Ленина 3

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Байкал

№ 0 Сообщение Байкал » 28 июл 2009 08:16

Кто что скажет-отзывы. Сколько гарантия, кто-нить покупал утопленников и прочее некондишен?

stalkersoc

№ 1 Сообщение stalkersoc » 28 июл 2009 13:40

Покупал..а другим не советую....там махинации проводят...

obmen_

№ 2 Сообщение obmen_ » 28 июл 2009 14:27

все в spare похавать покупали??? думаю что да.... а сколько человек там отравилось... собственно вывод туда больше не ходим :D

Байкал

№ 3 Сообщение Байкал » 28 июл 2009 15:06

Да тут не то. Вот беру конкретный пример.зашел заценить ту же е51.у нее корпус полностью черный.а должен быть кант по краям металлический.означает ли сие что корпус левый? На вкус и цвет понятно-товарищей нет. Конечно покупая с рук рискуешь. Вот и спрашиваю фактически про оправданность рисков. Не хотелось бы купить телефон с окислившейся печатной платой или как тут недавно всплывало-собранной скотчем:) по-моему любопытство оправдано, тонны грязи никто не выливает

obmen_

№ 4 Сообщение obmen_ » 28 июл 2009 15:16

тот телефон который стоит на ленина 3 нокиа е51 полностью оригинал корпус там никто не менял во время производства производитель вносит поправки и изменения в свои модели в лудшую сторону... к примеру на нокии н71 в первом выпуске кнопки царапали экран вскоре это было устранено так что отсутствие канта на корпусе не как не свидетельствует о вскрытии телефона тем более о его левости.В данный момент на ленина 3 продаются телефоны полностью проверенные с коробками и всеми документами. На сайте магазина можно со всем ознакомится www.sar-nn.alltrades.ru удачных покупок

outta

№ 5 Сообщение outta » 28 июл 2009 16:54

3: Байкал:
во

Нокии часто делают свои телефоны в черном корпусе. У меня вот нокия 5300, но она не белая как все привыкли, а полностью черная. Вот.
А на утопленников нарваться можно везде. Я уж промолчу что могут продать в салоне с БУ напротив КБО и у бабая... уже видел ихнее, даже сталкивался... Так что остается ленина3. Там вроде нормально всё...

Байкал

№ 6 Сообщение Байкал » 28 июл 2009 20:54

6: outta:
не нагнетаю.просто выразил сомнение и интерес. если таки зашел туда - значит чо-то нужно было...

5: evreev:
ну тут и хорошо и плохо. хорошо - это если товар хороший, и плохо - что цена все равно высока для б\у. так конкретно для е51 разница непринципиальная - 9к5 против вашей 8к4.

[жалеет об отсутствии в городе средней барахолки- с нормальным товаром и доступными ценами, хотя бы как в нижнем]

Jericho13
Благодарил (а): 43 раза

№ 7 Сообщение Jericho13 » 28 июл 2009 22:19

E51 есть 3х цветов (как раз окантовка и задняя крышка) хром, черный и бронза.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 8 Сообщение Апологет » 09 авг 2009 09:30

0: Байкал:
>Ленина 3

Убейся об стену с такими названиями тем.

УгроФинн

№ 9 Сообщение УгроФинн » 09 авг 2009 10:56

там продают по пицот рублей матаролу древнюю, типа 3388 штоли, гробек с полкило весом, у менятакой был, вот думаю, взять штоле, прикооольный.

а вообще бу телефоны гдеб не продавали, хоть ленина 3, хоть герцена 666 - суть говно и хуета. нет денег на новый айфон - купи новую нокию за тыщю.

n3o

№ 10 Сообщение n3o » 09 авг 2009 23:18

10: УгроФинн:
Чем БУ говно? ну вот конструктивно если..

УгроФинн

№ 11 Сообщение УгроФинн » 09 авг 2009 23:41

11: n3o:

ну например аккум, потом не предьявишь по гарантии, типа месяц проработал - потом вспух аки беременный. бу даже если с рук покупаешь - уже лотерея, а уж в конторе, промышляющей бу - это даже не лотерея, это ты сам, самостоятельно принёс деньги людям, которые перед тобой не отвечают и этим и живут. я за официальные сервисы в тех моментах, когда вещь сложнее лопаты.

да и выёбываться изначально дорогими вещами, купленными за полцены, типа с понтом никто не догадается, считаю уделом ненормальных товарищей.

всякие девайсины, в которых рубишь и простые железяки потипа рам для лясиков не считово. там проще разобраться и оценить, я не готов учиться разбираться в нюансах торговли подержанными сотовыми телефонами, но вполне могу например бушную примочку для гитары купить, там нет акумуляторов, стоимостью в полдевайса. парашют, например, бушный(гыгы) я тоже вряд ли бы стал, здоровье дороже :)

n3o

№ 12 Сообщение n3o » 10 авг 2009 23:26

12: УгроФинн:
Так никто не заставляет говно покупать. Купил вот полтора года назад новый телефон, а сча думаю лучшеб бу взял за полцены.
про выебоны ничо не говорю, тут по мне все одно, не люблю дешовых выебонов, даже если девайс новый покупается.
Вообщем с умом надо подходить, ну и кождому свое конечно.

УгроФинн

№ 13 Сообщение УгроФинн » 10 авг 2009 23:35

13: n3o:
никто не заставляет, факт. мне лично неприятно, что клава бу телефона была пропитана потом от рук бывшего владельца и я не хочу к уху подносить хуйпоймичо. это негигиенично, я щетаю. если глубже уходить в вопрос - то может я бы и порадовался некоторое время от бу за полцены, чисто поиграть, фичи всякие опользовать, но онож вещь всё таки прикладная, на кой мне хрен развлекуха недельная, если нужен аппарат с определёнными функциями на долгое время? расплачиваться придётся брезгливостью. ну не ем я, например второе из тарелки из под супа, например.

но я за себя говорю, всего лишь, фо хум хау.

n3o

№ 14 Сообщение n3o » 10 авг 2009 23:42

14: УгроФинн:
Про второе и тарелку из под супа сагласен :D

УгроФинн

№ 15 Сообщение УгроФинн » 10 авг 2009 23:43

и эта, я свой телефон купил 5 лет назад новым. сломается - куплю тоже новый, насколько денег хватит, и штоб покрепче был, правда чото сомневаюсь я, что делают крепкие телефоны сейчас.

спрос диктует предложение потому что.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 16 Сообщение BadBlock » 11 авг 2009 02:35

В мире высоких технологий уже давно предложение формирует спрос.

Байкал

№ 17 Сообщение Байкал » 17 авг 2009 05:47

9: Апологет:
>Убейся об стену с такими названиями тем.
тема была в барахолке про мобилы.там все понятно.а тема типа "нужна помощь" тебя не бесит?
так что незачот

12: УгроФинн:
>да и выёбываться изначально дорогими вещами, купленными за полцены, типа с понтом никто не догадается, считаю уделом ненормальных товарищей.
ты видел людей которые выебываются нокией е51?

14: УгроФинн:
>никто не заставляет, факт. мне лично неприятно, что клава бу телефона была пропитана потом от рук бывшего владельца
это уж ты слишком образно.написал бы кнопки стерты. 14: УгроФинн:
>ну не ем я, например второе из тарелки из под супа, например.
а это короче вот как. я вот стал есть. ибо потребляю много - а тарелка неглубюокая была где жили. соответственно либо твой рис рассыпется по столу, либо ешь из суповой "тарелки" :).

в любом случае.за тот телефон продавец говорит что новый. чо там. другой вопрос, что его покупать не буду.

17: BadBlock:
>В мире высоких технологий уже давно предложение формирует спрос.
+1 :)

Chizh

№ 18 Сообщение Chizh » 26 янв 2010 18:44

полное г!

Байкал

№ 19 Сообщение Байкал » 28 янв 2010 20:55

19: evreev:
что у тебя за аватара?на мемориальную плиту похожа :o

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 20 Сообщение tinich » 28 янв 2010 23:51

21: Байкал:
не поверишь- я это в пэйнте сделал :)

yarikx777@mail.ru

№ 21 Сообщение yarikx777@mail.ru » 17 фев 2010 01:09

Нормальный магазин, китайцев продают, :up: сам у них покупал и в полне доволен.

AnEgDoT16

№ 22 Сообщение AnEgDoT16 » 17 мар 2010 11:30

мне кажется сейчас китайцев уже везде продают......

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 23 Сообщение Desperanto » 17 мар 2010 19:25

китайцы гавно

n3o

№ 24 Сообщение n3o » 18 мар 2010 11:15

26: Desperanto:
абаснуй)

Desperanto

№ 25 Сообщение Desperanto » 18 мар 2010 11:34

27: n3o: в большинстве явы нет, управление кривое, работают не долго, ломаются быстро, чуть случился программный глюк этож ппц просто (самому анреал прошить просто, да и прошивки фиг найдешь). единственный плюс это куча наворотов за низкую цену, но такого же низкого качества

n3o

№ 26 Сообщение n3o » 18 мар 2010 15:49

28: Desperanto:
Ну вот сча есть мнение што ситуация поменялась. Не мое мнение есличо.

AnEgDoT16

№ 27 Сообщение AnEgDoT16 » 18 мар 2010 16:53

28: Desperanto:
миш китайцы уже научились делать отличные аппараты за низкие цены, даже на некоторых моделях камера уже 2 мегапикселя. так что в скором будущем пипец всем se, samsungam and nokia.

Desperanto

№ 28 Сообщение Desperanto » 18 мар 2010 16:56

29: n3o: сомневаюсЪ) есть у китайцев единичные достойные аппарта, но и стоят они около червонца. за чирик я куплю трубу от нормального бренда с похожим функционалом :) китайцы держатся за счет очень низких цен, но такое же низкое качество просто добивает :) вот я купил соньку что в подписи и уже около года доволен и рад, а вот юзал китайский "ЕБЛОфон" и через три дня плевался от него (только телек погрел там, и то антена разболталась за эти 3 дня) :rotate:

Desperanto

№ 29 Сообщение Desperanto » 18 мар 2010 17:02

> даже на некоторых моделях камера уже 2 мегапикселя.
лол) программно 0.3 или 0.6 увеличили до 2.0 :lol: покажи мне хоть одного китайца кто проработал 2-3 года и ниразу не заглючил, сохранил приемлемый внещний вид, и кто до сих пор работает на ура? :D у се, гнусмаса и нокии таких трубок вагон, у дядюшки ляо ни одной :rotate:

Вернуться в «Мобильная связь»