Помогите заправить картридж 103/303/703 для лазерного прнт.
Если кто-то может, помогите, тонер есть. Сам не могу, боюсь испортить. Срочно нужно печатать.
0: Wiz:
Насколько я знаю, в домашних условиях это не делается. Сам весь в этом тонере будешь...
хотя могу ошибаться..
Насколько я знаю, в домашних условиях это не делается. Сам весь в этом тонере будешь...
хотя могу ошибаться..
0: Wiz:
Снеси куда-нибудь. Например, в "Импакт".
Снеси куда-нибудь. Например, в "Импакт".
в том то и соль, что денющки нет, а то я бы уже давно в лекс сносил, в соседнем 22 доме находится благо...а бесплатно или в долг они не хотят заправлять, правда спасибо им подробно объясняли как заправить так самому. но все равно боюсь испортить.
Ну дорогие люди, кто-то помогите? Буду очень благодарен. Мать приедет из Кисловодска приедет только в воскресенье, а печатать нужно срочно.
Заправить "картридж 103/303/703" через интернет - это надо умудриться.
BadBlock пишет:
> Заправить "картридж 103/303/703" через интернет - это надо умудриться.
Кирилл, может кто-то ведь и поможет, даст свой телефончик, я к нему приду, и он заправит картридж.. Есть ведь добрые люди на свете, их несравненно больше чем безразличных!
> Заправить "картридж 103/303/703" через интернет - это надо умудриться.
Кирилл, может кто-то ведь и поможет, даст свой телефончик, я к нему приду, и он заправит картридж.. Есть ведь добрые люди на свете, их несравненно больше чем безразличных!
Тема закрыта, добрые люди помогли