Обновил [censored] Miranda
Вот че меня понесло обновляться с 0.7.19 до 0.8.2 ?
Всё ж работало хорошо.
Как обычно, запустил инсталлер, поставил поверх - херакс!
При запуске ругнулась: "у вас не установленно ни одного мессадж-плагина" и слетела нах, Виста сообщила что "Программа ни хера не работает".
Короче, плюнул, раскопал 0.7.19 обратно, поставил поверх, всё заработало.
Это что, типа фича такая?
Всё ж работало хорошо.
Как обычно, запустил инсталлер, поставил поверх - херакс!
При запуске ругнулась: "у вас не установленно ни одного мессадж-плагина" и слетела нах, Виста сообщила что "Программа ни хера не работает".
Короче, плюнул, раскопал 0.7.19 обратно, поставил поверх, всё заработало.
Это что, типа фича такая?
-
n3o
0: BadBlock:
У брата с фаерфоксом такая же фигня дыла. Все работало хорошо, обновился, стала жопа.
У брата с фаерфоксом такая же фигня дыла. Все работало хорошо, обновился, стала жопа.
-
Oigen McPine
вспоминается онегдод про папу-программиста, сына и солнце )))
3: Demonaz:
Нет, на ХР, половина плагинов просто не совместимы были, а вторая половина не работала по неизвестным причинам
Нет, на ХР, половина плагинов просто не совместимы были, а вторая половина не работала по неизвестным причинам
-
Tau_rus
хуле... после обновления ипучей мазилы на 3.5, винда стала грузиться только с последней удачной
4: Jericho13:
Ты клон Нео? ))
5: Tau_rus:
у мну все нормально
Ты клон Нео? ))
у мну все нормально
Винда пережила обновление, но вот фаерфокс стал стабильно падать при просмотре более 10 роликов онлайн видево...
Винда пережила обновление, но вот фаерфокс стал стабильно падать при просмотре более 10 роликов онлайн видево...
6: Demonaz:
>4: Jericho13:
>Ты клон Нео? ))
Если коротко, то - нет.
Смотри пост No1
>4: Jericho13:
>Ты клон Нео? ))
Если коротко, то - нет.
Смотри пост No1
7: Rootz:
Мазила у меня щас рвётся срочно обновляться до 3.5.1.
Мазила у меня щас рвётся срочно обновляться до 3.5.1.
10: BadBlock:
Давно уж обновилась
там дыри какие-то заделали...
Давно уж обновилась
12: Demonaz:
Я оч. редко браузер перезапускаю. )
Я оч. редко браузер перезапускаю. )
13: BadBlock:
Во во во... а тут падает подлец и все.. правда после обновления пока ни разу еще не падал.... будем посмотреть на статистику
Во во во... а тут падает подлец и все.. правда после обновления пока ни разу еще не падал.... будем посмотреть на статистику
14: Rootz:
хм.. я Мазилу обновил ... нормально работала не падала, пару плагинов отказались работать, но потом и они обновления выпустили.. так, что всё ок))
хм.. я Мазилу обновил ... нормально работала не падала, пару плагинов отказались работать, но потом и они обновления выпустили.. так, что всё ок))
15: Раста:
ты видео онлайн за раз сколько просматривал? я те говорю при большом количестве онлайн видео начинает жутко тормозить и падает в итоге... а я комп привык вообще не выключать и браузер соотвественно
ты видео онлайн за раз сколько просматривал? я те говорю при большом количестве онлайн видео начинает жутко тормозить и падает в итоге... а я комп привык вообще не выключать и браузер соотвественно
16: Rootz:
та хз.. подряд ты имеешь ввиду или сразу? как ты сразу смотришь кучу роликов?
та хз.. подряд ты имеешь ввиду или сразу? как ты сразу смотришь кучу роликов?
14: Rootz:
>Во во во... а тут падает подлец и все
и причем падает пока не перезапустишь тачко?
>Во во во... а тут падает подлец и все
и причем падает пока не перезапустишь тачко?
18: djdance:
нет просто падает... вылезает окошко что мол беда... отправляю отчет и нажимаю восстановить вкладки... все восстанавливает, и снова, пока не упадет...
17: Раста:
неважно подряд или не подряд... просто много видео... как я смотрю... один смотрю второй кэшируется в это время... (например с сайта www.games-tv.ru)
нет просто падает... вылезает окошко что мол беда... отправляю отчет и нажимаю восстановить вкладки... все восстанавливает, и снова, пока не упадет...
17: Раста:
неважно подряд или не подряд... просто много видео... как я смотрю... один смотрю второй кэшируется в это время... (например с сайта www.games-tv.ru)