дорога до Чебоксар?
-
Serj
Кто недавно катался в этом направлении?
Интересует маршрут Первомайск-Лукоянов-Гагино-Сергач-Спаское-Воротынец-Чебоксары.
Дорогу до Первомайска представляю, а как дальше состояние дороги????
заранее благодарю за внимание.
Интересует маршрут Первомайск-Лукоянов-Гагино-Сергач-Спаское-Воротынец-Чебоксары.
Дорогу до Первомайска представляю, а как дальше состояние дороги????
заранее благодарю за внимание.
0: Serj:
а почему не через лысково ?
а почему не через лысково ?
-
Serj
во первых крюк, во вторых дорога не особенно лучше, ну и основное - лишние км по М7 ехать не хочется..
видимо старею. трафик федеральных трасс удовольствия не приносит
видимо старею. трафик федеральных трасс удовольствия не приносит
2: Serj:
Ну я просто всегда через лысково езжу... До лысково вообще красота, и M7 ща расширяют и ремонтируют серьезно.
Ну я просто всегда через лысково езжу... До лысково вообще красота, и M7 ща расширяют и ремонтируют серьезно.
-
Serj
X3 пишет:
> 2: Serj:
> и M7 ща расширяют и ремонтируют серьезно.
вот это радует только на перспективу
> 2: Serj:
> и M7 ща расширяют и ремонтируют серьезно.
вот это радует только на перспективу
4: Serj:
да нет, много уже сделали, много участков где по две полосы в каждую сторону.
да нет, много уже сделали, много участков где по две полосы в каждую сторону.
Serj пишет:
> Кто недавно катался в этом направлении?
> Интересует маршрут Первомайск-Лукоянов-Гагино-Сергач-Спаское-Воротынец-Чебоксары.
> Дорогу до Первомайска представляю, а как дальше состояние дороги????
>
> заранее благодарю за внимание.
ездил до Казани именно этим маршрутом ( впервые), за Первомайском с дорогой все ок, раньше всегда ездил через Лысково, пока дорогу М7 не сделают через Лысково больше не одним колесом! будте осторожно после въезда в чувашию гайцы занимаются реальным разводом, когда средняя полоса для вашего направления заканчивается вы перестраиваетесь, а они тут как тут и утверждают , что вы якобы перестроились позже, т.е. как бы проехались по встречки, мне удалось уболтать, но знакомых ох как много так пострадали и деньгами и правами, при этом ничего не нарушая!
> Интересует маршрут Первомайск-Лукоянов-Гагино-Сергач-Спаское-Воротынец-Чебоксары.
>
ездил до Казани именно этим маршрутом ( впервые), за Первомайском с дорогой все ок, раньше всегда ездил через Лысково, пока дорогу М7 не сделают через Лысково больше не одним колесом! будте осторожно после въезда в чувашию гайцы занимаются реальным разводом, когда средняя полоса для вашего направления заканчивается вы перестраиваетесь, а они тут как тут и утверждают , что вы якобы перестроились позже, т.е. как бы проехались по встречки, мне удалось уболтать, но знакомых ох как много так пострадали и деньгами и правами, при этом ничего не нарушая!
-
Форумянин
Serj пишет:
>
Нормальная дорога. Только перед Чебоксарами ремонт недавно начался, пробки появились.
>
Нормальная дорога. Только перед Чебоксарами ремонт недавно начался, пробки появились.
-
Maxus
Ездил так год назад, самый плохой участок Саров-Первомайск.
Еще в Спасском объездная местами разбита была сильно, лучше через Спасское напрямую проехать.
Дорога от Сарова до Воротынца пустая, ГАИшников не видел.
Еще в Спасском объездная местами разбита была сильно, лучше через Спасское напрямую проехать.
Дорога от Сарова до Воротынца пустая, ГАИшников не видел.
-
Serj
Спасибо всем!
Пару лет назад до Воротынца ГАИшников видел, но они не успели на меня отреагировать....
Пару лет назад до Воротынца ГАИшников видел, но они не успели на меня отреагировать....
Ездил на майские праздники этим маршрутом до Чебоксар. Расстояние получилось 345км. Дорога хорошая. По времени 4,5 часа.Слишком долго ехал по М7.А как с нее сворачиваешь,пустая трасса.Едешь сколько нужно.И ни одного гаишника.