже это будет прямо противоположно по смыслу.
> Где разумные доводы? Обычный юношеский взгляд на жизнь сквозь розовые очки. У нас вся страна финансовый придаток для десятка другого людей, а ему все нравиться, потому что это все понимаешь из-за климата и территориальной расположенности.
Бля, это пиздец.
Ivan пишет:
> да в том то и дело, что не подонок я к сожалению... воспитали меня так в совецком союзе... от этого и не просто мне живется
> в этих реалиях...
Всем непросто, кто по сторонам глядит.
Потому что очевидно: карабкались вверх с потом и кровью, а катимся вниз легко и непринуждённо.
И силы, способной переломить тенденции, на горизонте не видать.
> да в том то и дело, что не подонок я к сожалению... воспитали меня так в совецком союзе... от этого и не просто мне живется
> в этих реалиях...
Всем непросто, кто по сторонам глядит.
Потому что очевидно: карабкались вверх с потом и кровью, а катимся вниз легко и непринуждённо.
И силы, способной переломить тенденции, на горизонте не видать.
-
RybinAV
41: BadBlock:
приплюсуюсь. очень жизненно. да. и насрать легче чем потом убирать.
приплюсуюсь. очень жизненно. да. и насрать легче чем потом убирать.
-
Форумянин
EButoff пишет:
> нормальные у нас дороги в городе кстати...кто зажрался, может съездить хотябы за вознесенс в сторону ермиша, как
> на сосово ехать))) вот там жопа!!
Еще хорошо в сторону Первомайска.
А насчет климата - фиг его знает почему, но на Кубани дороги мне очень понравились. Может, действительно климат здорово влияет на долговечность?
Но то как дороги делают, наверно все-таки больше влияет. С полгода назад в Москве дядька один звонил на радио и поведал, что при строительстве и ремонте дорог на "откаты" около 90% выделенных средств уходит. Сам он в этом строительстве начальник "среднего звена".
> нормальные у нас дороги в городе кстати...кто зажрался, может съездить хотябы за вознесенс в сторону ермиша, как
> на сосово ехать))) вот там жопа!!
Еще хорошо в сторону Первомайска.
А насчет климата - фиг его знает почему, но на Кубани дороги мне очень понравились. Может, действительно климат здорово влияет на долговечность?
Но то как дороги делают, наверно все-таки больше влияет. С полгода назад в Москве дядька один звонил на радио и поведал, что при строительстве и ремонте дорог на "откаты" около 90% выделенных средств уходит. Сам он в этом строительстве начальник "среднего звена".
-
Rendes-vous
у нас вон +30 - асфальт уже плавыится. колёсами покрутишь- следы остаются
-
Serg21053
44: Rendes-vous:
Ета исключительна из-за территориальной расположенности и климатическай зоны. В Америке и других странах +30 никада не бывает, поэтому ничего не плавицо.
Ета исключительна из-за территориальной расположенности и климатическай зоны. В Америке и других странах +30 никада не бывает, поэтому ничего не плавицо.
-
Rendes-vous
ну дада. у нас самое длинное и жаркое лето. а к пингвинам ехать- у них марос. трескаца будет от холода
-
Паша_с_Уралмаша
По большому щоту Ваня прав, чо.
Ситуация у меня сейчас такая вышла, так и быть поделюсь, ибо наболело:
Приходит устраиваться на работу (целым прорабом) чел.
Жаловается на то-се, мол ребенок, жена, долги, хуемае.. Ну, рекомендации были неплохие. Взяли ево.
Работал нормально месяц. Ровно через месяц нажрался в рабочее время, поехал к Крутому Заказчику за оборудованием, запалился, нарисовался "хуйсотрешь". И теперь через этот инцендент, у нашей конторы проблемы с получением очередного заказа. Технический директор оказался трезвенником у них и ненавидит синяков...
И что обескураживает: Ну, пришел бы на следующий день, покаялся, мол так и так, пацаны простите засранца, отстрадаю, лишите меня пожалуйста премии, поставьте на самый гавняный участок.... Так нет же. Хуев там! Он не видит большой проблемы в этом вапще. Типо: ну, выпил пару банок, ну бля, чо они приебались.. И вы мол туда же.
Невдомек, что нанес убытков конторе таких, что его раньше убить сильно дешевле было.
Даже бля весь насупился, когда объявили ему о репресии, для начала, в плане понижения материального удовольствия.
У человека проблемы с деньгами
У человека жена и младенец на шее.
У человека нет практически никаких перспектив найти работу по специальности
И хуяк, такой косяк!
Так вот, это что? Так называемая "русская душа"?
И все у нас так. Один вменяемый гражданин на десят тыщ пидоров, у которых самый авторитетный пример для подражания и зависти - Роман Аркадьевич (тм).
Страна мудаков. Не вижу противоречий у Вани.
Ситуация у меня сейчас такая вышла, так и быть поделюсь, ибо наболело:
Приходит устраиваться на работу (целым прорабом) чел.
Жаловается на то-се, мол ребенок, жена, долги, хуемае.. Ну, рекомендации были неплохие. Взяли ево.
Работал нормально месяц. Ровно через месяц нажрался в рабочее время, поехал к Крутому Заказчику за оборудованием, запалился, нарисовался "хуйсотрешь". И теперь через этот инцендент, у нашей конторы проблемы с получением очередного заказа. Технический директор оказался трезвенником у них и ненавидит синяков...
И что обескураживает: Ну, пришел бы на следующий день, покаялся, мол так и так, пацаны простите засранца, отстрадаю, лишите меня пожалуйста премии, поставьте на самый гавняный участок.... Так нет же. Хуев там! Он не видит большой проблемы в этом вапще. Типо: ну, выпил пару банок, ну бля, чо они приебались.. И вы мол туда же.
Невдомек, что нанес убытков конторе таких, что его раньше убить сильно дешевле было.
Даже бля весь насупился, когда объявили ему о репресии, для начала, в плане понижения материального удовольствия.
У человека проблемы с деньгами
У человека жена и младенец на шее.
У человека нет практически никаких перспектив найти работу по специальности
И хуяк, такой косяк!
Так вот, это что? Так называемая "русская душа"?
И все у нас так. Один вменяемый гражданин на десят тыщ пидоров, у которых самый авторитетный пример для подражания и зависти - Роман Аркадьевич (тм).
Страна мудаков. Не вижу противоречий у Вани.
-
Rendes-vous
Паша_с_Уралмаша пишет:
> У человека проблемы с деньгами
> У человека жена и младенец на шее.
> У человека нет практически никаких перспектив найти работу по специальности
> И хуяк, такой косяк!
>
т.е. у человека проблемы, а за него должен ктото их решыть штоле? так??
> У человека проблемы с деньгами
> У человека жена и младенец на шее.
> У человека нет практически никаких перспектив найти работу по специальности
> И хуяк, такой косяк!
>
т.е. у человека проблемы, а за него должен ктото их решыть штоле? так??
-
Паша_с_Уралмаша
у него бытовые проблемы. устройстовом на работу и получением заработных плат он их решает.
получение заработных плат зависит от КАЧЕСТВА труда.
вот тебе и решение. казалось бы...
получение заработных плат зависит от КАЧЕСТВА труда.
вот тебе и решение. казалось бы...
47: Паша_с_Уралмаша:
>По большому щоту Ваня прав, чо.
Да и Гитлер тоже прав, выходит, чо.
Страна недочеловеков должна быть уничтожена.
>По большому щоту Ваня прав, чо.
Да и Гитлер тоже прав, выходит, чо.
Страна недочеловеков должна быть уничтожена.
-
Serg21053
50: BadBlock:
Гитлер ваапще та весь мир хотел уничтожить, а не русских в частности. Так что мимо кассы, как обычно.
Гитлер ваапще та весь мир хотел уничтожить, а не русских в частности. Так что мимо кассы, как обычно.
-
Паша_с_Уралмаша
50: BadBlock:
51: УгроФинн:
Вы господа передергиваете. И видимо намеренно.
Демагогия, да-с.
51: УгроФинн:
Вы господа передергиваете. И видимо намеренно.
Демагогия, да-с.
-
Serg21053
Rendes-vous пишет:
Ты не понимаешь что ли ничего? У человека проблемы с работой и деньгами. Кое как нашел приличное место и вместо того что б землю рыть ногтями и из штанов выпрыгивать, он забивает НА ВСЕ большой и толстый болт - нажирается и едет к крупному заказчику. Это типичный русский по#уизм, рас#из#яйство, алкоголизм и авось.т.е. у человека проблемы, а за него должен ктото их решыть штоле? так??
47: Паша_с_Уралмаша:
>Страна мудаков. Не вижу противоречий у Вани.
Ды ептиль. Нет у него противоречий. Все стройно и ладно. Страна мудаков? Хорошо, я тоже буду мудаком.
Ну и чо хорошего в этой позиции для окружающих? Радовацца чтоле, что одним мудаком больше стало?
>Страна мудаков. Не вижу противоречий у Вани.
Ды ептиль. Нет у него противоречий. Все стройно и ладно. Страна мудаков? Хорошо, я тоже буду мудаком.
Ну и чо хорошего в этой позиции для окружающих? Радовацца чтоле, что одним мудаком больше стало?
-
Паша_с_Уралмаша
55: Апологет:
>Хорошо, я тоже буду мудаком
ну, будь, если хочешь.
а я буду продолжать драть шкуры за распиздяйство, и гнобить маргиналов-пролетариев.
я, елы-палы, в отличии от них - беспезды на белой лошади.
и при чом в ЭТОЙ стране. Да, вокруг меня мудачье, но я хотябы буду хоть что-то привносить качественное, вместо того чтоб мириться с всеобщим убожеством.
Другая страна мне не нужна. Люди... уж какие есть.. Некоторых уже перевоспитал. Таких мало попадается.. Ну, чо будем искать.. Дороговато это, но что уж есть, то есть.
>Хорошо, я тоже буду мудаком
ну, будь, если хочешь.
а я буду продолжать драть шкуры за распиздяйство, и гнобить маргиналов-пролетариев.
я, елы-палы, в отличии от них - беспезды на белой лошади.
и при чом в ЭТОЙ стране. Да, вокруг меня мудачье, но я хотябы буду хоть что-то привносить качественное, вместо того чтоб мириться с всеобщим убожеством.
Другая страна мне не нужна. Люди... уж какие есть.. Некоторых уже перевоспитал. Таких мало попадается.. Ну, чо будем искать.. Дороговато это, но что уж есть, то есть.
56: Паша_с_Уралмаша:
>ну, будь, если хочешь.
Алё, Паша, это не моя позиция, это Ванина.
>ну, будь, если хочешь.
Алё, Паша, это не моя позиция, это Ванина.
-
Serg21053
55: Апологет:
Можно конечно самообманываться или жить в неведении, стуча пяткой в грудь, какие мы крутые, но есть факты, против которых не попрешь. У нас в стране на каждого жителя (т.е. включая новрожденных и заканчивая 100 летними) за год официально потребляется 17-18 литров чистого спирта (в пересчете всего алкоголя в спирт). Что очень характерно и показательно одной из самых популярных водочных марок с ежегодным оборотом в 330 млн евро остается "Путинка". Это весомый вклад нашего правительства о здоровье и благополучие нации. Марка для путинского преемника Медведева пока не разработана-ждемс.
Можно конечно самообманываться или жить в неведении, стуча пяткой в грудь, какие мы крутые, но есть факты, против которых не попрешь. У нас в стране на каждого жителя (т.е. включая новрожденных и заканчивая 100 летними) за год официально потребляется 17-18 литров чистого спирта (в пересчете всего алкоголя в спирт). Что очень характерно и показательно одной из самых популярных водочных марок с ежегодным оборотом в 330 млн евро остается "Путинка". Это весомый вклад нашего правительства о здоровье и благополучие нации. Марка для путинского преемника Медведева пока не разработана-ждемс.
58: Serg21053:
Ты если не понимаешь о чем разговор идет, ты постой в сторонке, ога?
Ты если не понимаешь о чем разговор идет, ты постой в сторонке, ога?