"Встречка" на трассе Нижний Новгород - Саранск. 41-40 км.
-
Lev
История началась 9 мая сего года. Совершил обгон. Знаки и разметка регламентирующие направление движения по полосам отсутствовали. Был остановлен. Денег давать не стал. Начался судебный процесс. было 2 заседания в мировом суде. Мировой судья постановил лишить. Подал жалобу. В районном суде выиграл. Прикладываю схему нарушения, постановление МС, жалобу на постановление МС, решение районного суда.
PS: будте внимательны. Не нарушайте и не давайте взятки.
PS: будте внимательны. Не нарушайте и не давайте взятки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Паша_с_Уралмаша
редко когда менты последнее время криво схемы рисуют...
щитай - повезлоу.
щитай - повезлоу.
-
Miki
Поздравляю! Мне понравились доводы мирового судьи, о не заинетесованности ИДПС! И как рапорт вышестоящему начальнику. стал в суде доказательством! Сразу видно, кто под кем ходит...
Мировые судьи это всё равно что ГИБДД. Их дело обвинить и доказать вину ответчика. Поэтому всё построенно на обвинении, если ИДПС оказался неправ, не беда! Мировой судья поправит и подведёт всё под буквы закона и обязательно лишит! Классные у нас в стране суды!
-
Rendes-vous
интересно, мировые судьи ещё не боятся ходить вечером по улице? мне кажется, им надо начинать это делать
-
Lev
На мировой суд я даже не надеялся. Ждал, когда же, наконец, будет вынесено постановление. Если честно, когда читал постановление МС - долго смеялся. В схеме ДПС знак "конец полосы" был. Так же был он и на схеме данного участка дороги (от дорожной службы, наверное). Но линия защиты была не на этом построена. )) По идее в моем направлении 1 полоса была. На встречу 2. Как и везде на подъездах к НН.
Вот фото участка дороги.
Вот фото участка дороги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lev
2: Паша_с_Уралмаша:
А в чем кривизна схемы)))) В принципе то, все достаточно грамотно... А толку. Это еще вполне такая ничего схема. Когда к суду готовился мноооого материалов всяких видел. Вот там были вообще комиксы. )) то, что видно - это моя схема. Набросал примерно для большей ясности. Там файлик есть прикрепленный. "рапорт". Вот это схема ИДПС
А в чем кривизна схемы)))) В принципе то, все достаточно грамотно... А толку. Это еще вполне такая ничего схема. Когда к суду готовился мноооого материалов всяких видел. Вот там были вообще комиксы. )) то, что видно - это моя схема. Набросал примерно для большей ясности. Там файлик есть прикрепленный. "рапорт". Вот это схема ИДПС
молодец, я то же по правам судился в 2003 пару раз, но там был реально не прав,, хотя суды выиграл...причина была в неправильно оформленых протоколах гайцов из наб.челнов и мамадыша..., судился в сарове
-
Miki
Когда ГАИ не родное, выигрывать легче, судьям не нужно с ними собачиться... А вот в родном городе и ГАИ и суды свои...
To Lev: А 3.20? Что-то его невидно... Это который вдали? Или я неправ?
To Lev: А 3.20? Что-то его невидно... Это который вдали? Или я неправ?
-
Lev
Нет. 3.20 был позади. ))) родное ГАИ?)))) Смешно. Попробуйте спросить тут про спецроту ОГИБДД Нижнего Новгорода. ))) Нифига не проще с ними судиться. Поверьте мне. А то, что не явились на заседание....Странно, конечно. Обычно посещаемость 100%. Дело в том, что МС очень зависим от каких-то там проверок, насколько я знаю. Если они возвращают права - начинаются разбирательства и пересмотр дела. Если выясняется, что судья допустил ошибку - их наказывают. Как то так.
-
Паша_с_Уралмаша
7: Lev:
Кривизна схемы в нарисованом на ней на деле несуществующего знака.
Кривизна схемы в нарисованом на ней на деле несуществующего знака.
-
Lev
11: Паша_с_Уралмаша:
ага, только вся соль в том, что этот знак вообще никак не влияет на исход дела. Это раз. В протоколе были и более грубые ошибки, но это мало кого волновало. Во-вторых, по документам знак есть. Да и на момент второго заседания был.Короче говоря он тут не при чем.
ага, только вся соль в том, что этот знак вообще никак не влияет на исход дела. Это раз. В протоколе были и более грубые ошибки, но это мало кого волновало. Во-вторых, по документам знак есть. Да и на момент второго заседания был.Короче говоря он тут не при чем.
Насколько я понял, действие имело место там, где заканчиваются дорожные работы если лететь в НН.
Подтверждаю, стоят регулярно. Я об этой фигне в курсе, и обгонять не лезу. Только вчера знакомый денег давал
Автору зачот.
Подтверждаю, стоят регулярно. Я об этой фигне в курсе, и обгонять не лезу. Только вчера знакомый денег давал
Автору зачот.
меня там тормознули неделю назад, дал денег(800р)
, т.к. не хотелось ввязываться в судебные тяжбы
P.S. ехал 2 дня назад- стоят теже на том же месте
P.S. ехал 2 дня назад- стоят теже на том же месте
кстати аккуратнее на этом участке ремонта дороги!!!! там бывает выроют канаву- а знак не ставят, неделю назад при мне двенашка в такую канаву улетела, т.к. на ее полосе(по дороге в НН) вырыли яму глубиной 3метра, шириной во всю полосу и длиной метров 5, слава богу все остались живы, хоть и изрядно покалечены а скорая ехала час!!! теперь там 60км- не больше
16: Rotator:
глубиной 3 ?!?!? Уверен ? За это сажать надо... Если знаков нет.
глубиной 3 ?!?!? Уверен ? За это сажать надо... Если знаков нет.
Яма есть. Сам видел позавчера.
-
Pavel142
В конце мая был остановлен, по моему, в том же месте за обгон по встречке(та же волга).Отдал 1т.р.,500 брать отказались(сказали что сейчас за ремень столько платят). Денег конечно жаль, но считаю что поступил правильно.
А потом эти люди будут ныть о коррупции )
-
RybinAV
3 раза предлагал в Сарове разобраться на месте, не получилось!! где она та карупцыя!!! ыыы
21: RybinAV:
Осторожнее....знаю случай, что человека судили за такое. Все никак не пересечемся чтоб узнать итог.
А вообще нефиг: если объективно нарушил -отвечать надо. А лучше не нарушать.
Осторожнее....знаю случай, что человека судили за такое. Все никак не пересечемся чтоб узнать итог.
А вообще нефиг: если объективно нарушил -отвечать надо. А лучше не нарушать.
-
RybinAV
дадада. а еще лучше вешать на опасном участке камеру и знак что стоит камера. а не выцеливать на музрукова 51кмч