Проблема с выставками!!!!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Bim-sarov

№ 30 Сообщение Bim-sarov » 13 июл 2009 19:19

Стерва пишет:
> Bim-sarov пишет:
>> А у Вас у самой есть собака, вы с ней выступаете. Где и как расскажите если не секрет.
> С какого перепуга я должна вас об этом информировать? Вы не желаете легализоваться, ну или хотя бы открыть секрет
> что же за супер порода и супер питомник вы осчастливили приобретеним столь редкого экземпляра столь чудной породы.
Уважаемая, вопервых пугаться меня не надо, вовторых мы с вами не на тотализаторе чтобы легализоваться, секретов у меня тоже особых нет порода для сарова редкая (собаки 2-3 в городе), питомник думаю и не такой уж супер, но он по любому и без меня счастлив а порода очень чудная все в восторге.
> Отчего же вы мечтаете, что другие участники будут вам отчитываться?
Отчитываться перед мною тоже не надо я не прокурор. Если стесняетесь пишите в личку.
>
> Bim-sarov пишет:
>> Все по ходу только болтать сильны, да предъявы всякие кидать.
> Болтать - дело нехитрое, особливо когда время есть и деньги на трафик. Предъяв вам никто не кидает - скучно с вами.
А, я смешить вас и не собирался. :appl:
>
> Все остальные ответы - платно, я уже писала :tits:
> :tits:
- Это к чему у вас все платно. :lol:

Стерва

№ 31 Сообщение Стерва » 13 июл 2009 22:16

30: Bim-sarov:
приятно поговорить с умным человеком, жаль появляетесь редко.

У меня есть собака и не одна. Есть порода какой в городе много, а есть порода какой в городе мало - 2 собаки и обе у меня :D

Породы шикарные, все владельцы в восторгах. Питомники все-супер и гордятся моими собаками.

Выступаю с ними в России и за рубежом.

Я похожа не стеснительную даму? Спасибо за комплимент :kos:

Bim-sarov

№ 32 Сообщение Bim-sarov » 13 июл 2009 23:43

Стерва пишет:
> 30: Bim-sarov:
> приятно поговорить с умным человеком, жаль появляетесь редко.
Взаимно, бываю редко это да, согласен, все дела.
>
> а есть порода какой в городе мало - 2 собаки и обе
> у меня :D
>
> Породы шикарные, все владельцы в восторгах. Питомники все-супер и гордятся моими собаками.
>
> Выступаю с ними в России и за рубежом.
>
Вы меня заинтриговали со своей породой, я теперь спать не буду пока не узнаю, :D вы от клуба ездиете на выставки или сами по себе?

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 33 Сообщение redrat » 14 июл 2009 13:59

17: Фроляйн:
действительно, невменяем....

Bim-sarov

№ 34 Сообщение Bim-sarov » 14 июл 2009 19:43

redrat пишет:
> 17: Фроляйн:
> действительно, невменяем....
Эй! Ты меня обидеть хочешь? Или что :no-no:
Ребенка своего оценивать будешь как подростет за 13. Думай чего говоришь :obida:

Стерва

№ 35 Сообщение Стерва » 15 июл 2009 00:16

34: Bim-sarov:
по всякому бывает и от клуба и сама по себе, как удобнее на конкретную выставку
Изображение

Slavan
Благодарил (а): 4 раза

№ 36 Сообщение Slavan » 16 июл 2009 01:12

Bim-sarov:
Вы задали вопрос времени проведения выставок, Вам дали необходимые источники и в общих чертах объяснили что нужно сделать для того чтобы попасть туда. Вам разжевали инфу, вывесив расписание выставок на сайте. Вам объяснили для чего существуют клубы. Вам даже рассказали что можно сделать, если Вы не можете или не хотите сами выставить свою собаку.

А Вы в ответ выдаете фразы:
"Вовторых у меня нет не времени не желания..."
"а собаку вообще брал жене на развлечение, но просто заплатив такие не малые деньги(плюс сколько она еще требует в процессе вложений) хотел бы с ней повыступать, глядишь может с кем то свел, какие нибудь деньги вернул."
"Про выставки дальше рассказывать, мне интересно. На сайте не был, некогда пока, с Москвы только вернулся."
и т.д., и т.п.
Вот очень интересно, Вы уверены, что хотите выставлять Вашего питомца?

Стерва

№ 37 Сообщение Стерва » 16 июл 2009 17:20

36: Slavan:
:up: :appl:

Никого он выставлять не хочет (или боится). Просто г..подмыло, вот и нашел крайних (клуб).

А уж раз такое внимание к его персоне организовалось в этой теме, то он и капризничает, как маленький ребенок.

Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причину.

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 38 Сообщение Assol » 16 июл 2009 20:49

думаю, человек немножечко хочет выставлять собаку, но так, чтобы не тратить на это время и усилия.
видно ведь, что занятый человек.
думаю, если этот человек узнает и прочувствует на своей шкуре, сколько времени и труда (или денег) надо вложить в собаку для победы, он быстро бросит это занятие.
не тот вариант.
конечно, лучше заплатить в клуб небольшую денежку (раз в год) и хотеть, чтобы за тебя сделали ВСЁ, чем нанимать хендлера, специалистов по груммингу, платить денежку, во много раз большую.
или работать самому - изучать стандарт своей породы, возможные варианты хендлинга своей собаки (и самому понять, что ей подходит), выбирать выставки, чтобы а) обкатать собаку, б) закрыть ЮЧ, ЧР и тд., в) сделать собаке ИМЯ, карьеру.
Для этого человек должен хоть что-то понимать, а этого нет. Отсюда и беспомощные крики в интернете.
Вероятно, этот человек просто ничего не знает, но чего-то абстрактного под названием "выставка" хочет. А смысл?

Bim-sarov

№ 39 Сообщение Bim-sarov » 16 июл 2009 23:17

Assol пишет:
> думаю, человек немножечко хочет выставлять собаку, но так, чтобы не тратить на это время и усилия.
> видно ведь, что занятый человек.
> думаю, если этот человек узнает и прочувствует на своей шкуре, сколько времени и труда (или денег) надо вложить
> в собаку для победы, он быстро бросит это занятие.
> не тот вариант.
> конечно, лучше заплатить в клуб небольшую денежку (раз в год) и хотеть, чтобы за тебя сделали ВСЁ, чем нанимать хендлера,
> специалистов по груммингу, платить денежку, во много раз большую.
> или работать самому - изучать стандарт своей породы, возможные варианты хендлинга своей собаки (и самому понять,
> что ей подходит), выбирать выставки, чтобы а) обкатать собаку, б) закрыть ЮЧ, ЧР и тд., в) сделать собаке ИМЯ, карьеру.
>
> Для этого человек должен хоть что-то понимать, а этого нет. Отсюда и беспомощные крики в интернете.
> Вероятно, этот человек просто ничего не знает, но чего-то абстрактного под названием "выставка" хочет. А смысл?
Вот в этот раз в точку, абсолютно согласен, даже не обижаюсь. :appl:
Но желание выступить не пропало :kos: , мне кажется там сложного ничего нет, прошел туда сюда, зубы показал, медаль получил.
Хоть у меня и охотничья собака, но она шоу класса. Я видел в нете как они выступают.

Slavan
Благодарил (а): 4 раза

№ 40 Сообщение Slavan » 17 июл 2009 09:29

Bim-sarov пишет:
>
> Но желание выступить не пропало :kos: , мне кажется там сложного ничего нет, прошел туда сюда, зубы показал, медаль
> получил.
> Хоть у меня и охотничья собака, но она шоу класса. Я видел в нете как они выступают.
:appl:
Ну так дерзайте! Всю необходимую инфу вам неоднократно предоставили. Я вам желаю удачи и получить все титулы на выставках!
:pray:

Золли

№ 41 Сообщение Золли » 17 июл 2009 11:30

39: Bim-sarov:
Это хорошо,что не пропало,но....в инете всё смотрится здорово и кажется,что -ах как легко и красиво,но....на деле это долгая и упорная подготовка собаки,да и самого хозяина. Даже элементарный показ зубов или стоЙка-всё это тренировки. Просто в инете совсем не представлены на обозрение "чайники" :D ,а надо бы! Конечно бывает, иногда,что соба сама выполняет всё как надо и сразу(такие встречаются,но крайне редко),но.... представьте себе,что собака попадёт в большое шумящее,галдящее,лающее место и может стушеваться только из за этого,а ей ещё надо будет в ринге поработать,да может и не одной. Так что,уважаемый, всё равно азы вам с собакой познать придётся и на тренировки походить тоже.А уж с кем и где заниматься выбирайте. :) Желаю успехов. :bis:

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 42 Сообщение Assol » 17 июл 2009 16:53

41: Золли:
а ему это не надо! он не хочет побеждать.
но когда проиграет, то окажется, что "судьи продажные", "выставки плохие", "те, кто мне помогал, дураки".
я бы ни за какие деньги с таким человеком работать не стала - а то потом не отмоешься.
только пусть сам дерзает.
после всей этой шумихи он вряд ли найдет в городе поддержку у кого-либо.
наверное, понимая это, не озвучивает ни имя собаки, ни породу.

Bim-sarov

№ 43 Сообщение Bim-sarov » 17 июл 2009 19:39

Assol пишет:
> 41: Золли:
> а ему это не надо! он не хочет побеждать.
> но когда проиграет, то окажется, что "судьи продажные", "выставки плохие", "те, кто мне помогал, дураки".
>
> я бы ни за какие деньги с таким человеком работать не стала - а то потом не отмоешься.
> только пусть сам дерзает.
> после всей этой шумихи он вряд ли найдет в городе поддержку у кого-либо.
> наверное, понимая это, не озвучивает ни имя собаки, ни породу.
:appl: :D А почему вас так интересует порода моей собаки?Да на помощь я особо и не расчитывал, так повезет не повезет? И уж поверьте что я за просто так кого угодно обсера.. не буду, вы меня наверное путаете с глупым малолетним мальчиком, который весь на понтах и хочет рисонуться. Увы вы ошибаетесь. :shuffle:
Позвольте узнать а какая была шумиха? Я никого не обижал, все сами наезжали и жить учили, просто я теперь точно знаю что если буду
выступать то однозначно без помощи клуба АКБАР. Вот и все, а весь город и всех собаководов против меня прошу не настраивать!!!
P.S. Мне кажется уже можно было догодаться, кто хотел что у меня за порода, см. цитату немного выше. :bis:

Стерва

№ 44 Сообщение Стерва » 17 июл 2009 21:24

> Bim-sarov пишет:
>>Хоть у меня и охотничья собака, но она шоу класса.

Ну допустим, шоу класса она или пет, вы знать не можете. Просто Вам так сказали при продаже.

А проанализировав вашу манеру отвечать и понтоваться, могу предположить, что у вас:
а) сеттер
б) курцаар/дратхаар.

Извините, но порода несколько откладывает отпечаток на хозяина... может быть я в породе ошибаюсь ?:kos:

Bim-sarov

№ 45 Сообщение Bim-sarov » 17 июл 2009 21:40

Стерва пишет:
>> Bim-sarov пишет:
>>>Хоть у меня и охотничья собака, но она шоу класса.
>
> Ну допустим, шоу класса она или пет, вы знать не можете. Просто Вам так сказали при продаже.
>
> А проанализировав вашу манеру отвечать и понтоваться, могу предположить, что у вас:
> а) сеттер
> б) курцаар/дратхаар.
>
> Извините, но порода несколько откладывает отпечаток на хозяина... может быть я в породе ошибаюсь ?:kos:
:rotate: :appl:
А мне уже нравится, вы не угадали, еще есть варианты, про шоу класс мне не говорили, я читал ,просто как то странно с такой собакой на охоте, мне кажется это не реально, хотя в родословной у родителей титулы есть. Я думаю что на породу этой собаки я никак не похож :D
Да, сеттреов у нас много. Я лично видел 7шт. Вот дратхара видел 1, не спорю.

Стерва

№ 46 Сообщение Стерва » 17 июл 2009 21:56

Bim-sarov пишет:
> А мне уже нравится, вы не угадали, еще есть варианты, про шоу класс мне не говорили, я читал
Что вы понимаете под выражением "шоу-класса"? Просто слово понравилось?

Bim-sarov пишет:
> Да, сеттреов у нас много. Я лично видел 7шт. Вот дратхара видел 1, не спорю.
Сеттера бываю разные, и их больше, чем 7 штук. А вот дратхааров - тож поболее будет, около 5-6 как минимум.

Bim-sarov пишет:
> просто как то странно
> с такой собакой на охоте, мне кажется это не реально, хотя в родословной у родителей титулы есть. Я думаю что на
> породу этой собаки я никак не похож :D

Титулы и рабочие качества - разные вещи, это вам так, в подарок, для общего развитияИзображение

Кстати, если стоимость щенка этой породы собак находится в районе от 15000руб до 20000 руб., то это может означать только одно - увы, у вас собака даааалекооо не шоу-класса. Ну в лучшем случае брид.
Изображение

Bim-sarov

№ 47 Сообщение Bim-sarov » 17 июл 2009 22:19

Стерва пишет:
> Bim-sarov пишет:
>> А мне уже нравится, вы не угадали, еще есть варианты, про шоу класс мне не говорили, я читал
> Что вы понимаете под выражением "шоу-класса"? Просто слово понравилось?
>
> Bim-sarov пишет:
>> Да, сеттреов у нас много. Я лично видел 7шт. Вот дратхара видел 1, не спорю.
> Сеттера бываю разные, и их больше, чем 7 штук. А вот дратхааров - тож поболее будет, около 5-6 как минимум.
>
> Bim-sarov пишет:
>> просто как то странно
>> с такой собакой на охоте, мне кажется это не реально, хотя в родословной у родителей титулы есть. Я думаю что на
>> породу этой собаки я никак не похож :D
>
> Титулы и рабочие качества - разные вещи, это вам так, в подарок, для общего развитияИзображение
>
> Кстати, если стоимость щенка этой породы собак находится в районе от 15000руб до 20000 руб., то это может означать только
> одно - увы, у вас собака даааалекооо не шоу-класса. Ну в лучшем случае брид.
> Изображение
Опять какие-то новые слова:Ну в лучшем случае брид :D
Щенок стоил дороже. Думаю не "БРИД" какой нибудь. Да плюс я думаю еще сильно зависит питание и уход за собакой, какой она выростит(дистрофик или шоу-класс).

Стерва

№ 48 Сообщение Стерва » 17 июл 2009 22:40

Bim-sarov пишет:
> какой она выростит(дистрофик или шоу-класс).
ОЙ, ОЙ, ОЙ, уморилИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Так вы по степени упитанности их на классы делите?????ИзображениеИзображениеИзображение

Тогда у меня есть один экземпляр - самый что ни на есть ШОУшный!!!! Пожрать любит - не то слово. Чуть отвернешься - он уже в двери не пролазиет.

По вашему выходит, купил в метро собачку и чем толше кормишь - тем видней породу?

Господи! Как все просто-то оказывается! А человечество, идиоты, веками стараются, выводят, отбирают, давно нужно было в ряды кинологов вам Bim-sarov вступать.
Изображение

Золли

№ 49 Сообщение Золли » 17 июл 2009 23:41

47: Bim-sarov: Если у вас действительно бассет и вы гуляете по ул. Силкина,то кобель со стороны не плохой экземпляр(не заглядывая глубже). И,кстати, я говорила хозяйке по поводу, того,что такую собаку не плохо бы выставить,но мне ответили,что выставки не интересуют.... Хотя ,возможно,я и ошибаюсь. У моих знакомых в НН две суки бассета и они не отказались бы от хорошего жениха,живущего поблизости....

Стерва

№ 50 Сообщение Стерва » 18 июл 2009 00:09

49: Золли:
успокойтесь, я тож на него думаю. Какие выставки? Изображение

Этот кобель уже принимал один раз участие в выставке - выводке молодняка, ну и как бы помягче сказать-то?... Верх его карьеры при удачном стечении многих обстоятельств - класс, ну порода в Пензе. Все, шабаш. В Нижнем он не прокатитИзображение Увы, но это факт!

В ХОРОШИЕ женихи я б его не записала. Да и в просто женихи подумала бы...

Может поэтому и раздражается?

Bim-sarov

№ 51 Сообщение Bim-sarov » 18 июл 2009 01:02

{удалено администратором}

Bim-sarov

№ 52 Сообщение Bim-sarov » 18 июл 2009 01:24

Стерва пишет:
> Bim-sarov пишет:
>> какой она выростит(дистрофик или шоу-класс).
> ОЙ, ОЙ, ОЙ, уморилИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
>
> Так вы по степени упитанности их на классы делите?????ИзображениеИзображениеИзображение
>
> Тогда у меня есть один экземпляр - самый что ни на есть ШОУшный!!!! Пожрать любит - не то слово. Чуть отвернешься -
> он уже в двери не пролазиет.
>
> По вашему выходит, купил в метро собачку и чем толше кормишь - тем видней породу?
>
> Господи! Как все просто-то оказывается! А человечество, идиоты, веками стараются, выводят, отбирают, давно нужно
> было в ряды кинологов вам Bim-sarov вступать.
> Изображение

НЕ ОБОСЦЫСЬ...... :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :D
У меня один друг ротвелера тоже с родословной, перекармливал, выросла такая жирная тварь ее даже на просмотр не допустили, ПОЛНАЯ не кодиция. А другой сухим кормом кормит, тоже собака не ахти я думаю всеравно нужна золотая середина. ТАК что :no-no:

Стерва

№ 53 Сообщение Стерва » 18 июл 2009 08:42

{удалено администратором}

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 54 Сообщение Смирнова Ольга » 18 июл 2009 09:24

Как у вас в этой теме грязно :evil:

52: Bim-sarov:
Вы не правы. На этой теме я знаю как минимум двух профессиональных хэндлеров, которые выставляют собак даже на Чемпионатах Мира :appl:

Хэндлер - это человек, демонстрирующий (экспонирующий) вашу собаку на выставке. Он знает регламенты всех выставок, правила и порядок их проведения, в каком классе в зависимости от возраста, кондиции и титулов вашей собаки, ее лучше выставлять. Знает что должна делать ваша собака, как ее этому научить и помочь ей продемонстрировать ее умения перед экспертом (судьей на выставке). Знает порядок формирования всех титулов их оформления. Хэндлер планирует выставочную карьеру вашей собаки, следит за наличием необходимых сертификатов, подтверждающих право вашей собаки на соответствующие титулы. Хэндлер знает расписание всех выставок, умеет зарегистрировать собаку на выставку. Информирует вас о нужных вам выставках, оценивая наличие или отсутствие потенциальных конкурентов, предпочтения заявленных судей. Как правило, хэндлеров такого уровня многие судьи уже знают в лицо (в силу того, что они часто экспонируют собак) и это тоже один из факторов, повышающих шансы вашей собаки на победу (не гарантия, но дополнительный бонус).

А вы успели со всеми напрячь отношения.
Вам же выставки нужны? Зачем так-то?

Bim-sarov

№ 55 Сообщение Bim-sarov » 19 июл 2009 01:03

Смирнова Ольга пишет:
> Как у вас в этой теме грязно :evil:
>
> 52: Bim-sarov:
> Вы не правы. На этой теме я знаю как минимум двух профессиональных хэндлеров, которые выставляют собак даже на
> Чемпионатах Мира :appl:
>
> Хэндлер - это человек, демонстрирующий (экспонирующий) вашу собаку на выставке. Он знает регламенты всех выставок,
> правила и порядок их проведения, в каком классе в зависимости от возраста, кондиции и титулов вашей собаки, ее
> лучше выставлять. Знает что должна делать ваша собака, как ее этому научить и помочь ей продемонстрировать ее
> умения перед экспертом (судьей на выставке). Знает порядок формирования всех титулов их оформления. Хэндлер планирует
> выставочную карьеру вашей собаки, следит за наличием необходимых сертификатов, подтверждающих право вашей собаки
> на соответствующие титулы. Хэндлер знает расписание всех выставок, умеет зарегистрировать собаку на выставку.
> Информирует вас о нужных вам выставках, оценивая наличие или отсутствие потенциальных конкурентов, предпочтения
> заявленных судей. Как правило, хэндлеров такого уровня многие судьи уже знают в лицо (в силу того, что они часто
> экспонируют собак) и это тоже один из факторов, повышающих шансы вашей собаки на победу (не гарантия, но дополнительный
> бонус).
>
> А вы успели со всеми напрячь отношения.
> Вам же выставки нужны? Зачем так-то?
Ольга, рад услышать от вас нормальные слова без оскарблений и главное нравоучений. С такими хэндлерами как см. выше ничего даже близко иметь не охота. Мне их помощь в принцепе не нужна они людей и собак оценивают на первый взгляд я так понял. Не знает ничего(мою породу), никого(собаку) а уже начинает хаить и скорблять. Я сегодня пообщался с бассетом на Силкина что вчера упоминали, посоветовал наш форум почитать, он совсем другого мнения ему все сговорят что собака супер почему не хочешь выставить, а какая то СТЕРВА критику на весь нет навела. Я уж не знаю что она о себе возамнила, господь бог что ли она? Умнее всех остальных, либо хозяин долб.. и ему все в глаза врут. Я теперь однозначно не опознаюсь еще мне не хватало дешевых оценок со стороны наших отмороженных маньяков собаководов.

Bim-sarov

№ 56 Сообщение Bim-sarov » 19 июл 2009 01:07

У всех прошу прощения, вчера вечером был на ВЕСЕЛЕ :D, да и личные неурядицы,плюс очень взбесили нравоучения, вы так же и меня могли оскарбить не зная ничего, типа "Рожденный плавать летать не может." Кому как?????.
Это как в анекдоте:" Знаете почему с девушкой нельзя сексом на площади заняться. Ответ: Cоветами заеб.." Так и в этом форуме, без обид. Лично Стерве: :ruki:

Bim-sarov

№ 57 Сообщение Bim-sarov » 19 июл 2009 01:17

Уже 2 странице баталий, вот народ как интересуется жизнью животных, кто за кто против клубов:
Давайте проголасуем кто за клуб и что он приносит пользу собаководам.
И кто против и за то что он лишь выманивает деньги и делает что полезное только для своих знакомых, а не для простых собаководов и лучше все делать самому .

Фроляйн
Благодарил (а): 1 раз

№ 58 Сообщение Фроляйн » 22 июл 2009 12:21

О! Как у вас тут интересно.... Все те же, все там же :D . Прямо "Санта-Барбара" ;)

Фроляйн
Благодарил (а): 1 раз

№ 59 Сообщение Фроляйн » 22 июл 2009 12:24

Bim-sarov пишет:
> Уже 2 странице баталий, вот народ как интересуется жизнью животных, кто за кто против клубов:
> Давайте проголасуем кто за клуб и что он приносит пользу собаководам.
> И кто против и за то что он лишь выманивает деньги и делает что полезное только для своих знакомых, а не для простых собаководов и лучше все делать самому .

"У попа была собака, он ее любил....." (с)
Плавно возвращаемся к посту №1. :rotate: :rotate: :rotate:

Вернуться в «Домашние животные»