TELE 2: Не давай себя обирать!
-
Байкал
28: X3:
раньше было нормально.ща не знаю, но по цене-то,что для нсс акция, для теле2-обыденность.тут кореш перешел на теле2,а был ведь конченным билайновцем. Конкретно тебе например все выгодней будет дешевый трафик, ты же на эдж вроде сидишь.
раньше было нормально.ща не знаю, но по цене-то,что для нсс акция, для теле2-обыденность.тут кореш перешел на теле2,а был ведь конченным билайновцем. Конкретно тебе например все выгодней будет дешевый трафик, ты же на эдж вроде сидишь.
-
Стрелок
29: Jericho13:
>З.Ы.: друг с очень старой симкой мтс ни про какие проблемы не слышал, говорит все отлично.
У меня достаточно старая, хз...возможно в этом причина...
>З.Ы.: друг с очень старой симкой мтс ни про какие проблемы не слышал, говорит все отлично.
У меня достаточно старая, хз...возможно в этом причина...
-
n3o
В офисе МТС, которй в плазе подтвердили проблемы в старом раёне. И сказали что по имеющейся информации до нового года ничего не изменится.
-
n3o
31: Стрелок:
Еще думаю на вип тарифах тоже нормально работает все.
Еще думаю на вип тарифах тоже нормально работает все.
30: Байкал:
на теле2 мегабайт дешевле 50 копеек ?
на теле2 мегабайт дешевле 50 копеек ?
-
XXL
X3 пишет:
> 30: Байкал:
> на теле2 мегабайт дешевле 50 копеек ?
Даже дешевле если по 200 метров пакет брать .
> 30: Байкал:
> на теле2 мегабайт дешевле 50 копеек ?
Даже дешевле если по 200 метров пакет брать .
-
XXL
Ой не по 200 а по 500 метров, вроде 200 руб стоит. 40 коп получается.
-
n3o
34: Стрелок:
А я не про тебя. Ты мож как постоянный клиент уже. Приоритет выше и все такое.
Хотел подключаться на мегафон, но решил пока подождать. Есть теле2шная симка, поюзаю пока.
Но уж больно мне нравится дизайн магафонский
А я не про тебя. Ты мож как постоянный клиент уже. Приоритет выше и все такое.
Хотел подключаться на мегафон, но решил пока подождать. Есть теле2шная симка, поюзаю пока.
Но уж больно мне нравится дизайн магафонский
-
Стрелок
38: n3o:
Хош я с Машей Перепрыжкиной поговорю, мож и перепадет тебе номерок покрасивей?
Хош я с Машей Перепрыжкиной поговорю, мож и перепадет тебе номерок покрасивей?
-
МашаПерепрыжкина
Стрелок пишет:
> 38: n3o:
>
> Хош я с Машей Перепрыжкиной поговорю, мож и перепадет тебе номерок покрасивей?
номера есть симпатичные)) и как уже в др. теме писала... 2-ая сим-карта в подарок с балансом 50 руб.
> 38: n3o:
>
> Хош я с Машей Перепрыжкиной поговорю, мож и перепадет тебе номерок покрасивей?
номера есть симпатичные)) и как уже в др. теме писала... 2-ая сим-карта в подарок с балансом 50 руб.
-
Байкал
35: X3:
>на теле2 мегабайт дешевле 50 копеек ?
да .в он расчеты даже привели. 500метров\200 рублей и есть 40 копеек. Удобно. А на деле знаешь как?
Ты подключаешься, платишь 75 рублей которые идут тебе насчет. И кладешь сколько угодно денег. Потом эти же деньги в следующем месяце тебе возвращаются короче там какая-то нескончаемая петрушка приколов. при этом связь в городе - на 5 баллов. На протяжке правда слабовато.
Из минусов только то что нужно кажется за месяц истратить 500 метров эти...
>на теле2 мегабайт дешевле 50 копеек ?
да .в он расчеты даже привели. 500метров\200 рублей и есть 40 копеек. Удобно. А на деле знаешь как?
Ты подключаешься, платишь 75 рублей которые идут тебе насчет. И кладешь сколько угодно денег. Потом эти же деньги в следующем месяце тебе возвращаются короче там какая-то нескончаемая петрушка приколов. при этом связь в городе - на 5 баллов. На протяжке правда слабовато.
Из минусов только то что нужно кажется за месяц истратить 500 метров эти...