Офис МегаФон
-
МашаПерепрыжкина
Фирменный салон обслуживания абонентов МегаФон открылся
на Московской 6
Но если это реальные имя и фамилия...
-
Е.В.Гений
- Архивариус
МашаПерепрыжкина пишет:
> Фирменный салон обслуживания абонентов МегаФон открылся
на Московской 6
Не прошло и десяти лет с момента запуска сети в области (2003 г.)
А то, что было когда-то на Московской, 29 - вместо НСС - просто дилер? Типа "Джулии Билайн"?
Теперь-то будет полноценный ЦОА, как у НСС?
Осталось остальным операторам обзавестись официальными ЦОКами, а то чуть что - ехай в Нижний.
> Фирменный салон обслуживания абонентов МегаФон открылся
Не прошло и десяти лет с момента запуска сети в области (2003 г.)
А то, что было когда-то на Московской, 29 - вместо НСС - просто дилер? Типа "Джулии Билайн"?
Теперь-то будет полноценный ЦОА, как у НСС?
Осталось остальным операторам обзавестись официальными ЦОКами, а то чуть что - ехай в Нижний.
-
МашаПерепрыжкина
не знаю, что там было вместо НСС или с Джулией Билайн, но обслуживание абонентов производим: подключение, развличные действия, процедуры, консультации.
-
Остап_Бендер
интересно у вас там.....развличные действия, процедуры,...
Ну а если серьёзно, замену/восстановление сим карты, замену номера, переоформление договора, обмен бонусов на подарки и т.д. - это можно?
А ведь где-то ещё бродит гражданка Недопрыжкина!
-
star
7: МашаПерепрыжкина:
Обслуживание корпоративных клиентов? Московская 6-это где?
Обслуживание корпоративных клиентов? Московская 6-это где?
-
МашаПерепрыжкина
к сожалению, обслуживание корпоративных клиентов не производится, но могу при необходимости дать контакты в г. Н.Новгород. Московская 6, - справа от ЗАГСа, бывший м-н Гермес, вывеска есть)
-
МашаПерепрыжкина
АКЦИЯ!!!
при подключении в офисе получаете 2-ую сим-карту в подарок с балансом 50 рублей! есть симпатичные номера!
при подключении в офисе получаете 2-ую сим-карту в подарок с балансом 50 рублей! есть симпатичные номера!
-
XXL
Что самое прикольное , я недели две назад разговаривал с оператором из справочной службы Мегафон и сетовал что у нас нет в городе ЦОК . Мне сначала сказали что в Арзамасе есть и это недалеко от Сарова . А потом девушка сказала что куда то там передаст мои пожелания. И тут на тебе! Открывают эту богодельню. Оцените мои заслуги перед городом. Вот не позвонил бы и не было бы ничего.
-
МашаПерепрыжкина
vladgus пишет:
> Что самое прикольное , я недели две назад разговаривал с оператором из справочной службы Мегафон и сетовал что
> у нас нет в городе ЦОК . Мне сначала сказали что в Арзамасе есть и это недалеко от Сарова . А потом девушка сказала
> что куда то там передаст мои пожелания. И тут на тебе! Открывают эту богодельню. Оцените мои заслуги перед городом.
> Вот не позвонил бы и не было бы ничего.
думаю не вы один старания приложили. мне с самого начала моей работы в мегафоне в НиНо было обидно за наш город, что нет офиса.
> Что самое прикольное , я недели две назад разговаривал с оператором из справочной службы Мегафон и сетовал что
> у нас нет в городе ЦОК . Мне сначала сказали что в Арзамасе есть и это недалеко от Сарова . А потом девушка сказала
> что куда то там передаст мои пожелания. И тут на тебе! Открывают эту богодельню. Оцените мои заслуги перед городом.
> Вот не позвонил бы и не было бы ничего.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
vladgus пишет:
> Мне сначала сказали что в Арзамасе есть и это недалеко от Сарова
Аха!
За углом буквально!
И работает, небось, только по будням с 10 до 18, когда все нормальные люди на работе.
МашаПерепрыжкина пишет:
> мне с самого начала моей работы в мегафоне в НиНо было обидно за наш город, что нет офиса.
А вообще - нонсенс: начать работать с ТАКОЙ толпой народа - и не открыть представительство. Вона, НСС с этого и начала. И .TELE2. - тоже. А МТС с Билайном до сих пор не удосужились.
> Мне сначала сказали что в Арзамасе есть и это недалеко от Сарова
Аха!
За углом буквально!
И работает, небось, только по будням с 10 до 18, когда все нормальные люди на работе.
МашаПерепрыжкина пишет:
> мне с самого начала моей работы в мегафоне в НиНо было обидно за наш город, что нет офиса.
А вообще - нонсенс: начать работать с ТАКОЙ толпой народа - и не открыть представительство. Вона, НСС с этого и начала. И .TELE2. - тоже. А МТС с Билайном до сих пор не удосужились.
-
МашаПерепрыжкина
Whilson пишет:
> 15: Е.В.Гений:
> а что тогда в плазе на втором этаже, если не мтс?
Там как раз МТС
> 15: Е.В.Гений:
> а что тогда в плазе на втором этаже, если не мтс?
Там как раз МТС
-
wmecomers
вот текст с сайта мегафон - http://www.megafoncenter.ru/nn/service/ ... hange_num/
сегодня решил поменять свой номер на "золотой". пришел в ЦОК и узнал что ничем подобным они не занимаются. Опять в НН ехать?Вы можете сменить номер телефона по письменному заявлению установленного образца при личном присутствии в Центре продаж и обслуживания. При осуществлении замены номера тарифный план и перечень доступных услуг не изменяется, замена SIM-карты не производится. При смене номера Вы сами можете выбрать номер из списка доступных номеров.
-
МашаПерепрыжкина
wmecomers пишет:
> сегодня решил поменять свой номер на "золотой". пришел в ЦОК и узнал что ничем подобным они не занимаются.
> Опять в НН ехать?
По всей видимости вам была предоставлена неверная информация, прошу прощения за своих сотрудников. Эта услуга предоставляется. Так что ждем Вас в гости)
> сегодня решил поменять свой номер на "золотой". пришел в ЦОК и узнал что ничем подобным они не занимаются.
> Опять в НН ехать?
По всей видимости вам была предоставлена неверная информация, прошу прощения за своих сотрудников. Эта услуга предоставляется. Так что ждем Вас в гости)
-
Стрелок
19: МашаПерепрыжкина:
>прошу прощения за своих сотрудников.
Люлей уже выписала им?
>прошу прощения за своих сотрудников.
Люлей уже выписала им?
-
МашаПерепрыжкина
Стрелок пишет:
> 19: МашаПерепрыжкина:
>>прошу прощения за своих сотрудников.
>
> Люлей уже выписала им?
необходимые разъяснения и работы будут проведены)...
> 19: МашаПерепрыжкина:
>>прошу прощения за своих сотрудников.
>
> Люлей уже выписала им?
необходимые разъяснения и работы будут проведены)...
-
Стрелок
21: МашаПерепрыжкина:
>необходимые разъяснения и работы будут проведены)
хыыы. жжошь! отличная формулировка
>необходимые разъяснения и работы будут проведены)
хыыы. жжошь! отличная формулировка
-
МашаПерепрыжкина
Whilson пишет:
> Маша, скажите, а это ваша реальная фамилия?
почему такой интерес?:-)
> Маша, скажите, а это ваша реальная фамилия?
почему такой интерес?:-)
-
МашаПерепрыжкина
Whilson пишет:
> 24: МашаПерепрыжкина:
> ну нравится очень.
> Интересный ник.
мне самой нравится
> 24: МашаПерепрыжкина:
> ну нравится очень.
> Интересный ник.
0: МашаПерепрыжкина: