мадам вам нуна требовать авто корректор
Техосмотр с ксеноном
-
Pedro
иначе_нельзя
на машине изначально стояли галогеновые фары, правильно? Никто оптику Вам 100% не менял, заменили лампы, поставили блоки розжига и пр... Значит, по правилам установка - нарушение.
на машине изначально стояли галогеновые фары, правильно? Никто оптику Вам 100% не менял, заменили лампы, поставили блоки розжига и пр... Значит, по правилам установка - нарушение.
31: Pedro:
дык вот и я про тоже. а по идее должны были менять сами фары? и что делать? как с этим бороться?
дык вот и я про тоже. а по идее должны были менять сами фары? и что делать? как с этим бороться?
31: Pedro:
а изначально да,стояли галогенки.
а изначально да,стояли галогенки.
-
Инкогнет
33: иначе_нельзя:
требуй что бы вернули фары на место! или полностью поминяли оптику и превили фары в надлежайший вид...А на Вашем месте я бы есче проверил машину на стенде ...на элемент шпаклевки и грунтовке
требуй что бы вернули фары на место! или полностью поминяли оптику и превили фары в надлежайший вид...А на Вашем месте я бы есче проверил машину на стенде ...на элемент шпаклевки и грунтовке
машина покупалась с 0,просто на выбор предложили либо зим.резину либо ксенон,мы выбрали ксенон. соответственно если логически подумать изначально там стояли галогенки. соответсвенно фара не предусмотрены под ксенон. надо посмотреть маркировку фар тех мазд,которые в салон приехали УЖЕ с ксеноном
либо начать выё и требовать чтобы под этот ксенон меняли и сами фары тоже.
38: Инкогнет:
вобщемто ничего смешного. раньше я этого ничего не знала,а тут послушала людей про ГТО и ксенон и решила выяснить че да как у нас. неутешительно
вобщемто ничего смешного. раньше я этого ничего не знала,а тут послушала людей про ГТО и ксенон и решила выяснить че да как у нас. неутешительно
дааа....нае**** нас хорошо. или,в чем я на 100% уверена,не только нас,а всех остальных клиентов.
-
Инкогнет
40: иначе_нельзя:
а тебе чего бояться? машина легальна!машина исправна!А дальше диллер мозговарочиеться
а тебе чего бояться? машина легальна!машина исправна!А дальше диллер мозговарочиеться
-
Инкогнет
42: Инкогнет:
Я за сумму 25-30 тыс.руб имею спокойствие...что машина меня не когда не подвидет
Дабы сам стоял и наблюдал как меняються расходные материалы
Как экскурсия для меня
Я за сумму 25-30 тыс.руб имею спокойствие...что машина меня не когда не подвидет
Дабы сам стоял и наблюдал как меняються расходные материалы
Как экскурсия для меня
-
Инкогнет
У меня свечи пробегают не более 15 тыс.км должны 30 тыс.км
оплакиваю их с новой заправкой
-
Pedro
иначе_нельзя пишет:
> и что делать? как с этим бороться?
да ничего не делать. таких машин тысячи ездят, в т.ч. у нас в городе. На ТО мож прокатит, если не докопаются, если докопаются - выход всем известен. Дилер ничего бесплатно делать не станет, только через суд (Вам это надо?). Катайтесь спокойно, на дорогах к Вам точно никто не пристанет.
> и что делать? как с этим бороться?
да ничего не делать. таких машин тысячи ездят, в т.ч. у нас в городе. На ТО мож прокатит, если не докопаются, если докопаются - выход всем известен. Дилер ничего бесплатно делать не станет, только через суд (Вам это надо?). Катайтесь спокойно, на дорогах к Вам точно никто не пристанет.
45: Pedro:
суд это дело хорошее...
ради развлекухи чего бы и нет. не везде же нас должны наё***ть.
суд это дело хорошее...
-
Wolf
Жесть ! Господа со светом выбиваюшим встречку в кювет, вы не в курсе ? С курсовыми пулеметами 50-калибра ТО можно пройти ? ИМХО все должно быть честно, у вас ксенон у меня курсовой пулемет.
-
Инкогнет
48: Wolf:
Наказывал и буду наказывать ВАЗЕЛЕЙ что на АУДИ что на ЛАНСОРЕ!Мене пох...на все примочки я в очках езжу
.Если не понимают когда маргаешь.Прям в упор врубаю дальний...а там будь что будет
Наказывал и буду наказывать ВАЗЕЛЕЙ что на АУДИ что на ЛАНСОРЕ!Мене пох...на все примочки я в очках езжу
-
Инкогнет
Если мене не грубят то и я не грублю!Я вообщето с уважениям отнашусь ко всем водилам!И не терплю борзасть в свой адрес.Могу загнать или в кувет или подставить машину.
Р.S Уважайти друг друга!!!!!И не будет не каких полетов в кувет.Просят- переключись
Если мене не грубят то и я не грублю!Я вообщето с уважениям отнашусь ко всем водилам!И не терплю борзасть в свой адрес.Могу загнать или в кувет или подставить машину.
Р.S Уважайти друг друга!!!!!И не будет не каких полетов в кувет.Просят- переключись
-
Wolf
Как показала практика на большинстве ксенона ближний как на нормальных машинах дальний. Это к вопросу об уважении. Хотя возможно мне просто встречались долбоебы с не ксеноно-неотрегулированными фарами.
>>Мене пох...на все примочки я в очках езжу
А вот с этого момента попрошу поподробней.
>>Мене пох...на все примочки я в очках езжу
А вот с этого момента попрошу поподробней.
-
Инкогнет
51: Wolf:
У меня две пары очков в бордачке!Днем езжу в одних а ночью в других!И очки не шило под маркой мада China!Заедь в оптику!И скажи что очки нужны для авто ...две пары на день и ночь раздельно..те подбирут...Тока не скупись по сумме
и все будет гуд
У меня две пары очков в бордачке!Днем езжу в одних а ночью в других!И очки не шило под маркой мада China!Заедь в оптику!И скажи что очки нужны для авто ...две пары на день и ночь раздельно..те подбирут...Тока не скупись по сумме
и все будет гуд
-
ZlodeY
46: иначе_нельзя:
у меня Машка , восьмого года, комплектация touring pack 1, стоит заводской биксенон. От обычного туринга отличается как раз ксеней и ценой в 25 рублей...
у меня Машка , восьмого года, комплектация touring pack 1, стоит заводской биксенон. От обычного туринга отличается как раз ксеней и ценой в 25 рублей...
Инкогнет пишет:
> Наказывал и буду наказывать ВАЗЕЛЕЙ что на АУДИ что на ЛАНСОРЕ!Мене пох...на все примочки я в очках езжу
.Если
> не понимают когда маргаешь.Прям в упор врубаю дальний...а там будь что будет
У тебя семья есть, дети? А жить хочется? Откуда ты знаешь, что не переключаются из-за своей быдловатости? А сам в кого превращаешься этим самым? Ты кто чтобы наказывать? Бог, судья? Напиши номер чтоб держаться по-дальше.
> Наказывал и буду наказывать ВАЗЕЛЕЙ что на АУДИ что на ЛАНСОРЕ!Мене пох...на все примочки я в очках езжу
> не понимают когда маргаешь.Прям в упор врубаю дальний...а там будь что будет
У тебя семья есть, дети? А жить хочется? Откуда ты знаешь, что не переключаются из-за своей быдловатости? А сам в кого превращаешься этим самым? Ты кто чтобы наказывать? Бог, судья? Напиши номер чтоб держаться по-дальше.
если ксенон нормально настроен,он не слепит. мы свою уже так проверяли вечером. днем тоже свет фар не напрягает.
а вот видела у нас по городу синяя десятка с ксеноном.....
там пипец что днем и тем более в темное время суток
если ксенон нормально настроен,он не слепит. мы свою уже так проверяли вечером. днем тоже свет фар не напрягает.
а вот видела у нас по городу синяя десятка с ксеноном.....
53: ZlodeY:
если не сложно можете посмотреть какая маркировка нарисована на стекле фары?
если не сложно можете посмотреть какая маркировка нарисована на стекле фары?
-
vokod1ak
50: Инкогнет:
А вы можете отличить заводской ксенон от "быдло ксенона"? Иногда ночью и не поймешь кто с чем. Тазики и 6000К видно сразу, а вот дальше бывают варианты. У меня стоит линзованная оптика с галогеном + регулировали на стенде. Иные деятели один черт мигают. В таком случая я тоже не скуплюсь на люмены в лоб, благо не слепит меня дальний свет пока (видимо пока молодой). И кстати врубали дальний только муромские колхозники. В Сарове и Москве всех все устраивает.
А вы можете отличить заводской ксенон от "быдло ксенона"? Иногда ночью и не поймешь кто с чем. Тазики и 6000К видно сразу, а вот дальше бывают варианты. У меня стоит линзованная оптика с галогеном + регулировали на стенде. Иные деятели один черт мигают. В таком случая я тоже не скуплюсь на люмены в лоб, благо не слепит меня дальний свет пока (видимо пока молодой). И кстати врубали дальний только муромские колхозники. В Сарове и Москве всех все устраивает.
-
star
Вот зачем отходить от темы? Вы читать-то умеете? Или мало пофлудили по этому поводу? В этой ветке обсуждается решение проблемы прохождение ТО,а не какой у кого ксенон.
-
Serj
56: иначе_нельзя:
почитайте форум www.mazda6.ru
там же есть линия вопрос-ответ с офицалами.
еще могу порекомендовать обратиться в центральный офис MAZDA в России. телефон по моему есть на сайте.
Всегда консультируют с без проблем.
почитайте форум www.mazda6.ru
там же есть линия вопрос-ответ с офицалами.
еще могу порекомендовать обратиться в центральный офис MAZDA в России. телефон по моему есть на сайте.
Всегда консультируют с без проблем.