Справка-счет и договор
-
EButoff
ну ваще справку-щот ща никто не делает. а догово составляется без участи натариуса, т.е. мона составить самим в трёх экземплярах - один покупателю, другой продавцу, третий - в ГАИ. бланк мона найти в инете. сам составлял уже два раза один раз чувак который покупал у меня тачку очкавал и отдали 300 р в газельку около гаи.....как выходит зря...мона было просто распечатать..бланк у меня был... ну и соответственно всё это сделать мона и до17:00 и после.
-
bbb
EButoff пишет:
> ну ваще справку-щот ща никто не делает. а догово составляется без участи натариуса, т.е. мона составить самим в трёх
> экземплярах - один покупателю, другой продавцу, третий - в ГАИ. бланк мона найти в инете. сам составлял уже два раза
> один раз чувак который покупал у меня тачку очкавал и отдали 300 р в газельку около гаи.....как выходит зря...мона было
> просто распечатать..бланк у меня был... ну и соответственно всё это сделать мона и до17:00 и после.
А потом пока не поставил еще на учет, т.е. в транзитках фамилия продавца написана, можно ездить?
Т.е. на руках договор купли-продажи, ПТС в котором расписались продавец и покупатель и страховка (на покупателя).
Ребят в форме устроит такой набор документов если остановят?
> ну ваще справку-щот ща никто не делает. а догово составляется без участи натариуса, т.е. мона составить самим в трёх
> экземплярах - один покупателю, другой продавцу, третий - в ГАИ. бланк мона найти в инете. сам составлял уже два раза
> один раз чувак который покупал у меня тачку очкавал и отдали 300 р в газельку около гаи.....как выходит зря...мона было
> просто распечатать..бланк у меня был... ну и соответственно всё это сделать мона и до17:00 и после.
А потом пока не поставил еще на учет, т.е. в транзитках фамилия продавца написана, можно ездить?
Т.е. на руках договор купли-продажи, ПТС в котором расписались продавец и покупатель и страховка (на покупателя).
Ребят в форме устроит такой набор документов если остановят?
Сколько-то дней можно (сколько транзитные номера действительны).
Из автосалонов именно с таким комплектом и выезжают.
Из автосалонов именно с таким комплектом и выезжают.
договор действителен 5 суток...
перечисленные доки вполне успокоят стражей....
перечисленные доки вполне успокоят стражей....