Про футбол
Спартак и Мордовия уверенно идут к встрече в финале
690: Апологет:
за кого в таком случае болеть будешь?
за кого в таком случае болеть будешь?
691: revik:
При таком раскладе я насвинячусь уже после полуфиналов и уйду в глубокий запой
При таком раскладе я насвинячусь уже после полуфиналов и уйду в глубокий запой
А за кого будет болеть Леший в 1/8?
Леший вернулся из Владимира.
Ему глубоко пофиг на все остальное
Ему глубоко пофиг на все остальное
а вот ищь не болельщик, не знаю даже правила футбола. отец болеет, он фанат. а мне этот футбол сейчас не интересен, уж извините.
693: Апологет:
а чо, есть сомнения?
а чо, есть сомнения?
я не люблю футбол. не понимаю как можно с замиранием сердца следить 90 минут за мячиком??? мне это НЕ ИНТЕРЕСНО... в школе тоже никогда не играл в эту игру.
Главный тренер «Нижнего Новгорода» Виктор Зайденберг после победы в матче 1/16 финала Кубка России над «Спартаком» из Нальчика (2:0) заявил, что его команда дойдет до финала турнира.
«Ну что, я же обещал вам выиграть Кубок России? Вот мы и движемся к этой цели. Сыграли дисциплинированно, считаю, это была наша лучшая игра сезона.
Готовились как обычно. А что толку было смотреть видео? Мы же не знали, в каком составе они будут играть.
Как будем готовиться к игре с «Зенитом»? А что мы? Это пусть они к нам готовятся! Наши футболисты и готовиться не будут, так как они знают, что все равно будут играть в финале», – приводит слова тренера официальный сайт нижегородского клуба.
-
Стрелок
700: Леший:
>Как будем готовиться к игре с «Зенитом»? А что мы? Это пусть они к нам готовятся! Наши футболисты и готовиться не будут, так как они знают, что все равно будут играть в финале», – приводит слова тренера официальный сайт нижегородского клуба.
Смелые парни
>Как будем готовиться к игре с «Зенитом»? А что мы? Это пусть они к нам готовятся! Наши футболисты и готовиться не будут, так как они знают, что все равно будут играть в финале», – приводит слова тренера официальный сайт нижегородского клуба.
Смелые парни
А наши вообше извините как играют. Ну, умеют? И скока они в месяц опушивают?
очень жаль кстати, что матч Зенит - ФК Егоров-пёс пройдет в Питере, а не в Нижнем
-
Rectopedis_Erectus
702: Wiz:
А какие "наши" имеются ввиду?
Города, области, страны, континента, галактики?
А какие "наши" имеются ввиду?
Города, области, страны, континента, галактики?
704: Rectopedis_Erectus:
не разговаривай с ним пожалуйста в этом топике.
не разговаривай с ним пожалуйста в этом топике.
Rectopedis_Erectus пишет:
> А какие "наши" имеются ввиду?
> Города, области, страны, континента, галактики?
Россияне...
> А какие "наши" имеются ввиду?
> Города, области, страны, континента, галактики?
Россияне...
703: Леший:
>очень жаль кстати, что матч Зенит - ФК Егоров-пёс пройдет в Питере, а не в Нижнем
А это точно уже? А тоя вот такое щас нашел:
>очень жаль кстати, что матч Зенит - ФК Егоров-пёс пройдет в Питере, а не в Нижнем
А это точно уже? А тоя вот такое щас нашел:
Хозяева полей будут определены позже с помощью жеребьевки, которая пройдет в офисе РФС.
708: Апологет:
Так как мы играли на выезде, а ФК Егоров дома, то они едут в ПитерВ Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала хозяева полей определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя – жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала, а жеребьевку по определению хозяев полей согласно Сетке Кубка, в соответствии с настоящим Регламентом проводит ДПС с обязательным участием членов Совместной комиссии.(Из регламента),
-
тУга
Леший пишет:
> Леший вернулся из Владимира.
> Ему глубоко пофиг на все остальное
ну и чо, как там? чо там хоть щас происходит-то? а то ят олько послезавтра вернусь ваще.
и ваще я никак не пойму, какой счёт-то?! а то я может тогда зайду в магазин зенитовской атриьутики, поиздеваюсь там над ними)))
> Леший вернулся из Владимира.
> Ему глубоко пофиг на все остальное
ну и чо, как там? чо там хоть щас происходит-то? а то ят олько послезавтра вернусь ваще.
и ваще я никак не пойму, какой счёт-то?! а то я может тогда зайду в магазин зенитовской атриьутики, поиздеваюсь там над ними)))
-
OVE_N
тоже звали на двойника и в ростов и в краснодар...
отпуска нема(((
а вот веселое видио!! "не бойся играет зенит, печенька ))))"
http://6opucko.j-net.ru/video/view/?id=160214
отпуска нема(((
а вот веселое видио!! "не бойся играет зенит, печенька ))))"
http://6opucko.j-net.ru/video/view/?id=160214
712: тУга:
Все хорошо
Города не видел.
Все хорошо
Города не видел.
-
Стрелок
Бля, я только за! По любому напьюсь от радости если купят!Лондонский «Арсенал» улучшил свое предложение по трансферу голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. После того как армейцы отказались продавать самого перспективного голкипера Европы за пятнадцать миллионов евро, боссы «канониров», взяв «театральную» паузу, выступили с новым предложением. На этот раз клуб Андрея Аршавина готов расстаться с восемнадцатью миллионами евро ради приобретения 23-летнего армейского стража ворот.
- ЦСКА, хотя и не намерен чинить препятствий молодому голкиперу, не готов отпускать своего воспитанника за смехотворную сумму, - объяснил нам источник. - Именно это и услышали в Лондоне. Сейчас трансфер Игоря по самым скромным прогнозам оценивается в семнадцать миллионов, а мы все знаем, что обычно за футболистов платят в полтора-два раза больше, чем номинальная стоимость перехода.
Англичане же, которые не готовы выложить на стол восемнадцать миллионов единовременно, предлагают вариант с постепенной выплатой суммы в течение года. Однако ЦСКА пока еще не дал своего согласия.
Мнение
По мнению многих авторитетных в футбольном мире агентов, Игорь давно уже вырос до того уровня, который позволяет выступать ему за самые титулованные клубы мира.
- Разумеется, Игорь Акинфеев по своим игровым качествам соответствует требованиям топ-команд английской премьер-лиги, - заявил нам Шандор Варга, устраивавший в «Арсенал» еще Олега Лужного. - Не исключаю, что и «Арсенал» мог бы заинтересоваться голкипером сборной России. Арсену Венгеру нужен харизматический вратарь, которым в клубе в недавнем прошлом был Йенс Леманнн. Акинфеев по своему потенциалу близок к уровню вратаря сборной Германии. На следующей неделе я встречаюсь в Арсеном в Австрии, куда канониры собираются на сбор, и вполне возможно Венгер поделится со мной своими кадровыми проблемами и спросит совета.
Немного менее оптимистичен «душеприказчик» Андрея Аршавина Денис Лахтер.
- Трудно сказать, как Игорь освоится в пермьерке, - признался Лахтер. - Вратарь высокого класса, но ему немного не хватает роста для игры на втором этаже. В ЦСКА ему легко, там высокие защитники. На выходах не ошибается, но работа на выходах в России очень отличается от Англии. Тот же Рейна играет, но у него есть 3-4 см форы перед Игорем, и это достаточно существенно.
Прекрасный тур в чемпионате России.
Локомотив – Динамо
Зенит – Рубин
ЦСКА – Спартак
Локомотив – Динамо
Зенит – Рубин
ЦСКА – Спартак