Периодически появляется такая проблема: шрифты в браузере становятся очень мелкими.. не на всех страничках, но всё же... что только ни пробовал делать - переустанавливал их, добавлял новые, переустанавливал браузер и т.д.... лечилось всегда только сносом системы.... точно говорю - это не вирусы!!!
может кто подскажет что делать??? скрин прилагаю...
Шрифты... как с ними бороться???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем спасибо! проблему решил, тема закрыта!
1: Zheka:
Да не за что! Обращайся...
Да не за что! Обращайся...
Стоп, а расскажи как чо решал-то
3: Jericho13:
это, как я понимаю, глюк самого браузера MyIE 0.9.13 - слетают некоторые плагины.... просто переустановил их и всё стало нормально... у меня же там всяких прибамбасов понапихано... на другой браузер ни за что не променяю! привык)))
это, как я понимаю, глюк самого браузера MyIE 0.9.13 - слетают некоторые плагины.... просто переустановил их и всё стало нормально... у меня же там всяких прибамбасов понапихано... на другой браузер ни за что не променяю! привык)))
-
gavaler
Чуть в сторону ОФФИСа
Подскажите, как заставить WORD_XP_EN расставлять переносы в русском тексте. Система - WINDOWS2000_EN с локализацией - РОССИЯ. Установка ОРФО2000 почему-то не помогла...