Зря номера замазали. Меня такая волга года два назад стоящего на светофоре таранила. Тогда из нее два нарика вышли и начали орать, что у них в машине де человек умирает и поэтому они так спешили. В результате оказалось, что умирающий жив, но сильно обдолбан(нашатырем вылечили).Однако , отправил фотки. Номерные знаки замазал, во избежание эксцессов...
За качество не ругайте , мобильный телефон ...
Авария
-
SmertNIK
-
Serg21053
Вчера проезжал видел последствия. Чел с работы видел как все было. Волгу гнали гайцы со стороны 3 кпп. На перекрестке в левом ряду стояла длинная очередь для поворота налево. Бухие поцаны в Волге думали обойти ряд по встречке, но не справились с управлением, врезались в бордюр, потом в дом метра за 4 до того самого угла. Их протащило левой бочиной об дом и остановил угол. Погиб 1 задний пассажир. Водитель и еще 3 поцаноф живы. Никакие другие машины не пострадали. Хорошо не было пешеходов.
А кто нить знает про сбитых в эти выходные двух пешеходов по ул.Московской? Вроде как 2 трупа.
А кто нить знает про сбитых в эти выходные двух пешеходов по ул.Московской? Вроде как 2 трупа.
-
EuG
кровавые выходные.
а у меня во дворе в субботу утром труп нашли.
а вчера днём гайцы каких-то шишек в город сопровождали. тогда и крякали много и ругались в матюгальник.
а у меня во дворе в субботу утром труп нашли.
а вчера днём гайцы каких-то шишек в город сопровождали. тогда и крякали много и ругались в матюгальник.
-
Олежа
20: X3:
Машина отечественного производства + пассажиры не пристёгнуты + отвратительная работа ГИБДДшников
Машина отечественного производства + пассажиры не пристёгнуты + отвратительная работа ГИБДДшников
-
Олежа
25: BadBlock:
На мыло кинул видео... Конечно не вот уж там прям чё... Но всё же...
На мыло кинул видео... Конечно не вот уж там прям чё... Но всё же...
-
Rendes-vous
в субботу авария на повороте в золотой корень чтоли... тётя ехала с дядей и дочей, и ,заболтавшись, забыла, что поворачивая налево надо пропустить встречек.у тёти дочи больше нет
Олежа пишет:
> Машина отечественного производства
В иностранных машинах никто не погибает.
> + отвратительная работа ГИБДДшников
Они должны были грудью заслонить дом от машины.
> Машина отечественного производства
В иностранных машинах никто не погибает.
> + отвратительная работа ГИБДДшников
Они должны были грудью заслонить дом от машины.
37: BadBlock:
>Они должны были грудью заслонить дом от машины.
поставить живой заслон из водителей левого ряда.
>Они должны были грудью заслонить дом от машины.
поставить живой заслон из водителей левого ряда.
-
Rendes-vous
BadBlock пишет:
> Олежа пишет:
>> Машина отечественного производства
>
> В иностранных машинах никто не погибает.
>
>> + отвратительная работа ГИБДДшников
>
> Они должны были грудью заслонить дом от машины.
нет, они не должны устрнаивать погони, тем более когда знают, что за рулём водитель, который не в состоянии адекватно оценить обстановку.
погоня провоцирует водителя на опасную езду которая редко заканчивается хорошо
> Олежа пишет:
>
>
>> + отвратительная работа ГИБДДшников
>
> Они должны были грудью заслонить дом от машины.
нет, они не должны устрнаивать погони, тем более когда знают, что за рулём водитель, который не в состоянии адекватно оценить обстановку.
погоня провоцирует водителя на опасную езду которая редко заканчивается хорошо
BadBlock пишет:
> Олежа пишет:
>
Тут умничать не надо, можно просто краш тесты посмотреть для разных машин. Но уверен, что если бы они были все пристегнуты, то даже травм сильных не были бы.
> Олежа пишет:
>
Тут умничать не надо, можно просто краш тесты посмотреть для разных машин. Но уверен, что если бы они были все пристегнуты, то даже травм сильных не были бы.
-
Rendes-vous
ога у нас как синие в гавно, так сразу все пристёгиваются!!! вдруг чо случится
41: Rendes-vous:
надо пристегивааться, а потом пить
надо пристегивааться, а потом пить
-
Rendes-vous
djdance пишет:
> 41: Rendes-vous:
> надо пристегивааться, а потом пить
> 41: Rendes-vous:
> надо пристегивааться, а потом пить
39: Rendes-vous:
>нет, они не должны устрнаивать погони,
Они должны помахать ручкой опасному синему водителю и напутствовать "езжай с миром".
>нет, они не должны устрнаивать погони,
Они должны помахать ручкой опасному синему водителю и напутствовать "езжай с миром".
-
Rendes-vous
BadBlock пишет:
> 39: Rendes-vous:
>>нет, они не должны устрнаивать погони,
>
> Они должны помахать ручкой опасному синему водителю и напутствовать "езжай с миром".
нет же! они должны сделать так, чтобы он дал газу, ехал по зернова не 80, а 150!!! и кричать ему в матюгальник постоянно чтоб он не вперёд смотрел, а в зеркало заднего вида. а лучше погони страивать у школ, садов, во время праздников и народных гуляний!
> 39: Rendes-vous:
>>нет, они не должны устрнаивать погони,
>
> Они должны помахать ручкой опасному синему водителю и напутствовать "езжай с миром".
нет же! они должны сделать так, чтобы он дал газу, ехал по зернова не 80, а 150!!! и кричать ему в матюгальник постоянно чтоб он не вперёд смотрел, а в зеркало заднего вида. а лучше погони страивать у школ, садов, во время праздников и народных гуляний!
-
Олежа
45: Rendes-vous:
44: BadBlock:
Я не знаю что они должны сделать, но ни как не справоцировать подобное! По сарову полно патрульных машин, взяли перекрыли дорогу и повязали. Ведь не думали же менты, что удирающий на красный свет остановится... Естественно он попытался угнать, увы не удачно!
44: BadBlock:
Я не знаю что они должны сделать, но ни как не справоцировать подобное! По сарову полно патрульных машин, взяли перекрыли дорогу и повязали. Ведь не думали же менты, что удирающий на красный свет остановится... Естественно он попытался угнать, увы не удачно!
-
Олежа
BadBlock пишет:
> Олежа пишет:
>
>
Погибают, но значительно реже...
И вобще, все три пункта которые я выше описал, не стоит отдельно обсуждать, они в совакупности привели к такому результату...
> Олежа пишет:
>
>
Погибают, но значительно реже...
И вобще, все три пункта которые я выше описал, не стоит отдельно обсуждать, они в совакупности привели к такому результату...
-
Rendes-vous
у нас менты вообще любят устраивать погони. я однажды повернула на жёлтый направо, а они уже останавливались на светофоре напротив меня тоже в правой полосе. так они увидели что я на ЖЁЛТЫЙ проехала, включили мигалку-сирену, повернули справа-налево на красный чтоб меня остановить и я поехала дальше. птому что на жоолтый
-
Бе.Сом!
48: Rendes-vous:
наверное хотели рассмотреть девочку за рулем, стоя на перекрестке, а она возьми, и не остановись..как же пришлось догонять, и повод поговорить нашелся сразу..
наверное хотели рассмотреть девочку за рулем, стоя на перекрестке, а она возьми, и не остановись..как же пришлось догонять, и повод поговорить нашелся сразу..
-
Олежа
48: Rendes-vous:
Кстати, они опять же тем самым наверняка создали аварийную ситуацию...
Кстати, они опять же тем самым наверняка создали аварийную ситуацию...
-
Rendes-vous
ну естественно. у кого зелёный был-остановились. подрезали подъезжающие машины, перестроением справа-налево ну и там виу-виуу, светомузыка, матюгальник. я чуть не надудонила- они так неожиданно сзади хрюкнули
-
Rendes-vous
Бе.Сом! пишет:
> 48: Rendes-vous:
> наверное хотели рассмотреть девочку за рулем, стоя на перекрестке, а она возьми, и не остановись..как же пришлось
> догонять, и повод поговорить нашелся сразу..
ну дада, поулыбались. пообещали *.. нуу в следущий раз уххх..накажем!!*
> 48: Rendes-vous:
> наверное хотели рассмотреть девочку за рулем, стоя на перекрестке, а она возьми, и не остановись..как же пришлось
> догонять, и повод поговорить нашелся сразу..
ну дада, поулыбались. пообещали *.. нуу в следущий раз уххх..накажем!!*
47: Олежа:
>>> Машина отечественного производства
>>
>> В иностранных машинах никто не погибает.
>>
>Погибают, но значительно реже...
>И вобще, все три пункта которые я выше описал, не стоит отдельно обсуждать, они в совакупности привели к такому результату...
Волга известно дубовая и безопасная машина.
Никто из-за неё не погиб сейчас.
Передок практически не ушел, стойки-крыша - всё цело.
Поэтому не надо приплетать то, что не при чём.
>>> Машина отечественного производства
>>
>> В иностранных машинах никто не погибает.
>>
>Погибают, но значительно реже...
>И вобще, все три пункта которые я выше описал, не стоит отдельно обсуждать, они в совакупности привели к такому результату...
Волга известно дубовая и безопасная машина.
Никто из-за неё не погиб сейчас.
Передок практически не ушел, стойки-крыша - всё цело.
Поэтому не надо приплетать то, что не при чём.
45: Rendes-vous:
>нет же! они должны сделать так, чтобы он дал газу, ехал по зернова не 80, а 150!!! и кричать ему в матюгальник постоянно чтоб он не вперёд смотрел, а в зеркало заднего вида. а лучше погони страивать у школ, садов, во время праздников и народных гуляний!
А, так это они ему педаль газа нажали?
>нет же! они должны сделать так, чтобы он дал газу, ехал по зернова не 80, а 150!!! и кричать ему в матюгальник постоянно чтоб он не вперёд смотрел, а в зеркало заднего вида. а лучше погони страивать у школ, садов, во время праздников и народных гуляний!
А, так это они ему педаль газа нажали?
-
Rendes-vous
почему на сайте колючий саров нет велосипедного форума? глюдишь, лисопедисты в автофоруме а-а не будут
-
Rendes-vous
BadBlock пишет:
> Передок практически не ушел, стойки-крыша - всё цело.
а куда *передок* обычно уходит?
а куда *передок* обычно уходит?
55: Rendes-vous:
Отдохни пару дней.
Отдохни пару дней.
-
Олежа
BadBlock пишет:
>
> Волга известно дубовая и безопасная машина.
> Никто из-за неё не погиб сейчас.
> Поэтому не надо приплетать то, что не при чём.
Но вобщето труп на месте ДТП есть... И он находился в той самой Волге. А вобще по этому поводу можно спорить бесконечно, судьба у каждого своя... Я в своё время на копейке в живых остался, а в др. машине два трупа.
>
> Волга известно дубовая и безопасная машина.
> Никто из-за неё не погиб сейчас.
> Поэтому не надо приплетать то, что не при чём.
Но вобщето труп на месте ДТП есть... И он находился в той самой Волге. А вобще по этому поводу можно спорить бесконечно, судьба у каждого своя... Я в своё время на копейке в живых остался, а в др. машине два трупа.