Пешеходы
-
gans166
Пилят.
В последнее время я начинаю испытывать жуткий ужас от вождения в нашем городе. Но водятлы то ладно, а вот пешеходы, у меня кошмарное впечатление что все они, как адын- носют фамилие "Маклауд Дункан".
Ну ладно ты идешь мимо перехода
Ладно, ты идешь на красный
Но ты хотя бы ЕБАЛО свое поверни в сторону движения транспорта!!!!!
Дебилы, плять, такое впечатление что людям жизнь нихера не нужна.
А раздавишь такого экскремента- как за ЧЕЛОВЕКА дадут...
В последнее время я начинаю испытывать жуткий ужас от вождения в нашем городе. Но водятлы то ладно, а вот пешеходы, у меня кошмарное впечатление что все они, как адын- носют фамилие "Маклауд Дункан".
Ну ладно ты идешь мимо перехода
Ладно, ты идешь на красный
Но ты хотя бы ЕБАЛО свое поверни в сторону движения транспорта!!!!!
Дебилы, плять, такое впечатление что людям жизнь нихера не нужна.
А раздавишь такого экскремента- как за ЧЕЛОВЕКА дадут...
-
gans166
1: AlexRadoN:
да кошмар, друг рассказывал- еддет в автобусе, тот встает перед переходом на повороте, а там две тетки встретились друг с другом и давай болтать!!! Ну мужик водила молодец- высунулся в окно и культурно так: пошли НАХУЙ отсюда, ДУРЫ.
да кошмар, друг рассказывал- еддет в автобусе, тот встает перед переходом на повороте, а там две тетки встретились друг с другом и давай болтать!!! Ну мужик водила молодец- высунулся в окно и культурно так: пошли НАХУЙ отсюда, ДУРЫ.
2: gans166:
А пешеход у нас всегда прав. Правда, пока жив.
А пешеход у нас всегда прав. Правда, пока жив.
gans166 пишет:
> В последнее время я начинаю испытывать жуткий ужас от вождения в нашем городе. Но водятлы то ладно, а вот пешеходы,
> Ну ладно ты идешь мимо перехода
> Ладно, ты идешь на красный
> Но ты хотя бы ЕБАЛО свое поверни в сторону движения транспорта!!!!!
Только в последнее время заметил?
Я вот уже давно замечаю.
А каково когда из-за кустов ВЫБЕГАЮТ и только потом ебало лицо в сторону проезжей части поворачивают?
> В последнее время я начинаю испытывать жуткий ужас от вождения в нашем городе. Но водятлы то ладно, а вот пешеходы,
> Ну ладно ты идешь мимо перехода
> Ладно, ты идешь на красный
Только в последнее время заметил?
Я вот уже давно замечаю.
А каково когда из-за кустов ВЫБЕГАЮТ и только потом ебало лицо в сторону проезжей части поворачивают?
gans166 пишет:
последнии пару лет сам над собой удивляюсь - откуда у меня столько терпения на ушлепков, которые ведь даже не посмотрят едит машина или не едит, да им пох что преходят в неположеном месте, как я им ноги еще не отстрелил одному аллаху только извесно.......
последнии пару лет сам над собой удивляюсь - откуда у меня столько терпения на ушлепков, которые ведь даже не посмотрят едит машина или не едит, да им пох что преходят в неположеном месте, как я им ноги еще не отстрелил одному аллаху только извесно.......
5: yratam:
Мусульманин?одному аллаху только извесно.......
-
Инкогнет
Ладно на своих двоих!!!
А то на веласосах выпрыгивают из-за кустов...Имхо я в плеере и в очках и мене на все полажить
У Мене 3-оя чуть не перелители через капот
.Откуда взялись не пойму
Еще есть любители ждать зеленого стоя на проезжей части, а как только красный начал мигать - срочно надо бежать уже...не смотря на заканчивающие проезжать перекресток авто.
Рацпредложение: сделать обязательным предметом в школе изучение ПДД, с экзаменами и периодической аттестацией. С сожалением вспоминаю канувший влету школьный ЮИД (юные инспектора движения) - все рассказывали и показывали очень доходчиво.
Рацпредложение: сделать обязательным предметом в школе изучение ПДД, с экзаменами и периодической аттестацией. С сожалением вспоминаю канувший влету школьный ЮИД (юные инспектора движения) - все рассказывали и показывали очень доходчиво.
-
Vera
Ну..да
Только в Сарове ещё нормально.Была тут в Арзамасе...
ОНИ переходят везде..
Только в Сарове ещё нормально.Была тут в Арзамасе...
-
c0mrade
gans166 пишет:
Во-о-от! На днях буквально: ленина, около книжного, до пешеходного перехода 20м влево...и значит выхоит из газельки на остановке девушка и по диагонали, ВООБЩЕ не глядя по сторонам, начинает переходить дорогу в сторону дома пионеров. Следует отметить, что девушка оч красивая, в короткой юбке и на высоком каблуке, но...она блять вообще не посмотрела по сторонам, прежде чем гордо задрать носик в небо и ме-е-едленно и красиво, не обращая внимание ни на кого, начать топать через ПЧ...
Пришлось остановиться посреди дороги, полюбоваться на такую красоту...ну и посигналить, когда передо мной проплывала.
Подкосившиеся ноги и исказившую её гримасу надо было видеть.
Во-о-от! На днях буквально: ленина, около книжного, до пешеходного перехода 20м влево...и значит выхоит из газельки на остановке девушка и по диагонали, ВООБЩЕ не глядя по сторонам, начинает переходить дорогу в сторону дома пионеров. Следует отметить, что девушка оч красивая, в короткой юбке и на высоком каблуке, но...она блять вообще не посмотрела по сторонам, прежде чем гордо задрать носик в небо и ме-е-едленно и красиво, не обращая внимание ни на кого, начать топать через ПЧ...
Пришлось остановиться посреди дороги, полюбоваться на такую красоту...ну и посигналить, когда передо мной проплывала.
Подкосившиеся ноги и исказившую её гримасу надо было видеть.
-
n3o
10: c0mrade:
Только хотел написать об эфективности использования сигнала)
Только хотел написать об эфективности использования сигнала)
-
Бе.Сом!
10: c0mrade:
содя по стилистике, девушка и впрямь понравилось.
Лучше в устной форме замечания делать, нежели некультурно бибикать (тем самым нарушая ПДД, тишину и спокойствие окружающих)
9: Vera:
Ну...да
Арзамас - город пешеходов.
На моей памяти: мамаша с двумя детьми, пересекала ровно по середине между, не далеко друг от друга, расположенными Переходами. Не затейливо, по диагонале, не торопя ни себя, ни детей...но там все привыкли к такому поведению.
Да у нас не всегда смотрят, особенно в прикормленных местах, на Московской, всех пропускают, и всегда..пешеходы, гуляют как по тротуару, пересекая дорогу.
Но бибиканье толкьо раздражает (мне вот, не нравится такие водители).
И, как тут уже было подмечено, оттормаживание юзом, со скрипом, и свистом прямо перед пешеходом, намного больше эффекта создает в его голове..но машины жалко.
содя по стилистике, девушка и впрямь понравилось.
Лучше в устной форме замечания делать, нежели некультурно бибикать (тем самым нарушая ПДД, тишину и спокойствие окружающих)
9: Vera:
Ну...да
Арзамас - город пешеходов.
На моей памяти: мамаша с двумя детьми, пересекала ровно по середине между, не далеко друг от друга, расположенными Переходами. Не затейливо, по диагонале, не торопя ни себя, ни детей...но там все привыкли к такому поведению.
Да у нас не всегда смотрят, особенно в прикормленных местах, на Московской, всех пропускают, и всегда..пешеходы, гуляют как по тротуару, пересекая дорогу.
Но бибиканье толкьо раздражает (мне вот, не нравится такие водители).
И, как тут уже было подмечено, оттормаживание юзом, со скрипом, и свистом прямо перед пешеходом, намного больше эффекта создает в его голове..но машины жалко.
-
gans166
12: Бе.Сом!: И, как тут уже было подмечено, оттормаживание юзом, со скрипом, и свистом прямо перед пешеходом, намного больше эффекта создает в его голове
но добавить к этому одновременно еще долгий и сильный звуковой сигнал- это самый ТО!!!
-
c0mrade
Бе.Сом! пишет:
> Лучше в устной форме замечания делать, нежели некультурно бибикать
Бибикать можно с целью предотвращения ДТП. Возможно в след раз ей спасёт жизнь тот факт, что её однажды напугали и она так больше не пойдёт.
Да и "культурно" обяснять в устной форме("какого хуя ты, курица, под колёса лезешь? жить надоело?") действительно красивой девушке как-то не хотелось.
Как вариант ещё конечно можно было, выжав сцепление, тапку надавить резко...но я думаю эффект был таким же, как и от сигнала.
> Лучше в устной форме замечания делать, нежели некультурно бибикать
Бибикать можно с целью предотвращения ДТП. Возможно в след раз ей спасёт жизнь тот факт, что её однажды напугали и она так больше не пойдёт.
Да и "культурно" обяснять в устной форме("какого хуя ты, курица, под колёса лезешь? жить надоело?") действительно красивой девушке как-то не хотелось.
Как вариант ещё конечно можно было, выжав сцепление, тапку надавить резко...но я думаю эффект был таким же, как и от сигнала.
-
Бе.Сом!
14: c0mrade:
как знал, что примерно такой ответ увижу
Надо ещё помнить, и давать отчет, что не ожидавший человек, может (вплоть до того) отпрыгнуть, под едущую на встречу машину. Догадайся ,кто виновником будет, Это не предотвращение ДТП. По тем же правилам скинул скорость, дабы не задавить. и, управлять с той скоростью, которая адекватна, в тех же правилах есть пункт про это.
Но, не пойми, что защищаю их так рьяно. мне так же не нравится, но более спокойно отношусь.
вообщем бла-бла-бла продолжать долго можно.
13: gans166:
масло сегодня залил. завтра пробег в Арзамас, ну а ночью, на яме посмотрю, как оно там.
как знал, что примерно такой ответ увижу
Надо ещё помнить, и давать отчет, что не ожидавший человек, может (вплоть до того) отпрыгнуть, под едущую на встречу машину. Догадайся ,кто виновником будет, Это не предотвращение ДТП. По тем же правилам скинул скорость, дабы не задавить. и, управлять с той скоростью, которая адекватна, в тех же правилах есть пункт про это.
Но, не пойми, что защищаю их так рьяно. мне так же не нравится, но более спокойно отношусь.
вообщем бла-бла-бла продолжать долго можно.
13: gans166:
масло сегодня залил. завтра пробег в Арзамас, ну а ночью, на яме посмотрю, как оно там.
c0mrade пишет:
> Как вариант ещё конечно можно было, выжав сцепление, тапку надавить резко...
Плин! Я иногда так жалею, что у меня нет ентой педали сцепления.
> Как вариант ещё конечно можно было, выжав сцепление, тапку надавить резко...
Плин! Я иногда так жалею, что у меня нет ентой педали сцепления.
сегодня на перекрестке у сбербанка бабки отжигали... Сначала зернова на красный переходили, а потом перпендикулярную на красный, машины их пропускали, аж небольшая пробка была...
-
Pedro
> Была тут в Арзамасе...
ОНИ переходят везде..
а их там и на переходах особо не пропускают...
Ставьте воздуходувки помощней, оч. действует!
а их там и на переходах особо не пропускают...
Ставьте воздуходувки помощней, оч. действует!
-
Инкогнет
21: Pedro:
Я буду долго ржать
.Если какая нить бабуля окачуриться от такова сигнала
Посадят как за наезд
Я буду долго ржать
Посадят как за наезд
да ваши машины не слышно патамушта вообще! крадутся тихо как немцы!
ишь, понаставили шуманетов.
ишь, понаставили шуманетов.
23: djdance:
гыы. Надо всем авто в обязаловку поставить прямоточные выхлопные системы
ЗЫ не поймешь этих сцукопешеходов. Рычит авто - не нравится, не рычит - опять не нравится. Вы уж определитесь
гыы. Надо всем авто в обязаловку поставить прямоточные выхлопные системы
ЗЫ не поймешь этих сцукопешеходов. Рычит авто - не нравится, не рычит - опять не нравится. Вы уж определитесь
24: AlexRadoN:
> поставить прямоточные выхлопные системы
да! причем вперед
> Рычит авто - не нравится, не рычит - опять не нравится
а, еще дико бесит, когда едет машинка, сама по себе тихая и бесшумная, а кондей у нее (или чо там? радиатор?) шумит на улицу как два жигуля. Машина сразу напоминает электроскутер.
> поставить прямоточные выхлопные системы
да! причем вперед
> Рычит авто - не нравится, не рычит - опять не нравится
а, еще дико бесит, когда едет машинка, сама по себе тихая и бесшумная, а кондей у нее (или чо там? радиатор?) шумит на улицу как два жигуля. Машина сразу напоминает электроскутер.
djdance пишет:
> а, еще дико бесит, когда едет машинка, сама по себе тихая и бесшумная, а кондей у нее (или чо там? радиатор?)
> шумит на улицу как два жигуля. Машина сразу напоминает электроскутер.
Наверное особенно бесит, когда идешь по жаре, с тебя в три ручья пот течет, а она "сцука тихая и бесшумная, а кондей у нее шумит на улицу как два жигуля" и в ней спасительная прохлада. Да?
> а, еще дико бесит, когда едет машинка, сама по себе тихая и бесшумная, а кондей у нее (или чо там? радиатор?)
> шумит на улицу как два жигуля. Машина сразу напоминает электроскутер.
Наверное особенно бесит, когда идешь по жаре, с тебя в три ручья пот течет, а она "сцука тихая и бесшумная, а кондей у нее шумит на улицу как два жигуля" и в ней спасительная прохлада. Да?
26: AlexRadoN:
на велосипеде не особо жарко, да я, в общем, жару люблю.
с кондеем "на нижней полке холодильника" (с) мне некомфортно
не, ржчный именно шум.
на велосипеде не особо жарко, да я, в общем, жару люблю.
с кондеем "на нижней полке холодильника" (с) мне некомфортно
не, ржчный именно шум.
27: djdance:
смотри не замерзни, как тот верблюд...
смотри не замерзни, как тот верблюд...
28: AlexRadoN:
вот седан - это верблюд
ненавижу седаны
вот седан - это верблюд
ненавижу седаны